|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Элита
Йогу Беликова тоже рекомендовала... Про внутреннее давление какая- то.... А бегать нельзя совсем....
-
Старожил
Спасибо всем за ответ.Я сейчас занимаюсь в зале,хожу на степ, фит-болл + силовая нагрузка. Получается ,что все эти занятия не идут на пользу, а как же теперь спортом заниматься ((
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Если есть вопрос по операциям, то в больнице 26 на Костюшко по будням. Официально прием с 9 до 11, но часто дольше. Вт, чт -до последнего пациента. Живая очередь, прием бесплатный, но очень быстрый.
Узи 1400 руб, если нужно
большое спасибо!☺
-
Мега-элита
Сообщение от Ванильная
Спасибо всем за ответ.Я сейчас занимаюсь в зале,хожу на степ, фит-болл + силовая нагрузка. Получается ,что все эти занятия не идут на пользу, а как же теперь спортом заниматься ((
а вот так вот! скандинавская ходьба - наше все
-
Мега-элита
Сообщение от larina
Надя, Вы моя уже палочка-выручалочка, подскажите! 5-го поступаю днем в 14.00 МЕ сказала явиться сначала в приемный покой, потом к ней наверх. Операция, насколько я понимаю, 6-го, т.к. Это пятница - операционный день. Т.е. Насколько я поняла готовиться заранее дома мне не надо, ну там ФОРТРАНС всякий, правильно?.. Может как-то на диете надо посидеть?
спасибо!!! вроде уже и топик прочитала раза 3 целиком, а все равно чем ближе - тем страшнее ))))
-
Небожитель
Сообщение от Ванильная
Вы должны понять, что фитнес в целом для здоровых людей. Если есть какие-то ограничения, то нужна индивидуальная нагрузка.
Что вам мешает добавить 3-4 упражнения лфк в свою жизнь? Из можно выполнять в тренажерке на коврике. Или дома
степ, кстати, очень нагружает колени. А у меня ранний артроз, поэтому я от него отказалась
сейчас не делаю то, что причиняет неудобства и стандартные скручивания
после 2 ребенка я худела под руководством опытного и дорогого тренера
и что вы думаете, она ни разу не спросила, есть ли у меня проблемы с нижним этажом и давала серьезную нагрузку на нижний пресс -40мин на каждой тренировке мы только его качали
сейчас я понимаю, что это была катастрофа. Ведь, где тонко, там и рвется
но совсем ничем не заниматься нельзя
-
Небожитель
Сообщение от larina
спасибо!!! вроде уже и топик прочитала раза 3 целиком, а все равно чем ближе - тем страшнее ))))
Это нормально! Но у вас все будет хорошо.
главное, что качество жизни улучшится
мой вам совет, после периода восстановления посетите невролога
мне наркоз этот длительный дался непросто и сейчас лечу у невролога нарушенное кровообращение (это моя проблема по жизни из-за особенностей строения сосудов ГМ). Но не лишним будет поддержать сосуды головы и вам
если надо, дам контакты нашего семейного невролога
он уже много лет помогает всей нашей семье
сейчас вот маму восстанавливаем с ним
-
Небожитель
Сообщение от larina
а вот так вот! скандинавская ходьба - наше все
Ходьба -это жизнь.
я хожу на дорожке, до палок мечтаю добраться
но у меня дочурка болеет с сентября 10 -й раз
И так так мама мне теперь не помогает, грущу.
-
Небожитель
Сообщение от DRёМА
Да ладно, фортранс нормальный, первый литр вообще хорошо идёт, если правильно разводить (не густить). Второй тяжелее, да. Но в целом вполне глотабельно. Он чем-то похож на регидрон.
Мазохистка
-
Небожитель
Сообщение от julyka
Мне тоже в консультации диагноз поставили и наконсультировали- укрепляйте пресс;если валиться все- приходите... И пошла я на ЛВ!все здесь и узнала...
Как сказала мне Беликова МЕ в Костюшко, задача - всеми возможными способами оттягивать по возможности операцию( лет до 60 желательно)))), лфк ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!,поддерживающее белье, никаких тяжестей и длительного хождения, бега и прыжков, в течении дня ложиться ноги вверх- типа березка... Если прибавятся проблемы с недержанием- тогда раньше придется оперировать... Повторный операции практически неизбежны, т к силу притяжения не отменить)))!
Все мы индивидуальны, как и наше опущение. Я очень мучалась 10 лет!
И обратила внимание, что у меня уже катастрофа, только случайно посещенный гинеколог. А мы планировали еще дитеныша
если бы кто сказал мне оперироваться после 2 ребенка, я бы молодые годы прожила человеком
а сейчас непонятно, насколько хватит операции
так как слишком долго анатомия тазового дна была нарушена
Операции своими тканями рецидивирующие
но так как их заменяющие новые высокотехнологичные еще только появились, то будем надеяться, что наши дочки хотя бы поживут по человечески.
в моем случае даже просто удалить матку -полдела
надо крепить в таком случае влагалище сеткой к крестцу , а это 5 часов операция, в которой голова ниже таза
я бы ее не пережила точно
Поэтому дальше буду пробовать лазер, удалять шейку, если будет торчать снова
а вам желаю чуть больше любить себя и не таскать тяжести! Это ключевое