|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас что-то началась движуха с прошлых выходных, постоянно с кем-то встречаемся, куда-то ездим.. Вчера были на др у четырехлетнего сына друзей. Там собралась целая толпа двухлеток (как раз, когда я была беременна Антошкой, в компании нашей случился бэби бум и родилось 9 детей за год), все проявили к лялечке активный интерес))) а именинник вовсю ждет, что мама ему родит сестренку, это при том, у него родной младший братик Антошкин ровесник Сашенька спала и кушала, совсем чуть-чуть поглазела по сторонам. Я переживала, как она будет ночью спать, уложили её позже обычного, но все прошло хорошо. А вот я сама почему-то ТАК устала, будто не сидела в парке под яблоней на др, а в поле пахала ночью даже Сашу один раз не услышала, так крепко уснула
активно использую слинг с кольцами, Сашка в нем дрыхнет без задних ног, но спине моей тяжеловато, точнее, плечу. Так что гулять со слингом все-таки не будем, коляска в приоритете по-прежнему.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Добрый день!)))
 Сообщение от Вероника Ко
Девочки, рассказываю  в общем, вчерашний расколбас был из-за (не крутите у виска) шашлыка. Я съела накануне несколько кусочков шашлыка из индейки (мариновали сами, на кефире, без добавления всяких приправ,только лук). И вот такая реакция, пипец! Не ешьте девочки, шашлык!
Сегодня целый день ела супик и гречку с рыбными котлетками - ура, ко мне вернулся мой спокойный сынок! И бедный, так умотался за предыдущую ночь, что сегодня спит по 4 часа. Обычно он не больше 3,5 часов спал, потом дозаправка [emoji39]
В общем, колики (газики) это пипец! Врагу не пожелаешь!
Девочки, если ребенок в определенный день не спит, беспокойный, постоянно просит грудь, висит на ней (хотя до этого так не делал), то у него болит животик. Не могут хорошо пропекаться. Когда они сосут - кишечник у них сокращается от сосательных движений и им полегче. Это мне так педиатр объяснила.
Выписали нам лактаза-бэби, пол-капсулы 4 раза в день перед кормлением, неделю принимать. Уж не знаю, он это помог или просто весь шашлык уже вышел из молока, но вчера вечером и ночью сегодня все замечательно. Ттт чнс.
Из хорошего, нам сегодня месяц [emoji175] вчера приходил педиатр. Мы набрали целый кг, весим сейчас 3930 [emoji123]🏻 и выросли на 3 см, сейчас уже 56 см!
Поздравляю вас с месяцем и с хорошей прибавкой и ростом!!!))) 
Желаю, чтоб беспокойства не повторялись!
А про рыбные котлетки - рыбку на гв можно? Она не аллерген разве?
 Сообщение от Солнце88
Алла, это я писала. К нам в первый же раз как пришла медсестра, я сказала что у нас дмс и она на бумажонке мне продиктовала, что написать для отказа. Правда потом еще врач приходила, но я даже не пустила.
Спасибо, поняла!
 Сообщение от ПозитиФФ
05.07.15 в 01.40 Алёнка 3800кг 53см! Отчетец чуть позже!
Поздравляю с рождением Алёнки!)))) Всего вам самого-самого замечательного: здоровья, молочка и спокойствия!))))
 Сообщение от Зимушка Заюшка
вот когда мерзкая тетка пришла ))) ей с порога сказать что вы наблюдаетесь по дмс в частной клинике и хотите отказаться от патронажа..и вообще уезжаете на дачу на все лето завтра...
можно заранее написать бумагу заведующей поликлинике номер такой то...я такая то являясь законным представителем моей дочери такой то .. мол отказываюсь от патронажа в поликлинике такой то...
мне эту бумагу продиктовала медсестра
Спасибо! Так и сделаю!
-
Гость
-
Хранитель
 Сообщение от ПозитиФФ
В общем дело было так, В четверг по направлению из конс.поехали в 18 рд,смотреть там даже не стали сказали ждем понедельника,типа 41,3не срок!(И я тут в истерике,нетерпеже и унынии по прощалась с вами до сегодняшнего понедельника)))В пятницу днем стала отходить пробка,жидковата как воды,не слизкая,говорю мужу поехали опять в 18,не пойму почему так мокро,опять досвидос,но хоть посмотрели,но оч аккуратно и послали до понед опять!суббота,утро 6.15, схватывает по секунд 15-20,пошли гулять со средней по ближайшим площадкам,в парк не поехала,за руль не рискнула, вернулись поели пошли в Окей,купили еды,занесли домой еще пошли гулять, схватывает чаще,но так секундно, старшая дома,муж звонит как дела узнать, молчу говорю все хор-протягивает немного,засмеют,3 раз/день подряд в рд гонять,в 19ч после прогулки в душ -не помог,болючие стали,стала засекать,"короткометражные",но уже 7-14мин! Муж пришел с работы Говорит что то видок у тебя не оч.,я ему нагуляась-находилась...и...может в рд опять))) Они давай со старшей ржать надо мной,я им показываю,Таймер схваток в программке телефона время и надпись-"у вас критический интервал между схватками,пора вызывать 03!"они опять хи-хи,стали думать как и куда ехать,18 уже не хочу,звоню в 1-еще не открылись приезжайте не раньше 23.00! в итоге на совете решили вызвать скорую и куда повезут ! Дети сказали-не возвращался ты уже !!!тревожный чемоданчик в зубы и Повезли меня в итоге в Снегиревку,приехали 5 пальцев,ООО, да мы рожаем!Время 22.00.Муж не поверил!Оформили в родилке привели,опа,уже 7пальцев!схватки короткометражные,но терпимые!Колят пузырь,ведро вод(идеальные,но многоводье),время тащится,ставят капельницу, КТГ,и...понеслась,персонал шутил, бодрил, я тоже, 12.00 еще терпимо,час ночи-дикие потуги, просто ад, и у девочки рядом тоже, врачи шутят Эй не в одну же минуту тужиться... В итоге пришлось потерпеть мне, 1.20 родила соседка по родилке, я следующая-кровать превращается в родстол,чих-пых,мне понадобилось 2 вдоха-2 выдоха и готово!Счастье плюхнули на пузо,Алена шла с ручкой у головушки-Спасибо акушерке-она командовала я слушала,старалась,не боялась!быстро,без разрывов,разрезов и тп.3800кг 53см. 05.07.17 в 1.40! После лед на живот,Лялю намыли,нас в палату,ее под титьку!Бытовуха и еда тут , конечно,жуть, но удача улыбнулась мне и я в двухместной палате!Потерпеть то всего 4 дня! Все у нас хорошо-жду молочка для моей крошки!Теперь я счастливая мама ТРЕХ дочерей,ТРЕХ блондинок!!! Всем спасибо за кулачки и поддержку в четверг, сегодня всем большое за поздравления и пожелания!!! 
Замечательный рассказ[emoji106] молодчинка[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Ну а судя по дате с очепяткой[emoji38] [emoji38] [emoji38] пойдешь через 2 года за сыночком[emoji39]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от ПозитиФФ
В общем дело было так
Ох! Я опять плачу! Поздравляю еще раз с Аленушкой!
Моя соседка по палате тоже рассказывала, что ей пришлось в потугах очередь уступить) в итоге, говорит, что первого крика этого чужого малыша ждала, наверное, больше, чем сама его мама
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наташ, спасибо. Пойду гляну еще раз. Я вчера купила пеленку кокон. Постирала,сегодня буде пробовать. Но что то она пне уже не нравится.
-
Бусинка!!!! Поздравляю!!!! Наконец и ты вступила в наши ряды.
-
Гость
Девочки привет!!!
Деток с первым месяцем!!!
А нам сегодня три недельки, щеки у нас атас... Пришла врач и говорит, что это не гормональные прыщики, гормональные типа до 2-х недель, а у нас с 2,5 вылезли, сначала на одной щечке, вчера на другой. Зрелище конечно швах, муж в печали, а я понять не могу что съела, что парня так обсыпало, если только куриный бульон и грудку, хотя я на второй и третий день в род доме еще их ела и ничего, а тут на тебе.
