Страница 104 из 287 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Кто счастливый хозяин ши-цу?

1. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »
    Наш человек Аватар для НатаLia

Мои собираются на дачу,
    Джази *живёт* у сумки с вещами,чтобы наверняка её не забыли

дремлет в пол глаза лохматулька моя

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

2. ответ для НатаLia , на сообщение « :0054:Куда все делись,отдыхаете?! ... »
    Старожил Аватар для Лиза85

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    Куда все делись,отдыхаете?!

Лиза,как Каспер?
    Всем привет!
    А я заходила-никого нет,а у нас совсем пока нет времени..я уже как веник..вчера-сегодня 6 раз гуляли
    Каспер вырос сильно-даже я замечаю
    Но почему-то усики не растут..я смотрела фото 5ти мес..там усы намного длиннее
    Очень стыдно в Питер так и не съездили еще..у мужа после отпуска аврал на работе
    Глазки текут всё-таки когда шерсть в глаза попадает
    Каспер просто обожает детскую комнату..особенно когда дочка высыпает игрушки-начинает так деловито капашится с азартом и выбирать себе игруху,играет с ней,а потом втихаря несет к себе в лежак
    Мальчик,конечно,клевый,и ласковый и игривый,в меру послушный
    к туалету в доме отчаялась приучить,всё перепробывала,такое ощущение,что он идет на принцип-рядом,где-то еще,но не в туалет...вообщем приучаемся к улице.уже неделю дома не какает и стал на улице писать каждый раз-видно,что понимает что к чему,но дома,конечно,пока еще тоже писает...правда вот раньше при нас никогда не писал,а в последнее время стал при нас и идёт-идёт-раз и пописает..но не часто-2 раза за день и раз ночью.Ездили на дачу к свекрам на вых,это очень помогло,так как я там прям его от себя не отпускала(не дай бог там написать),так он там 3-4 раза гулял и дома не писал(только ночью и то на пеленки,хотя дома на них вообще не ходит),там и научился на улице по любому дела делать.Правда после долгого и активного бега,а теперь это не требуется
    Еще ел крыжовник с куста..пугая меня
    Гулять просто обожает
    Сейчас у нас правда нарисовалась проблемка...вот не очень он к мужу,к нему не подходит,не встречает...тут вчера первый раз муж выводил его на ночь(я чего-то побоялась),так он не хотел идти,еле выпихала,всё ко мне возвращался...),хотя,если видит,что собираемся выходить-бежит сломя голову,всех распихивая...
    А муж у меня в этом плане как ребенок-обижается,психует...вообщем как-то мне нужно это решать..
    Завтра постригут Каспера..жарко ему сейчас очень
    Вот фотки покажу,не сдержалась..а вот фотки-я фоткала показать как мало отрасло на мордочке..нельзя еще такое стричь??
    Наташа,Джаз красотка..у нас так кошка в детстве сидела-боялась тоже,что забудут
    Изображения Изображения            

3. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

еще капельку фоток
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от Лентуська Посмотреть сообщение
    Ой,а я темку не листала,а тут фотки Каспера новыелапушка такой
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Лентуська Посмотреть сообщение
    мне не очень шампус понра,подшерсток пушит очень,как одуван становиться,мне больше Пет Силк нравиться
    И мне не понравилось!и бальзам тоже!!!У нас шампунь для лап для щенков самый обычный недорогой,так от него такой мягкий,шелковый,а от этого шерсть какая-то становится жесткая и лапы пушит!..А для бигля подходило..правда давно было...
    Купили отбелив...уже 2 раза мылись

6. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

А мы сегодня комбез мерили...вообщем отправили еще расти
    ..Да уж ремонт...эта пыль еще полгода оседает...как вспомню

7. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

Каспер,на домовёнка сейчас похож,хорошка
    Если будешь стрич можно,как то вот так,
    чтобы в глазки не лезло

Может муж как то не желая напугал его чем то,
    пусть играет с ним почаще,моя вначале,только со мной всегда и везде,со временем через игру уже и мужа за своего приняла,играть-играть и ещё раз играть,ну и
    хвалить,лакомство пусть по делу даёт,ну вобщем как с дитём .

С туалетом,
    ну ,что ж значит быть вам уличными гуляками ,
    а когда он на пелёнку попадает,ты его хвалишь,поощряешь? Неужели он не сообразит,что от него требуется?Может всё таки пока не опускать руки,а пробовать и улицу, и туалет.
    Как вспомню осенне-зимнюю жижу...так бррр

Если стрижку сделаете,хоть покажитесь
    В салоне одного только не оставляй,лучше под твоим присмотром пусть делают.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

8. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

Какой у вас лежачок хорошенький,
    надо и мне поискать такой,
    а то у нас ещё тот который нам в приданное заводчица дала

Какие у него размеры?

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    Какой у вас лежачок хорошенький,
    надо и мне поискать такой,
    а то у нас ещё тот который нам в приданное заводчица дала

Какие у него размеры?
    А мы его в Dogs & Cats покупали..я еще давно засекла,что там выбор именно лежаков хороший..там вообще всяких много,помню еще те,что больше всего понравились-розовые только были
    ..щас замерю...где-то 40 на 55 см,там подушка можно вынимать,она чуть поменьше
    ..хорошая заводчица у вас какая!

10. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

Да,он мужа и не боится,просто игнорирует...даже играть с ним идет очень неохотно и быстро отходит....хотя с нами играет очень даже...перья летят
    я думаю просто из-за того,что он с ним почти не видется...и не общается...вот-вот,Наташа,абсолютно согласна,что просто нужно с ним возиться мужу
    ..вот еще думаю как отучить его бежать на улице к прохожим...даже на "ко мне" не реагирует,хотя эту команду усвоил хорошо..
    ...за пописы,конечно,хвалила!Каспиру до лампочки..он на улице когда писает-я его хвалю,так он почти внимание на это не обращает...
    я думаю,он,конечно,понимает,что я от него хочу,вот только принципы у него какие-то..вообщем чувствую я,что не будет он на пеленку таки ходить..

что делать-будем комбезом спасаться...
    Во и постриглись!...сколько визгу было когда машинкой шею брили!...морду так вообще еле постригли..вот похоже как на фото,только и топ тоже срезали..
    нафоткала,вот только плохо видно,вспышка перестала работать..позже еще попробую

Страница 104 из 287 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »