|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Да, Китайцы, именно так. Жалуется, если поссорились, ставит в пример, страдашки свои страдает, обсуждает свои чуйства, типа по дружбе ![065](images/smilies_more/065.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
По мне так это ![](images/smilies/010.gif) полный.
и она это все выслушивает??? да зачем же???
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэна
случалось и такое, и не такое...
а ещё случается - частенько! - что пересидев и получив свой приз, чуть позже начинают предмет ненавидеть, или презирать, и уходят уже сами ![1](images/smilies/033.gif)
в этом есть свой смысл![1](images/smilies/033.gif)
Нет, я его не выгоню, я его верну, а потом выгоню))))
-
Давно я здесь
Борьба за тетку, который ты не нужен (а был бы нужен, бороться не пришлось бы) так же унизительна.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
А как не выслушивать? Воот он приходит и начинает рассказывать, она говорит - я не хочу об этом слушать, он говорит - ты меня не любишь, раз не хочешь слушать, если бы ты меня любила и понимала, ты бы принимала меня всего со всеми моими чувствами и сочувствовала бы мне. Она пугается - ой, он подумает, что я его не люблю и не понимаю - и слушает дальше. Чистейшей воды манипуляция, разрушающаяся психику слушающего. Психологическое насилие.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Борьба за тетку, который ты не нужен (а был бы нужен, бороться не пришлось бы) так же унизительна.
с чего не нужен то? если тетка еще не выбрала никого. Я ж сказала - если тетка уже определилась, то бороться за нее смысла нет, чего ее доставать-то...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
с чего не нужен то? если тетка еще не выбрала никого. Я ж сказала - если тетка уже определилась, то бороться за нее смысла нет, чего ее доставать-то...
Ну если не выбрала, значит, ей не надо.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
А как не выслушивать? Воот он приходит и начинает рассказывать, она говорит - я не хочу об этом слушать, он говорит - ты меня не любишь, раз не хочешь слушать, если бы ты меня любила и понимала, ты бы принимала меня всего со всеми моими чувствами и сочувствовала бы мне. Она пугается - ой, он подумает, что я его не люблю и не понимаю - и слушает дальше. Чистейшей воды манипуляция, разрушающаяся психику слушающего. Психологическое насилие.
мне странно, что женщина сама этого не понимает... всему же есть предел, в конце концов... а потом, еще через годик такой жизни, у неё полезут болячки на фоне постоянного стресса, и вот это будет истинный результат борьбы за мужа...
-
Мега-элита
С чьим? С мужским? ![3](images/smilies/051.gif) Так мужик самец, в нем природой заложено бороться за лучшую самку) Это его достоинство никак не ущемляет(если границы не переходить конечно и не впадать в крайности). Ну при условии конечно, что женщина еще не выбрала другого, тогда смысла особого нет.
Он просто больной садист, вот что я вам скажу. Такого позволять нельзя. Обрывать такие разговоры, и точка. Начнет упрекать в черствости - так и сказать, да, я черствая и недостаточно внимательная, но про других баб слушать не буду, иди поговори с радио. Он не понимает, что ей больно делает? зачем ей такой мужик, который за женщину ее не считает?
Может, не садист, а инфантил и эгоист. Пришел типа как к маме поплакаться. А то, что это не мама, а жена, и ей больно, душевных качеств понять не хватает. А жена боится отослать, обидится ведь. И вообще, они ж друзья.
Я могу выслушивать мужские страдашки по другим теткам, если мне этот мужчина ровно. Даже интересно бывает. Но от мужчины, которого люблю, я такое слушать не буду. Впрочем, как и общаться с ним дальше, пока не разлюблю Все-таки мужчина для меня в первую очередь сексуальный объект, а такие "дружеские" откровения не возбуждают![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэна
случалось и такое, и не такое...
а ещё случается - частенько! - что пересидев и получив свой приз, чуть позже начинают предмет ненавидеть, или презирать, и уходят уже сами ![1](images/smilies/033.gif)
А это будет уже совсем другая история... ![1](images/smilies/033.gif)
Выслушивала до недавнего времени. Вроде поняла, что это не работает.
-
福
мне странно, что женщина сама этого не понимает... всему же есть предел, в конце концов... а потом, еще через годик такой жизни, у неё полезут болячки на фоне постоянного стресса, и вот это будет истинный результат борьбы за мужа...
Она это понимает, я думаю. Но ничего не может сделать. У нее сильная зависимость от него и от ситуации. Не знаю, как объяснить, но бывает так. Вроде все понимаешь, в голове четкий расклад. А нет сил противостоять. И даже уже понимаешь, что ничем хорошим это не кончится, а все равно делаешь. как семечки - противно, а не оторвешься. Полезут обязательно. Возраст уже не тот, чтобы бесследно прошло.
-
Мега-элита
Она это понимает, я думаю. Но ничего не может сделать. У нее сильная зависимость от него и от ситуации. Не знаю, как объяснить, но бывает так. Вроде все понимаешь, в голове четкий расклад. А нет сил противостоять. И даже уже понимаешь, что ничем хорошим это не кончится, а все равно делаешь. как семечки - противно, а не оторвешься. Полезут обязательно. Возраст уже не тот, чтобы бесследно прошло.
И что ей делать?