Вот наши прыщики, девочки подскажите чтож это все-таки.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПозитиФФ
В общем дело было так, В четверг по направлению из конс.поехали в 18 рд,смотреть там даже не стали сказали ждем понедельника,типа 41,3не срок!(И я тут в истерике,нетерпеже и унынии по прощалась с вами до сегодняшнего понедельника)))В пятницу днем стала отходить пробка,жидковата как воды,не слизкая,говорю мужу поехали опять в 18,не пойму почему так мокро,опять досвидос,но хоть посмотрели,но оч аккуратно и послали до понед опять!суббота,утро 6.15, схватывает по секунд 15-20,пошли гулять со средней по ближайшим площадкам,в парк не поехала,за руль не рискнула, вернулись поели пошли в Окей,купили еды,занесли домой еще пошли гулять, схватывает чаще,но так секундно, старшая дома,муж звонит как дела узнать, молчу говорю все хор-протягивает немного,засмеют,3 раз/день подряд в рд гонять,в 19ч после прогулки в душ -не помог,болючие стали,стала засекать,"короткометражные",но уже 7-14мин! Муж пришел с работы Говорит что то видок у тебя не оч.,я ему нагуляась-находилась...и...может в рд опять))) Они давай со старшей ржать надо мной,я им показываю,Таймер схваток в программке телефона время и надпись-"у вас критический интервал между схватками,пора вызывать 03!"они опять хи-хи,стали думать как и куда ехать,18 уже не хочу,звоню в 1-еще не открылись приезжайте не раньше 23.00! в итоге на совете решили вызвать скорую и куда повезут ! Дети сказали-не возвращался ты уже !!!тревожный чемоданчик в зубы и Повезли меня в итоге в Снегиревку,приехали 5 пальцев,ООО, да мы рожаем!Время 22.00.Муж не поверил!Оформили в родилке привели,опа,уже 7пальцев!схватки короткометражные,но терпимые!Колят пузырь,ведро вод(идеальные,но многоводье),время тащится,ставят капельницу, КТГ,и...понеслась,персонал шутил, бодрил, я тоже, 12.00 еще терпимо,час ночи-дикие потуги, просто ад, и у девочки рядом тоже, врачи шутят Эй не в одну же минуту тужиться... В итоге пришлось потерпеть мне, 1.20 родила соседка по родилке, я следующая-кровать превращается в родстол,чих-пых,мне понадобилось 2 вдоха-2 выдоха и готово!Счастье плюхнули на пузо,Алена шла с ручкой у головушки-Спасибо акушерке-она командовала я слушала,старалась,не боялась!быстро,без разрывов,разрезов и тп.3800кг 53см. 05.07.17 в 1.40! После лед на живот,Лялю намыли,нас в палату,ее под титьку!Бытовуха и еда тут , конечно,жуть, но удача улыбнулась мне и я в двухместной палате!Потерпеть то всего 4 дня! Все у нас хорошо-жду молочка для моей крошки!Теперь я счастливая мама ТРЕХ дочерей,ТРЕХ блондинок!!! Всем спасибо за кулачки и поддержку в четверг, сегодня всем большое за поздравления и пожелания!!! 
Супер))) Ты теперь мега мама))
 Сообщение от big_green_apple
Девочки привет!!!
Деток с первым месяцем!!!
А нам сегодня три недельки, щеки у нас атас... Пришла врач и говорит, что это не гормональные прыщики, гормональные типа до 2-х недель, а у нас с 2,5 вылезли, сначала на одной щечке, вчера на другой. Зрелище конечно швах, муж в печали, а я понять не могу что съела, что парня так обсыпало, если только куриный бульон и грудку, хотя я на второй и третий день в род доме еще их ела и ничего, а тут на тебе.
Вот наши прыщики, девочки подскажите чтож это все-таки. 
На аллергию похоже
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011