Страница 103 из 143 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Да, Китайцы, именно так. Жалуется, если поссорились, ставит в пример, страдашки свои страдает, обсуждает свои чуйства, типа по дружбе
    По мне так это полный.
    и она это все выслушивает??? да зачем же???

Цитата Сообщение от Натэна Посмотреть сообщение
    случалось и такое, и не такое...
    а ещё случается - частенько! - что пересидев и получив свой приз, чуть позже начинают предмет ненавидеть, или презирать, и уходят уже сами
    в этом есть свой смысл
    Нет, я его не выгоню, я его верну, а потом выгоню))))

3. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Борьба за тетку, который ты не нужен (а был бы нужен, бороться не пришлось бы) так же унизительна.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    А как не выслушивать? Воот он приходит и начинает рассказывать, она говорит - я не хочу об этом слушать, он говорит - ты меня не любишь, раз не хочешь слушать, если бы ты меня любила и понимала, ты бы принимала меня всего со всеми моими чувствами и сочувствовала бы мне. Она пугается - ой, он подумает, что я его не люблю и не понимаю - и слушает дальше. Чистейшей воды манипуляция, разрушающаяся психику слушающего. Психологическое насилие.

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Борьба за тетку, который ты не нужен (а был бы нужен, бороться не пришлось бы) так же унизительна.
    с чего не нужен то? если тетка еще не выбрала никого. Я ж сказала - если тетка уже определилась, то бороться за нее смысла нет, чего ее доставать-то...

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « с чего не нужен то? если тетка еще не... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    с чего не нужен то? если тетка еще не выбрала никого. Я ж сказала - если тетка уже определилась, то бороться за нее смысла нет, чего ее доставать-то...
    Ну если не выбрала, значит, ей не надо.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Космонавт Аватар для штабистка

А как не выслушивать? Воот он приходит и начинает рассказывать, она говорит - я не хочу об этом слушать, он говорит - ты меня не любишь, раз не хочешь слушать, если бы ты меня любила и понимала, ты бы принимала меня всего со всеми моими чувствами и сочувствовала бы мне. Она пугается - ой, он подумает, что я его не люблю и не понимаю - и слушает дальше. Чистейшей воды манипуляция, разрушающаяся психику слушающего. Психологическое насилие.
    мне странно, что женщина сама этого не понимает... всему же есть предел, в конце концов... а потом, еще через годик такой жизни, у неё полезут болячки на фоне постоянного стресса, и вот это будет истинный результат борьбы за мужа...

Мега-элита Аватар для Петров день

С чьим? С мужским? Так мужик самец, в нем природой заложено бороться за лучшую самку) Это его достоинство никак не ущемляет(если границы не переходить конечно и не впадать в крайности). Ну при условии конечно, что женщина еще не выбрала другого, тогда смысла особого нет.

Он просто больной садист, вот что я вам скажу. Такого позволять нельзя. Обрывать такие разговоры, и точка. Начнет упрекать в черствости - так и сказать, да, я черствая и недостаточно внимательная, но про других баб слушать не буду, иди поговори с радио. Он не понимает, что ей больно делает? зачем ей такой мужик, который за женщину ее не считает?
    Может, не садист, а инфантил и эгоист. Пришел типа как к маме поплакаться. А то, что это не мама, а жена, и ей больно, душевных качеств понять не хватает. А жена боится отослать, обидится ведь. И вообще, они ж друзья.
    Я могу выслушивать мужские страдашки по другим теткам, если мне этот мужчина ровно. Даже интересно бывает. Но от мужчины, которого люблю, я такое слушать не буду. Впрочем, как и общаться с ним дальше, пока не разлюблю Все-таки мужчина для меня в первую очередь сексуальный объект, а такие "дружеские" откровения не возбуждают

Цитата Сообщение от Натэна Посмотреть сообщение
    случалось и такое, и не такое...
    а ещё случается - частенько! - что пересидев и получив свой приз, чуть позже начинают предмет ненавидеть, или презирать, и уходят уже сами
    А это будет уже совсем другая история...

Выслушивала до недавнего времени. Вроде поняла, что это не работает.

мне странно, что женщина сама этого не понимает... всему же есть предел, в конце концов... а потом, еще через годик такой жизни, у неё полезут болячки на фоне постоянного стресса, и вот это будет истинный результат борьбы за мужа...
    Она это понимает, я думаю. Но ничего не может сделать. У нее сильная зависимость от него и от ситуации. Не знаю, как объяснить, но бывает так. Вроде все понимаешь, в голове четкий расклад. А нет сил противостоять. И даже уже понимаешь, что ничем хорошим это не кончится, а все равно делаешь. как семечки - противно, а не оторвешься. Полезут обязательно. Возраст уже не тот, чтобы бесследно прошло.

Мега-элита Аватар для Петров день

Она это понимает, я думаю. Но ничего не может сделать. У нее сильная зависимость от него и от ситуации. Не знаю, как объяснить, но бывает так. Вроде все понимаешь, в голове четкий расклад. А нет сил противостоять. И даже уже понимаешь, что ничем хорошим это не кончится, а все равно делаешь. как семечки - противно, а не оторвешься. Полезут обязательно. Возраст уже не тот, чтобы бесследно прошло.
    И что ей делать?

Страница 103 из 143 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »