|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Выхода нет. Тут нет рецептов, каждый случай разный и подход тоже. У меня есть два примера - в одном семью сохранили и все относительно счастливы. В другом - брак остался, но семью сохранить не удалось. Со счастьем там напряженка. И вместе не могут и врозь тоже. Мужчина не может принять окончательное решение, хотя и живет в семье, жена не может его простить. И тут даже не просто измена или ее факт, а больше всего ее мучают его рассказы об этом. Ему нужно было говорить о любовнице и о своих чувствах, и выбрал он для этого жену. Самое интересное, когда она попыталась прекратить эти разговоры, была обвинена в равнодушии и недостатке внимания к нему. А то, что вся эта история стоила ей психического здоровья его не особо волнует. Так и живут: семьей вместе и в то же время врозь. И любовница в кустах выжидает, со сцены не сходит.
-
Относительное счастье-такое счастье((
Я,как жена с 15 летним абсолютным счастьем,и 8 ми месячным относительным , говорю..
Абсолютное счастье-это доверие,это взаимопонимание,это планы на будущее ,совместные,вместе,сообща,это поиск решения проблем вместе,это разговоры,это когда можно поржать и порыдать в присутвии второй половины,это отклик на твой призыв...
Относительное счастье-это картина,фото в рамке ,видящее на стене,и закрывающее изъян ...В целом производит хорошее впечатление,но ...картину можно перевесить,а изъян в стене нет((
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Борьба и собственное достоинство - взаимоисключающие вещи.
Объясни это тем (многим) дамам, которые уверены, что мужчины должны за них бороться.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Но вы же понимаете, что это вот счастье только в голове? В вашей ну и мужа наверное.
У меня приятельнице полтора года понадобилось, чтоб ... ну не вспоминать. Говорит вообще не жалеет. Ну было. Ну прошло. Доверяет.
В общем если вы захотите быть счастливой. Вы ею будете. Просто не надо выжирать себе мозг. )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Агрессивная какая дама ![8](images/smilies/005.gif) . У моего женатого, который был у меня в 20, жена была гораздо скромнее. Звонила с уговорами и угрозами только мне и никогда моим родственникам. Мужа своего пыталась встречать с работы, но он уворачивался ![3](images/smilies/051.gif) , возьмет и свалит пораньше (характер работы позволял). Когда он со мной зависал с вечера пятницы до утра понедельника (в снятой посуточно квартире), оббегала всех его друзей, особенно холостых. У них чуть не под всеми кроватями его искала ![3](images/smilies/051.gif) , друзья потом жаловались. Ну и все, вроде, из того, что я знаю.
А как дальше жизнь сложилась у этих супругов?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat@li
Выхода нет. Тут нет рецептов, каждый случай разный и подход тоже. У меня есть два примера - в одном семью сохранили и все относительно счастливы. В другом - брак остался, но семью сохранить не удалось. Со счастьем там напряженка. И вместе не могут и врозь тоже. Мужчина не может принять окончательное решение, хотя и живет в семье, жена не может его простить. И тут даже не просто измена или ее факт, а больше всего ее мучают его рассказы об этом. Ему нужно было говорить о любовнице и о своих чувствах, и выбрал он для этого жену. Самое интересное, когда она попыталась прекратить эти разговоры, была обвинена в равнодушии и недостатке внимания к нему. А то, что вся эта история стоила ей психического здоровья его не особо волнует. Так и живут: семьей вместе и в то же время врозь. И любовница в кустах выжидает, со сцены не сходит.
Вот это как раз наш вариант...
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat@li
это как? Муж жене про любовницу рассказывает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Объясни это тем (многим) дамам, которые уверены, что мужчины должны за них бороться. ![1](images/smilies/033.gif)
А вот как раз борьба за женщину вещь абсолютно нормальная)) естественная, так сказать. Ну если она конечно вообще нужна.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
А вот как раз борьба за женщину вещь абсолютно нормальная)) естественная, так сказать.
А как же быть с достоинством?
-
Мега-элита
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
А как же быть с достоинством? ![8](images/smilies/003.gif)
С чьим? С мужским? Так мужик самец, в нем природой заложено бороться за лучшую самку) Это его достоинство никак не ущемляет(если границы не переходить конечно и не впадать в крайности). Ну при условии конечно, что женщина еще не выбрала другого, тогда смысла особого нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Да, Китайцы, именно так. Жалуется, если поссорились, ставит в пример, страдашки свои страдает, обсуждает свои чуйства, типа по дружбе ![065](images/smilies_more/065.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
По мне так это ![](images/smilies/010.gif) полный.
Он просто больной садист, вот что я вам скажу. Такого позволять нельзя. Обрывать такие разговоры, и точка. Начнет упрекать в черствости - так и сказать, да, я черствая и недостаточно внимательная, но про других баб слушать не буду, иди поговори с радио. Он не понимает, что ей больно делает? зачем ей такой мужик, который за женщину ее не считает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Случалось мне в ЖГ читать истории, когда терпение жены и правильное поведение таки побеждали.
И подружка моя пока еще верит, что и у нее может получиться "пересидеть" мужнины метания. Ну очень ей хочется!
Вот и моя история ее немного воодушевила...
случалось и такое, и не такое...
а ещё случается - частенько! - что пересидев и получив свой приз, чуть позже начинают предмет ненавидеть, или презирать, и уходят уже сами
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть ![012](images/smail/012.gif)