|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Dashuxin
Привет, девочки!
А у меня вопрос про тренажеры На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
от них только одна польза - рубашки удобно на них весят) в остальном максимум недельку позанимаешься и забьешь. дома заставить себя заниматься шансов нет.
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
Юлианка, когда Макс под лампами лежал, я сцеживалась и кормила сцеженным молоком. В Алмазова мне не запрещали кормить, только предложили сцеживаться, чтобы Масюня лежал непрерывно под лампами, т.к.билирубин у него пограничный был, выше - переливание грозило. Сутки я сцеживалась, потом мне его отдали, грудь взял без проблем. Потом у него опять билирубин поднялся, но у нас уже взяли кровь и проверили на совместимость и на моем молоке у него было снижение. Дальше он загорал у меня в палате уже, лампы мне притащили, и за капельницей я сама следила.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
У Максюни вчера вылез зубик и второй на подходе.
Едим экопатиссон с экоморковкой или с экокартошкой - потом идем в душ. Оба . Плюется дальше, чем писает . Не могу сказать, что ему нравится .
Зато какать стал... после каждой еды, сегодня 4 раза бомбу закладывал, и как взрослый - густо и вонюче!
Аааааа , где его желтые, жидкие, невонючие каки!!!!!
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Частый гость
Сообщение от Катринка
У Максюни вчера вылез зубик и второй на подходе.
Едим экопатиссон с экоморковкой или с экокартошкой - потом идем в душ. Оба . Плюется дальше, чем писает . Не могу сказать, что ему нравится .
Зато какать стал... после каждой еды, сегодня 4 раза бомбу закладывал, и как взрослый - густо и вонюче!
Аааааа , где его желтые, жидкие, невонючие каки!!!!!
я тоже мужу говорю, не хочу такие каки, хочу обратно как было
C зубиком вас!
-
Наш человек
-
Гость
C добрым утром!!!
Сообщение от Angry-Olli
Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?
Я видела в тедди маркете вроде. Тоже забыла про него, надо срочно приобрести на море
Сообщение от Юлианка13
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
У моей знакомой был конфликт по резусу, кажется. Запретили кормить грудью, порыдала пару дней и молоко потеряла. А потом сказали, что можно было кормить. Подробности не узнать, она на море. Но я бы с несколькими докторами посоветовалась.
-
Старожил
Сообщение от Юлианка13
Света, спасибо за ответ! Вроде бы уже пошло снижение билирубина, сегодня уже без лампы!завтра позвоню Лианке- подбодрю ее!
Всем Привет!
Мы 4 дня лежали под лампой из-за повышенного билирубина-выписывались немножко желтоватые-грудь не отменяли
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, всем кто отписался по поводу билирубина!
А это Макс вчера)))
-
Ветеран
Сообщение от Юлианка13
А это Макс вчера)))
Спасибо всем за поздравления
У нас опять зубы... сразу 2 верхних (двойки) передние на подходе все опухшее. А я как всегда случайно заметила, потому как ожидала что передние сначала вылезут
пойду вас почитаю
Макс просто прелесть, мы еще так не делаем
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Мега-элита
Сообщение от Alina-k
Сообщение от Lubsik
Поздравляю!!
У нас отчетливо видно растущие 4 зуба - два верхних и две нижних двойки
с зубьями!
Сообщение от Юлианка13
А это Макс вчера)))
Максим обворожителен!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы