Страница 103 из 1507 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « В Кидерии можно[emoji106] есть конечно... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    В Кидерии можно[emoji106] есть конечно исключения. Там будет сразу видно можно или нет: под кнопкой купить либо есть надпись Оплатить социальной картой, либо её нет, тогда облом-с
    Допустим Лего даёт купить[emoji106]
    Круть!!! Спасибо!

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Не успеваю за вами))) буду вопросы с дальних страниц задавать)
    Что лучше баунсер или качель? Меня в баунсере вибро напрягает. Не вредно малышу вибрации?
    Мы вибро не пользуемся. Мне тоже как то не нравится..
    Я - Таня

Активный участник

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Очень клевские бутылочки доктор Браун. Я уже вроде писала, что мы в больнице изначально из бутылочки кушали, и после этих однозначно грудь берут даже маленькие детки, которые начинали с бутылочки, а не с груди. Вот как мы)
    Лена,а я походу пропустила когда ты писала что вы в апреле родились))мы то в феврале-еще большие торопыжки.Вы в 1 лежали или 17?
    Я-Викусик

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А ты когда планируешь заказывать? У... »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А ты когда планируешь заказывать? У меня есть заказ на 2949, если с твоей скидкой то это считай 2500. Для бесплатной доставки надо уже со скидкой на 2900 набрать?
    Давно осминожек в ванну хочу[emoji39] [emoji39] [emoji39] еще с рождения сына))) и все руки не доходили купить.
    Я сейчас еще в кидерии посмотрю, просто если там есть то мне конечно проще по карте детской заказать.
    Я набрала больше чем на три,так что могу уже и заказать. Хочу жирафика софи,на него цена от 1000до 1700. Вот я думаю, он везде одинаковый или могут быть подделки?!
    Если чего-то не найдешь по карте,пиши. Я обычно к ночи до компа дохожу.
    А раньше была Gorbaek

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Я вибро не доверяю. Давно уже первую колыбель с этим режимом купила, еще с второй дочей... И сочла ее нефизиологичной, в отличии от качания итп... Хотя на данный момент народ не парится и ее включает, но тогда и ортопед, и педиатр, и на курсах и в гугле все были против)))) вот такой пиар у нас в стране

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Всем привет!
    Сегодня у меня бессонная ночь((( Лешка спал по часу где-то с двух часов, помнит и лежит крчхтит недовольно, что ему не нравится не понятно...и покакал, и покушал... Может погода. Сейчас с шести не спит(( я зомби, голова болит, спать хочется... Быстрей бы дневной сон, может там посплю
    Я - Катя

Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Да, именно на способ приготовления. Нельзя нам сейчас ничего жареного. Только вареное, на пару, тушеное или в духовке.
    А если в электрошашдычнице? Тоже нельзя?

Цитата Сообщение от ПозитиФФ Посмотреть сообщение
    В общем дело было так, В четверг по направлению из конс.поехали в 18 рд,смотреть там даже не стали сказали ждем понедельника,типа 41,3не срок!(И я тут в истерике,нетерпеже и унынии по прощалась с вами до сегодняшнего понедельника)))В пятницу днем стала отходить пробка,жидковата как воды,не слизкая,говорю мужу поехали опять в 18,не пойму почему так мокро,опять досвидос,но хоть посмотрели,но оч аккуратно и послали до понед опять!суббота,утро 6.15, схватывает по секунд 15-20,пошли гулять со средней по ближайшим площадкам,в парк не поехала,за руль не рискнула, вернулись поели пошли в Окей,купили еды,занесли домой еще пошли гулять, схватывает чаще,но так секундно, старшая дома,муж звонит как дела узнать, молчу говорю все хор-протягивает немного,засмеют,3 раз/день подряд в рд гонять,в 19ч после прогулки в душ -не помог,болючие стали,стала засекать,"короткометражные",но уже 7-14мин! Муж пришел с работы Говорит что то видок у тебя не оч.,я ему нагуляась-находилась...и...может в рд опять))) Они давай со старшей ржать надо мной,я им показываю,Таймер схваток в программке телефона время и надпись-"у вас критический интервал между схватками,пора вызывать 03!"они опять хи-хи,стали думать как и куда ехать,18 уже не хочу,звоню в 1-еще не открылись приезжайте не раньше 23.00! в итоге на совете решили вызвать скорую и куда повезут ! Дети сказали-не возвращался ты уже !!!тревожный чемоданчик в зубы и Повезли меня в итоге в Снегиревку,приехали 5 пальцев,ООО, да мы рожаем!Время 22.00.Муж не поверил!Оформили в родилке привели,опа,уже 7пальцев!схватки короткометражные,но терпимые!Колят пузырь,ведро вод(идеальные,но многоводье),время тащится,ставят капельницу, КТГ,и...понеслась,персонал шутил, бодрил, я тоже, 12.00 еще терпимо,час ночи-дикие потуги, просто ад, и у девочки рядом тоже, врачи шутят Эй не в одну же минуту тужиться... В итоге пришлось потерпеть мне, 1.20 родила соседка по родилке, я следующая-кровать превращается в родстол,чих-пых,мне понадобилось 2 вдоха-2 выдоха и готово!Счастье плюхнули на пузо,Алена шла с ручкой у головушки-Спасибо акушерке-она командовала я слушала,старалась,не боялась!быстро,без разрывов,разрезов и тп.3800кг 53см. 05.07.15 в 1.40! После лед на живот,Лялю намыли,нас в палату,ее под титьку!Бытовуха и еда тут , конечно,жуть, но удача улыбнулась мне и я в двухместной палате!Потерпеть то всего 4 дня! Все у нас хорошо-жду молочка для моей крошки!Теперь я счастливая мама ТРЕХ дочерей,ТРЕХ блондинок!!! Всем спасибо за кулачки и поддержку в четверг, сегодня всем большое за поздравления и пожелания!!!
    Ура! Поздравляю с доченькой!!!! Спокойных ночек, много молочка и скорейшего восстановления!!!!

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Моему не нравится вибро в баунсере, не включаю. И вообще, вырастим мы скоро из этого баунсера, а говорили, что до 6 месяцев он.

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    У нас что-то началась движуха с прошлых выходных, постоянно с кем-то встречаемся, куда-то ездим.. Вчера были на др у четырехлетнего сына друзей. Там собралась целая толпа двухлеток (как раз, когда я была беременна Антошкой, в компании нашей случился бэби бум и родилось 9 детей за год), все проявили к лялечке активный интерес))) а именинник вовсю ждет, что мама ему родит сестренку, это при том, у него родной младший братик Антошкин ровесник Сашенька спала и кушала, совсем чуть-чуть поглазела по сторонам. Я переживала, как она будет ночью спать, уложили её позже обычного, но все прошло хорошо. А вот я сама почему-то ТАК устала, будто не сидела в парке под яблоней на др, а в поле пахала ночью даже Сашу один раз не услышала, так крепко уснула

активно использую слинг с кольцами, Сашка в нем дрыхнет без задних ног, но спине моей тяжеловато, точнее, плечу. Так что гулять со слингом все-таки не будем, коляска в приоритете по-прежнему.
    А есть курсы по слингоношению? У меня и с кольцами и обычный полотном, а я боюсь. Мне все кажется что неправильно там Мишутка лежит

Страница 103 из 1507 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »