Страница 86 из 1507 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Алла вход с Ленинского проспекта, прям посредине дома. Ориентировочно прям напротив остановки, +/- несколько шагов в сторону.
    Не очень приметен этот мфц кмк, даже их табличка как-то не особо видна.
    Ты пешком пойдешь=)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    самое надежное и безопасное для здоровья женщины: резиновое изделие номер 1 )))
    Скрытый текст: * 
    я не вверю в безопасность таких препаратов во времени

витамины тоже беременные пью: солгар
    =))) тоже верно))
    Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить. У вас после ванной как детки себя ведут? У нас купается довольная, но после так орет! Прям исходным криком(( может мы не так что-то делаем
    Полиночка тоже орёт: когда из вынны вынимаем - сразу в полотенце, и вот только если его на пелинальнике снять - дикий ор. Но если частями его убирать и тут же одевать - всё ОК. Так что по крайней мере у нас это от холода, получается. Может, и у вас так же...
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Способ контрацепции говоришь... полный отказ от жизни половой правда временно вот схожу в середине месяца к врачу и будем решать....
    Хихи))) Способ, конечно, 100%-ый, но хотелось бы как-то по-другому)))))))))
    Алла вход с Ленинского проспекта, прям посредине дома. Не очень приметен этот мфц кмк, даже их табличка как-то не особо видна.
    Спасибо, друг!!! Хотя бы по дворам искать не пойду!)))

Алла вход с Ленинского проспекта, прям посредине дома. Ориентировочно прям напротив остановки, +/- несколько шагов в сторону.
    Не очень приметен этот мфц кмк, даже их табличка как-то не особо видна.
    Ты пешком пойдешь=)
    Да, пешком пойдём)

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вспомнила! Потерялась цитатка давно, извините, не помню, кто именно писал, что отказывались от наблюдения в ПК. Где и как вы отказывались? А то у нас уже дмс, а мерзкие тётки продолжают приходить. Когда тут на днях неожиданно последний раз пришла(я не знала, что в 21 день обязательно врач приходит) я так удивилась увидеть на пороге незнакомую нежданную тётку, что у неё самой не спросила что и как. Я так грубо отзываюсь, потому что пришла дежурная врач(наша в отпуске), которую никто не звал-не ждал. Обхамила меня по пооолной программе. По делу ничего не сказала. Единственное доброе слово от неё - это комплимент нашей квартире, ага-ага, тоже мне оценщик недвижимости, блин.

Элита Аватар для Вероника Ко

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Цитата Сообщение от Ксюша+Юра=Даня Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Меня зовут Ксюша, подруга посоветовала этот форум, как один из лучших для неопытных мам (я именно такая)
    29 июня у меня родился замечательный сынуля, назвали Даниил. Вес 2950г. 50см.
    Никогда не общалась на форумах, но вот ряд вопросов с которыми (я и мой муж) столкнулись выписавшись из Роддома (кстати роддом №9) я очень хочу узнать у опытных мамочек
    первый и очень главный дня меня вопрос, это тема с кормлением.
    В роддоме малыш спал по три часа, просыпался кушал и снова ложился спать.
    А вот когда выписались, начались приключения:
    в 4-й день он очень много спал (ссылаюсь на то, что он просто не доедал, т.к. к груди почти не прикладывался, приходилось молокоотсосом пользоваться)
    в 5-й день мы решили, что его надо переводить на режим, тоесть каждые 2-3 часа будить! и пытаться кормить (КОРМИТЬ это сильно сказано, так как он все еще учился кушать от груди, доедал с молокоотсоса)
    в 6-й день (в первую половину дня) все было также как и в 5-й, но во второй половине, он уже стал потихоньку сосать от груди (молокоотсос исключили, т.к. в грудях было много молока, и заставляли его наедать от груди) Кормили по режиму 2-3 часа
    на 7-й день (сегоня) он уже есть только от груди, но мы убрали режим (2-3 часа) и пытаемся начать кормить, когда он захочет (проснется) бывает и через 3 часа, может и через 4, но при этому уже хорошо сосет грудь (без истерик)

небольшие комментарии к вышеизложенному: каждый рас когда мы его будим (когда по режиму 2-3 часа), подымается жуткая истерика, коротая длится примерно час, после чего он вообще начинает кушать

Вопрос: Доктор и медсестра которые приходили, говорят, чтоб мы его все время будили и заставляли кушать (не более 3 часов перерыва между кормлениями)-это очень тяжело, ребёночка жалко из-за этих истерик (
    Или кормить как захочет сам малыш, (хочет 2 часа поспит, хочет 5 часов поспит). В интернете 50:50%, не знаю что правильнее.... Другие вопросы чуть позже, Даня проснулся, надо идти кормить
    Я советую вызвать молочную фею.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Девочки, рассказываю в общем, вчерашний расколбас был из-за (не крутите у виска) шашлыка. Я съела накануне несколько кусочков шашлыка из индейки (мариновали сами, на кефире, без добавления всяких приправ,только лук). И вот такая реакция, пипец! Не ешьте девочки, шашлык!
    Сегодня целый день ела супик и гречку с рыбными котлетками - ура, ко мне вернулся мой спокойный сынок! И бедный, так умотался за предыдущую ночь, что сегодня спит по 4 часа. Обычно он не больше 3,5 часов спал, потом дозаправка [emoji39]
    В общем, колики (газики) это пипец! Врагу не пожелаешь!

Девочки, если ребенок в определенный день не спит, беспокойный, постоянно просит грудь, висит на ней (хотя до этого так не делал), то у него болит животик. Не могут хорошо пропекаться. Когда они сосут - кишечник у них сокращается от сосательных движений и им полегче. Это мне так педиатр объяснила.
    Выписали нам лактаза-бэби, пол-капсулы 4 раза в день перед кормлением, неделю принимать. Уж не знаю, он это помог или просто весь шашлык уже вышел из молока, но вчера вечером и ночью сегодня все замечательно. Ттт чнс.

Из хорошего, нам сегодня месяц [emoji175] вчера приходил педиатр. Мы набрали целый кг, весим сейчас 3930 [emoji123]🏻 и выросли на 3 см, сейчас уже 56 см!

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Вспомнила! Потерялась цитатка давно, извините, не помню, кто именно писал, что отказывались от наблюдения в ПК. Где и как вы отказывались? А то у нас уже дмс, а мерзкие тётки продолжают приходить. Когда тут на днях неожиданно последний раз пришла(я не знала, что в 21 день обязательно врач приходит) я так удивилась увидеть на пороге незнакомую нежданную тётку, что у неё самой не спросила что и как. Я так грубо отзываюсь, потому что пришла дежурная врач(наша в отпуске), которую никто не звал-не ждал. Обхамила меня по пооолной программе. По делу ничего не сказала. Единственное доброе слово от неё - это комплимент нашей квартире, ага-ага, тоже мне оценщик недвижимости, блин.
    Алла, это я писала. К нам в первый же раз как пришла медсестра, я сказала что у нас дмс и она на бумажонке мне продиктовала, что написать для отказа. Правда потом еще врач приходила, но я даже не пустила.
    Я - Таня

8. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю в общем, вчерашний расколбас был из-за (не крутите у виска) шашлыка. Я съела накануне несколько кусочков шашлыка из индейки (мариновали сами, на кефире, без добавления всяких приправ,только лук). И вот такая реакция, пипец! Не ешьте девочки, шашлык!
    Сегодня целый день ела супик и гречку с рыбными котлетками - ура, ко мне вернулся мой спокойный сынок! И бедный, так умотался за предыдущую ночь, что сегодня спит по 4 часа. Обычно он не больше 3,5 часов спал, потом дозаправка [emoji39]
    В общем, колики (газики) это пипец! Врагу не пожелаешь!

Девочки, если ребенок в определенный день не спит, беспокойный, постоянно просит грудь, висит на ней (хотя до этого так не делал), то у него болит животик. Не могут хорошо пропекаться. Когда они сосут - кишечник у них сокращается от сосательных движений и им полегче. Это мне так педиатр объяснила.
    Выписали нам лактаза-бэби, пол-капсулы 4 раза в день перед кормлением, неделю принимать. Уж не знаю, он это помог или просто весь шашлык уже вышел из молока, но вчера вечером и ночью сегодня все замечательно. Ттт чнс.

Из хорошего, нам сегодня месяц [emoji175] вчера приходил педиатр. Мы набрали целый кг, весим сейчас 3930 [emoji123]🏻 и выросли на 3 см, сейчас уже 56 см!
    Вероника, хорошо, что все наладилось. А почему интересно такая реакция? Ведь индейку и кефир же можно. Или это именно на способ приготовления такая реакция?!
    Я - Таня

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Вероника, хорошо, что все наладилось. А почему интересно такая реакция? Ведь индейку и кефир же можно. Или это именно на способ приготовления такая реакция?!
    Да, именно на способ приготовления. Нельзя нам сейчас ничего жареного. Только вареное, на пару, тушеное или в духовке.

Старожил Аватар для ПозитиФФ

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    Девочки писала уже сообщение, но оно по моему не отправилось.

Мы родились сегодня в 9.37, 3920, 54 см. Роды очень тяжелые, адские.. Но все уже закончилось и у нас 4 сына!!!!!!!!!!
    Поздравляю и я отстрелялась вчера, и как обещала выйти на связь в понедельник-выхожу!
    Я Юлия,ко мне на ты!🌹

Страница 86 из 1507 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »