|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук.
А подгузы-то зачем в ТАКОМ кол-ве?
Трость и кровать - одобряю, без автокресла никак. Ну и куда ж без лэптопа!
А кровать типа манеж?
-
Мега-элита
Мы такую кровать-манеж купили http://www.mothercare.ru/?id=105&id1=1423
Небольшая и почти квадратная. Берем с собой в Финку завтра
-
Мега-элита
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
У Алены был в роддоме высокий билирубин, я правда не помню, какие цифры, не особо критические. Мы под лампой лежали сутки. И выписались с небольшой желтушкой. Насчет кормления ничего такого не говорили! Наоборот, говорили вынимать из-под лампы, только когда кормлю. И вообще говорили кормить только грудью, даже докорм не предлагали особо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Говорит, что это лишнее, что это одно и тоже, если он сейчас ребенка разрядом тока шибанет
бред то какои![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Расскажу страшилку и пойду вас почитать.
Спал мой мальчик на балконе, как обычно. Положила его, думая что если заплачет, услышу. Радионяня не работала, ибо батарейка попрощалась навсегда, но папа обещал заменить. И вот, слышу - пискнул, совсем немного, в другой бы ситуации дала возможность самому заснуть дальше, но что-то меня дернуло заглянуть...
Лежит с открытыми глазами, взгляд как будто плывет, бледный... Вдруг начинается рвота, и у меня на глазах детё давится ею, краснеет. Я хватаю, переворачиваю, рвота продолжается. Вдоха не было как мне показалось очень долго, но видимо от страха просто.
Что это было я не поняла. Рвота однократная, ничем не продолжилась.
В очередной раз сделала выводы - кладу на бок, реагирую на каждый писк ![091](images/smilies_more/091.gif)
я такого боюсь жудко, какое счастье что обошлось все![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, где вы линзы заказываете?
Очков нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
да? а я кормила, а сама только на язык попробовала - не очень вкусно=)))) а монокабачок еще есть у каких-то фирм? мы что-то не нашли...
у темы купила, но уж больно жидкии.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Аналогично, только что доела фрутонянино мясное пюре и закусила яблоко\груша/сливки
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Активный участник
-
Активный участник
а нам друзья на пару дней собачку отдали... мелкую не оторвать - смотрит как как загипнотизированная...![050](images/smilies/050.gif)
дала потрогать - восторга море... Чую, приедет наш кот с дачи мелочь его затискает...
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Поздравляю!!![9](images/smilies/027.gif)
У нас отчетливо видно растущие 4 зуба - два верхних и две нижних двойки
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Вопрос у меня тоже. Обязательно ли с прикормом вводить другую жидкость кроме своего молока? Мой кабачок вообще не пьет ничего и ни из чего, даже из ложки напоить проблема. Пьем чуть чуть из чашки и то половина вокруг. Стул наладился - каждый день тьфу тьфу тьфу, в книге прочитала что прикорм обязательно с водичкой должен идти иначе будут запоры, начинаю сомневаться в написанном там.
Наш ничего не пьет, ест кашу и чуть-чуть овощей, запоров нет совсем ТТТ
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.