|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Что с погодой?( Масик с пяти утра висит на груди и хнычет((
-
Старожил
 Сообщение от businka77
Девочки прочитить вас не могу , интернет кошмарный. Отчет напишу как выпишимся, надеюсь в среду. Рожала я с субботы , вод не было, три таблетки стимуляции, эпидуралка.. которую не могли попасть.. В итоге водЫ зеленущие, правда их так мало было что почти не глотнул, пуповина на шее, очень переношен. Вздрагивает все время. Голодный, побыстрее бы молоко пришло) С ручек не сходит и спит только с сисей. Я думаю это результат родов , главное чтобы молочко пришло, будем восстанавливаться
@@@@@@@@@ на скорое восстановление и молочка вдоволь!
-
Старожил
 Сообщение от Лунная фея
Если ты это молоко выливаешь или копишь, то молока станет больше, так как по идее это увеличено количество вызовов молока  до лактостазов даже можно дойти)) но если ты это через бутылку (насильно  ) вольешь ребенку, ты во-первых ему можешь захват испортить, во-вторых, сцедится точно меньше, чем ребенок сам высосет, а значит, молоко может на убыль пойти... Это как водой допаивать-накормила жиденьким передним молоком, которое сцедила, а ребенок думает, что поел, тк центры жажды и голода у него пока не отделены. А заднее молочко по капельке не сцедишь, нужно чтобы ребенок ел. Так еще можно ложную лактазную недостаточность заиметь и пену в каках... Короче говоря, мать-грудь-ребенок настолько сложная система, которая регулируется природой, что лучше всего налаживать ее с помощью ребенка и прикладываний-зависаний под утро на груди))
Вика же совсем недавно рассказывала, как у них с недоношенными детками девочки цедились, это жесть...
Я до сих пор сцеживаюсь днём, ничего плохого, если лишнее то в заморозку. Тут кризис был с молоком...если бы не мороженое молоко, пришлось бы смесь давать.
-
Старожил
 Сообщение от ПозитиФФ
У меня вопрос: Девочки вы с малышами во сколько недель вы на дачи погнали?А то мы еще лежим, а я уже в мечтах!!!!Хочу недели через 1,5- 2 после выписки!
Дача)))) а у нас нету, в городе сидим
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Я вибро не доверяю. Давно уже первую колыбель с этим режимом купила, еще с второй дочей... И сочла ее нефизиологичной, в отличии от качания итп... Хотя на данный момент народ не парится и ее включает, но тогда и ортопед, и педиатр, и на курсах и в гугле  все были против)))) вот такой пиар у нас в стране 
у нас пуки хорошо отпукиваются ))) после минут 3х на вибро
Деть довольно таращиться с удивленным лицом)
 Сообщение от Бриджит
Моему не нравится вибро в баунсере, не включаю. И вообще, вырастим мы скоро из этого баунсера, а говорили, что до 6 месяцев он.
как люлька для сна точно не до 6, как переворачиваться научиться нужно в кровать переселять за прутья)))))))))
а как шезлонг может и подольше посидит
 Сообщение от ЛенокКолобок
Что с погодой?( Масик с пяти утра висит на груди и хнычет((
погода дрянь, моя красота спит пока еще с ночи..покряхтела в 8 поела, у меня на животе потусила и полетела в кроватку свою дрыхнуть)
решила не вылезать из постели, т.б. спальня единственное место где тепло, а камин лень жечь
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Гость
Девочки ДУ, у меня вопрос, какой градусник лучше? Самый точный ртутный, но им долго, электронный тоже и врет и время нужно, инфракрасный по отзывам врет сильно, особенно, когда температура есть. По опыту подскажите, какой все-таки лучше?
Да и еще, я про сцеживание ничего не понимаю, когда сцеживаться и какую грудь??? Вопрос идиотский, но я правда не понимаю, да и в чем лучше хранить? Мешки или контейнеры. Хочу на всякий случай запас сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от big_green_apple
Девочки ДУ, у меня вопрос, какой градусник лучше? Самый точный ртутный, но им долго, электронный тоже и врет и время нужно, инфракрасный по отзывам врет сильно, особенно, когда температура есть. По опыту подскажите, какой все-таки лучше?
Да и еще, я про сцеживание ничего не понимаю, когда сцеживаться и какую грудь??? Вопрос идиотский, но я правда не понимаю, да и в чем лучше хранить? Мешки или контейнеры. Хочу на всякий случай запас сделать.
У нас электронный градусник. Еще есть градусник-соска, но им еще не пользовались, хоть бы и не пришлось конечно!
Я - Катя

-
Наш человек
кто на али покупал бодики-слипики
дайте пожалуйста ссылку на продавца и как качество после стирок?
-
Активный участник
Мы тоже в ночи отжигали... часов до двух... мне кажется он день с ночью перепутал... буду ему днём спать не давать.. а то просыпается в восемь/девять... играем с ним, такой сладкий зайка смотрит на мобиль, пинает игрухи, гулит... потом в 12 кормлю... он ест с открытыми глазами!
а сегодня так весь извертелся! сиси плюёт! хотя рот клювиков... корячится и плюёт! вот не знаю что это было... я уже и ревела в ночи что не понимаю что он хочет!!! не выспалась [emoji20]
-
Активный участник
 Сообщение от КотяЯ
Всем привет!
Сегодня у меня бессонная ночь((( Лешка спал по часу где-то с двух часов, помнит и лежит крчхтит недовольно, что ему не нравится не понятно...и покакал, и покушал... Может погода. Сейчас с шести не спит(( я зомби, голова болит, спать хочется... Быстрей бы дневной сон, может там посплю
Моя в 6 тоже кряхтела, я не выдержала и ставила газоотводку, прокакалась она несколько раз и с соской отрубилась до 9, а потом еще поела и до 11 оба у меня спали, хотя у меня дела были, ну фиг с ним, умылась, позавтракала в тишине))) сейчас соберемся и по делам поедем.