Страница 102 из 143 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Выхода нет. Тут нет рецептов, каждый случай разный и подход тоже. У меня есть два примера - в одном семью сохранили и все относительно счастливы. В другом - брак остался, но семью сохранить не удалось. Со счастьем там напряженка. И вместе не могут и врозь тоже. Мужчина не может принять окончательное решение, хотя и живет в семье, жена не может его простить. И тут даже не просто измена или ее факт, а больше всего ее мучают его рассказы об этом. Ему нужно было говорить о любовнице и о своих чувствах, и выбрал он для этого жену. Самое интересное, когда она попыталась прекратить эти разговоры, была обвинена в равнодушии и недостатке внимания к нему. А то, что вся эта история стоила ей психического здоровья его не особо волнует. Так и живут: семьей вместе и в то же время врозь. И любовница в кустах выжидает, со сцены не сходит.

2. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    Активный участник

Относительное счастье-такое счастье((
    Я,как жена с 15 летним абсолютным счастьем,и 8 ми месячным относительным , говорю..
    Абсолютное счастье-это доверие,это взаимопонимание,это планы на будущее ,совместные,вместе,сообща,это поиск решения проблем вместе,это разговоры,это когда можно поржать и порыдать в присутвии второй половины,это отклик на твой призыв...
    Относительное счастье-это картина,фото в рамке ,видящее на стене,и закрывающее изъян ...В целом производит хорошее впечатление,но ...картину можно перевесить,а изъян в стене нет((

3. ответ для Коси , на сообщение « Борьба и собственное достоинство -... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Борьба и собственное достоинство - взаимоисключающие вещи.
    Объясни это тем (многим) дамам, которые уверены, что мужчины должны за них бороться.

4. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Но вы же понимаете, что это вот счастье только в голове? В вашей ну и мужа наверное.
    У меня приятельнице полтора года понадобилось, чтоб ... ну не вспоминать. Говорит вообще не жалеет. Ну было. Ну прошло. Доверяет.

В общем если вы захотите быть счастливой. Вы ею будете. Просто не надо выжирать себе мозг. )

5. ответ для *Absent@* , на сообщение « Выхода нет. Тут нет рецептов, каждый... »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Агрессивная какая дама . У моего женатого, который был у меня в 20, жена была гораздо скромнее. Звонила с уговорами и угрозами только мне и никогда моим родственникам. Мужа своего пыталась встречать с работы, но он уворачивался , возьмет и свалит пораньше (характер работы позволял). Когда он со мной зависал с вечера пятницы до утра понедельника (в снятой посуточно квартире), оббегала всех его друзей, особенно холостых. У них чуть не под всеми кроватями его искала , друзья потом жаловались. Ну и все, вроде, из того, что я знаю.
    А как дальше жизнь сложилась у этих супругов?

Цитата Сообщение от Nat@li Посмотреть сообщение
    Выхода нет. Тут нет рецептов, каждый случай разный и подход тоже. У меня есть два примера - в одном семью сохранили и все относительно счастливы. В другом - брак остался, но семью сохранить не удалось. Со счастьем там напряженка. И вместе не могут и врозь тоже. Мужчина не может принять окончательное решение, хотя и живет в семье, жена не может его простить. И тут даже не просто измена или ее факт, а больше всего ее мучают его рассказы об этом. Ему нужно было говорить о любовнице и о своих чувствах, и выбрал он для этого жену. Самое интересное, когда она попыталась прекратить эти разговоры, была обвинена в равнодушии и недостатке внимания к нему. А то, что вся эта история стоила ей психического здоровья его не особо волнует. Так и живут: семьей вместе и в то же время врозь. И любовница в кустах выжидает, со сцены не сходит.
    Вот это как раз наш вариант...

Цитата Сообщение от Nat@li Посмотреть сообщение
    это как? Муж жене про любовницу рассказывает?

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Объясни это тем (многим) дамам, которые уверены, что мужчины должны за них бороться.
    А вот как раз борьба за женщину вещь абсолютно нормальная)) естественная, так сказать. Ну если она конечно вообще нужна.

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « это как? Муж жене про любовницу... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А вот как раз борьба за женщину вещь абсолютно нормальная)) естественная, так сказать.
    А как же быть с достоинством?

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « это как? Муж жене про любовницу... »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это как? Муж жене про любовницу рассказывает?

А вот как раз борьба за женщину вещь абсолютно нормальная)) естественная, так сказать. Ну если она конечно вообще нужна.
    Да, Китайцы, именно так. Жалуется, если поссорились, ставит в пример, страдашки свои страдает, обсуждает свои чуйства, типа по дружбе
    По мне так это полный.

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    А как же быть с достоинством?
    С чьим? С мужским? Так мужик самец, в нем природой заложено бороться за лучшую самку) Это его достоинство никак не ущемляет(если границы не переходить конечно и не впадать в крайности). Ну при условии конечно, что женщина еще не выбрала другого, тогда смысла особого нет.

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Да, Китайцы, именно так. Жалуется, если поссорились, ставит в пример, страдашки свои страдает, обсуждает свои чуйства, типа по дружбе
    По мне так это полный.
    Он просто больной садист, вот что я вам скажу. Такого позволять нельзя. Обрывать такие разговоры, и точка. Начнет упрекать в черствости - так и сказать, да, я черствая и недостаточно внимательная, но про других баб слушать не буду, иди поговори с радио. Он не понимает, что ей больно делает? зачем ей такой мужик, который за женщину ее не считает?

Мега-элита Аватар для Натэна

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Случалось мне в ЖГ читать истории, когда терпение жены и правильное поведение таки побеждали.
    И подружка моя пока еще верит, что и у нее может получиться "пересидеть" мужнины метания. Ну очень ей хочется!
    Вот и моя история ее немного воодушевила...
    случалось и такое, и не такое...
    а ещё случается - частенько! - что пересидев и получив свой приз, чуть позже начинают предмет ненавидеть, или презирать, и уходят уже сами
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

Страница 102 из 143 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »