Страница 104 из 143 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Может, не садист, а инфантил и эгоист. Пришел типа как к маме поплакаться. А то, что это не мама, а жена, и ей больно, душевных качеств понять не хватает. А жена боится отослать, обидится ведь. И вообще, они ж друзья.
    .
    Они НЕ друзья. Это опять таки удобная позиция мужчины - мы ж с тобой не чужие люди, чего ж ты меня, не выслушаешь, что ли? Не могут быть друзьями люди, один из которых делает другому больно. Мужику четко надо четко это обозначить. Мы НЕ друзья. Я твоя жена вообще-то, от которой ты ушел к любовнице, какая нафик дружба? Не исключено, что они могут стать друзьями. Потом, когда у всех отболит, и каждый построит свои новые отношения.

2. ответ для Петров день , на сообщение « И что ей делать? »

И что ей делать?
    Категорически пресекать любое общение. ей сейчас вообще не надо его видеть и слышать. Каждая встреча только добавляет страданий. Приходит к детям - она собралась и ушла в магазин, в кино, гулять, куда угодно. Заводит разговор - у меня сейчас нет времени и желания говорить. Все. В том виде, в каком у них происходит общение, это не общение, а сплошное садомазо. Просто мягко объяснить ему, что ей тжело его видеть, поэтому общения не будет. Это если по хорошему.
    Если по плохому, так взять сковородку и лупить его по голове, пока череп не расколется, и орать - ты понимаешь, скотина, с кем ты разговариваешь? Я твоя жена, урод, а ты мне втираешь какую то хрень про свои страданию с любовницей!!! Ты совсем обнаглел(тут другое слово), что себе такое позволяешь???? Может мне еще трахаться с тобой начать, когда у твоей бабы месячные, мудак???)))
    Кстати, весьма вероятно, что после такого шага ему захочется обратно к жене гораздо больше, чем тогда, когда она как покорная овца сидит у окошка и льет слезы

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Категорически пресекать любое общение. ей сейчас вообще не надо его видеть и слышать. Каждая встреча только добавляет страданий. Приходит к детям - она собралась и ушла в магазин, в кино, гулять, куда угодно. Заводит разговор - у меня сейчас нет времени и желания говорить. Все. В том виде, в каком у них происходит общение, это не общение, а сплошное садомазо. Просто мягко объяснить ему, что ей тжело его видеть, поэтому общения не будет. Это если по хорошему.
    Если по плохому, так взять сковородку и лупить его по голове, пока череп не расколется, и орать - ты понимаешь, скотина, с кем ты разговариваешь? Я твоя жена, урод, а ты мне втираешь какую то хрень про свои страданию с любовницей!!! Ты совсем обнаглел(тут другое слово), что себе такое позволяешь???? Может мне еще трахаться с тобой начать, когда у твоей бабы месячные, мудак???)))
    Кстати, весьма вероятно, что после такого шага ему захочется обратно к жене гораздо больше, чем тогда, когда она как покорная овца сидит у окошка и льет слезы
    Спасибо, Катя. Мне кажется, это именно то, что надо.

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « С чьим? С мужским? :)) Так мужик самец,... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

С чьим? С мужским? Так мужик самец, в нем природой заложено бороться за лучшую самку).
    Откуда ты это взяла? Это если не полная чушь, то, мягко говоря, нестандартный взгляд на вещи.

Это в женщину заложено искать лучшего самца, потому что ей таки нужно выбирать - зачать и родить она может не так много, и в конкретный период времени лишь от одного самца. Что до самца... вчера одну оплодотворил, сегодня других двух, завтра ещё какую-нибудь. И вынашивать да рожать ему не придётся, и кормить его с детёнышем самки не будут. Зачем ему бороться за лучшую? Здесь другая программа - брать числом.

Спасибо, Катя. Мне кажется, это именно то, что надо.
    Карина, это единственный путь к тому, чтобы сохранить свое психическое и физическое состояние в нормальном состоянии. Иначе потом все это общение "как друзья" вашей подруге аукнется реальными физическими недугами. Нельзя такому стрессу подвергать себя постоянно. Она хочет рак или какой нибудь рассеянный склероз или еще какую-нибудь аутоимунную болячку? Нет? Тогда пусть изолирует себя от этого, с позволения сказать, мужа.

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Откуда ты это взяла? Это если не полная чушь, то, мягко говоря, нестандартный взгляд на вещи.

Это в женщину заложено искать лучшего самца, потому что ей таки нужно выбирать - зачать и родить она может не так много, и в конкретный период времени лишь от одного самца. Что до самца... вчера одну оплодотворил, сегодня других двух, завтра ещё какую-нибудь. И вынашивать да рожать ему не придётся, и кормить его с детёнышем самки не будут. Зачем ему бороться за лучшую? Здесь другая программа - брать числом.
    За лучшую ему бороться затем, чтобы у него был здоровое жизнеспособное потомство. Я это взяла из природы))))) Самцы всегда красивее самок)))) Я вчера в зоопарке видела, как два самца павлина распустили хвосты и ходили перед самкой )))) Женщине ничего искать не надо. Кто победил - тот и лучший)) Самцы кстати обычно не оплодотворяют больных и слабых самок, естественный отбор называется.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Может, не садист, а инфантил и эгоист. Пришел типа как к маме поплакаться. А то, что это не мама, а жена, и ей больно, душевных качеств понять не хватает. А жена боится отослать, обидится ведь. И вообще, они ж друзья.
    Если он рвется с ней говорить, то и поговорили бы по-взрослому. Что его там привлекает. Он вообще вину свою чувствует? Пытается как-то смягчить, загладить? Но одно то, что он не дает жене денег, говорит о том, что никакой вины он не чувствует. Да, инфантил и эгоист. Ну, и зачем такого возвращать? Где плюсы? Штаны в доме и геморрой в нагрузку.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

За лучшую ему бороться затем, чтобы у него был здоровое жизнеспособное потомство. Я это взяла из природы)))))
    Это имеет смысл разве что для богомола, у которого первый секс с большой вероятностью окажется единственным.

Самцы всегда красивее самок))))
    Но не у homo sapiens! Ну сама посмотри!

Женщине ничего искать не надо. Кто победил - тот и лучший))
    Если есть соревнование. А теперь представь, что победитель взял и ушёл. А другие тоже не претендуют. Что будет делать самка?

Нельзя такому стрессу подвергать себя постоянно. Она хочет рак или какой нибудь рассеянный склероз или еще какую-нибудь аутоимунную болячку? Нет?
    А это откуда? Боженька накажет? Или британские учёные доказали?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

10. ответ для Ленин , на сообщение « А это откуда? Боженька накажет? Или... »

Это имеет смысл разве что для богомола, у которого первый секс с большой вероятностью окажется единственным.
    а речь не о смысле. Мы ж про жЫвотных. У них инстинкты.

Но не у homo sapiens! Ну сама посмотри!
    ну человек конечно это отдельный вид))) Все у него не так и наперекосяк)) есть что то неправильное в том, что тетки красивее))))

Если есть соревнование. А теперь представь, что победитель взял и ушёл. А другие тоже не претендуют. Что будет делать самка?
    чего это вдруг ушел победитель и другие не претендуют, если они токка что за эту самку рогами бились? И представлять такое не хочу)))

А это откуда? Боженька накажет? Или британские учёные доказали?
    Да это как раз не смешно Не боженька накажет, а организм покажет слабое место, по которому стресс ударит. К сожалению, не проходят бесследно такие стрессы, увы. Все болезни от нервов - это не просто поговорка.

Страница 104 из 143 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »