|
|
Кто счастливый хозяин ши-цу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаLia
![054](images/smail/054.gif) Куда все делись,отдыхаете?!
Лиза,как Каспер?
Всем привет!![9](images/smilies/027.gif)
А я заходила-никого нет,а у нас совсем пока нет времени..я уже как веник ..вчера-сегодня 6 раз гуляли![065](images/smilies_more/065.gif)
Каспер вырос сильно-даже я замечаю
Но почему-то усики не растут..я смотрела фото 5ти мес..там усы намного длиннее
Очень стыдно в Питер так и не съездили еще ..у мужа после отпуска аврал на работе
Глазки текут всё-таки когда шерсть в глаза попадает
Каспер просто обожает детскую комнату ..особенно когда дочка высыпает игрушки-начинает так деловито капашится с азартом и выбирать себе игруху ,играет с ней,а потом втихаря несет к себе в лежак
Мальчик,конечно,клевый,и ласковый и игривый,в меру послушный![3](images/smilies/051.gif)
к туалету в доме отчаялась приучить,всё перепробывала,такое ощущение,что он идет на принцип-рядом,где-то еще,но не в туалет...вообщем приучаемся к улице.уже неделю дома не какает и стал на улице писать каждый раз-видно,что понимает что к чему,но дома,конечно,пока еще тоже писает...правда вот раньше при нас никогда не писал,а в последнее время стал при нас и идёт-идёт-раз и пописает ..но не часто-2 раза за день и раз ночью.Ездили на дачу к свекрам на вых,это очень помогло,так как я там прям его от себя не отпускала(не дай бог там написать ),так он там 3-4 раза гулял и дома не писал(только ночью и то на пеленки,хотя дома на них вообще не ходит),там и научился на улице по любому дела делать.Правда после долгого и активного бега,а теперь это не требуется![9](images/smilies/027.gif)
Еще ел крыжовник с куста ..пугая меня![5](images/smilies/001.gif)
Гулять просто обожает![050](images/smilies/050.gif)
Сейчас у нас правда нарисовалась проблемка...вот не очень он к мужу,к нему не подходит,не встречает...тут вчера первый раз муж выводил его на ночь(я чего-то побоялась),так он не хотел идти,еле выпихала,всё ко мне возвращался...),хотя,если видит,что собираемся выходить-бежит сломя голову,всех распихивая...
А муж у меня в этом плане как ребенок-обижается,психует...вообщем как-то мне нужно это решать..
Завтра постригут Каспера ..жарко ему сейчас очень
Вот фотки покажу,не сдержалась ..а вот фотки-я фоткала показать как мало отрасло на мордочке..нельзя еще такое стричь??
Наташа,Джаз красотка ..у нас так кошка в детстве сидела-боялась тоже,что забудут
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентуська
Ой,а я темку не листала,а тут фотки Каспера новые ![050](images/smilies/050.gif) лапушка такой
Спасибо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентуська
мне не очень шампус понра,подшерсток пушит очень,как одуван становиться,мне больше Пет Силк нравиться
И мне не понравилось!и бальзам тоже!!!У нас шампунь для лап для щенков самый обычный недорогой,так от него такой мягкий,шелковый,а от этого шерсть какая-то становится жесткая и лапы пушит!..А для бигля подходило..правда давно было...
Купили отбелив...уже 2 раза мылись
-
Старожил
А мы сегодня комбез мерили...вообщем отправили еще расти
..Да уж ремонт...эта пыль еще полгода оседает...как вспомню
-
Наш человек
Каспер,на домовёнка сейчас похож,хорошка![050](images/smilies/050.gif)
Если будешь стрич можно,как то вот так,
чтобы в глазки не лезло
![](http://s08.radikal.ru/i181/1207/d8/34fcfc606be9.jpg)
Может муж как то не желая напугал его чем то,
пусть играет с ним почаще,моя вначале,только со мной всегда и везде,со временем через игру уже и мужа за своего приняла,играть-играть и ещё раз играть,ну и
хвалить,лакомство пусть по делу даёт,ну вобщем как с дитём .
С туалетом,
ну ,что ж значит быть вам уличными гуляками ,
а когда он на пелёнку попадает,ты его хвалишь,поощряешь? Неужели он не сообразит,что от него требуется?Может всё таки пока не опускать руки,а пробовать и улицу, и туалет.
Как вспомню осенне-зимнюю жижу...так бррр![5](images/smilies/001.gif)
Если стрижку сделаете,хоть покажитесь![017](images/smilies/017.gif)
В салоне одного только не оставляй,лучше под твоим присмотром пусть делают.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Какой у вас лежачок хорошенький,
надо и мне поискать такой,
а то у нас ещё тот который нам в приданное заводчица дала![065](images/smilies_more/065.gif)
Какие у него размеры?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаLia
Какой у вас лежачок хорошенький,
надо и мне поискать такой,
а то у нас ещё тот который нам в приданное заводчица дала
Какие у него размеры?
А мы его в Dogs & Cats покупали..я еще давно засекла,что там выбор именно лежаков хороший ..там вообще всяких много,помню еще те,что больше всего понравились-розовые только были![1](images/smilies/033.gif)
..щас замерю...где-то 40 на 55 см,там подушка можно вынимать,она чуть поменьше
..хорошая заводчица у вас какая!
-
Старожил
Да,он мужа и не боится,просто игнорирует ...даже играть с ним идет очень неохотно и быстро отходит....хотя с нами играет очень даже...перья летят![3](images/smilies/051.gif)
я думаю просто из-за того,что он с ним почти не видется...и не общается...вот-вот,Наташа,абсолютно согласна,что просто нужно с ним возиться мужу
..вот еще думаю как отучить его бежать на улице к прохожим...даже на "ко мне" не реагирует,хотя эту команду усвоил хорошо..![016](images/smilies/016.gif)
...за пописы,конечно,хвалила!Каспиру до лампочки ..он на улице когда писает-я его хвалю,так он почти внимание на это не обращает...
я думаю,он,конечно,понимает,что я от него хочу,вот только принципы у него какие-то ..вообщем чувствую я,что не будет он на пеленку таки ходить..
что делать-будем комбезом спасаться...
Во и постриглись!...сколько визгу было когда машинкой шею брили! ...морду так вообще еле постригли..вот похоже как на фото,только и топ тоже срезали..
нафоткала,вот только плохо видно,вспышка перестала работать..позже еще попробую