Страница 94 из 1507 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Про гормональные до 2х недель - бред какой-то у врача))) у сына только после 2х недель они и появились и у Яси тоже.
    Меня врач сразу предупредила: если с белой головкой гормональные!
    В месяц когда пришли слова медсестры были как же долго у вас эти прыщички гормональные проходят, но не переживайте это совсем не страшно.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Активный участник Аватар для Filara

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ну и чего тебе мало?) набрали 200 грамм за чуть больше недели, а минимум 125 в неделю) хорошо прибавили-то)
    А минимум сколько был?)(он в выписке есть)
    минимума не написано.. тока 2882 при выписке.

А что нет смысла сцеживаться? мне казалась так больше молока будет... ошибаюсь?

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Девочки, привет с дачи))))
    У меня тут беда с интернетом, ловит только в определенном месте, не читала топик со среды, очень соскучилась по нашей болтовне и интересно у кого как дела))))
    Сейчас посижу под сосной и попробую немного почитать))
    Мы завтра едем в город на два дня, у нас все врачи, узи и тд и тп
    На воздухе очень хорошо!!! У нас наладился режим🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 днем вышли на 2,5-3 часа спокойно, ночью два промежутка-4,5 и 3,5 часа, потом уже в дневной режим переходит! Все время спим на улице, в доме только ночью! На солнышке греемся иногда!

Правда я теперь переживают будет ли Дашка спать в городе в своей кроватке так же хорошо, как здесь в коляске и на воздухе)
    Все, пошла вас читать)))

4. ответ для jane28 , на сообщение « Катя, а ты чем-нибудь мазала прыщики?... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Катя, а ты чем-нибудь мазала прыщики? Попробуй бепантеном и фенистилом. Если аллергия-то фенистил должен помочь. Только надо почитать, с какого возраста можно фенистил, я старшему месяцев с 3 мазала укусы комаров.
    Протирала чередой, мазала Бипантеном, на первой щечке сегодня получше, врач сказала календулой точечно обрабатывать.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки спасибо за ответы, по мне так как-то не похоже на аллергию.

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Протирала чередой, мазала Бипантеном, на первой щечке сегодня получше, врач сказала календулой точечно обрабатывать.
    Если на аллергию думаешь, мне кажется надо фенистил попробовать, если не поможет -значит не аллергия точно.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для businka77

Девочки прочитить вас не могу , интернет кошмарный. Отчет напишу как выпишимся, надеюсь в среду. Рожала я с субботы , вод не было, три таблетки стимуляции, эпидуралка.. которую не могли попасть.. В итоге водЫ зеленущие, правда их так мало было что почти не глотнул, пуповина на шее, очень переношен. Вздрагивает все время. Голодный, побыстрее бы молоко пришло) С ручек не сходит и спит только с сисей. Я думаю это результат родов , главное чтобы молочко пришло, будем восстанавливаться
    Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
    минимума не написано.. тока 2882 при выписке.

А что нет смысла сцеживаться? мне казалась так больше молока будет... ошибаюсь?
    Если ты это молоко выливаешь или копишь, то молока станет больше, так как по идее это увеличено количество вызовов молокадо лактостазов даже можно дойти)) но если ты это через бутылку (насильно) вольешь ребенку, ты во-первых ему можешь захват испортить, во-вторых, сцедится точно меньше, чем ребенок сам высосет, а значит, молоко может на убыль пойти... Это как водой допаивать-накормила жиденьким передним молоком, которое сцедила, а ребенок думает, что поел, тк центры жажды и голода у него пока не отделены. А заднее молочко по капельке не сцедишь, нужно чтобы ребенок ел. Так еще можно ложную лактазную недостаточность заиметь и пену в каках... Короче говоря, мать-грудь-ребенок настолько сложная система, которая регулируется природой, что лучше всего налаживать ее с помощью ребенка и прикладываний-зависаний под утро на груди))
    Вика же совсем недавно рассказывала, как у них с недоношенными детками девочки цедились, это жесть...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для businka77

Счастье мое ))) Старшие вчера с такой лббовью знакомились с ним))))) Милота просто) Побыстрее бы домой, хотя страшно, он так беспокойно дышит и вздрагивает.. Моя радость))))

10. ответ для jane28 , на сообщение « Если на аллергию думаешь, мне кажется... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Если на аллергию думаешь, мне кажется надо фенистил попробовать, если не поможет -значит не аллергия точно.
    Ок, спасибо, попробуем фенистил)))

Страница 94 из 1507 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »