Страница 1 из 287 123451151101 Последняя »

Тема: Кто счастливый хозяин ши-цу?

Кто счастливый хозяин ши-цу?

Дорогие форумчане! Расскажите пожалуйста об этой породе! Правда ли, что это неаллергенная собака? Что можете посоветовать при выборе щенка, и в какое время года лучше его заводить?

2. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »
    Наш человек Аватар для НатаLia

Я к лету,хочу завести собачку.
    Очень хотела чишку,под вопросом был йорк,
    но случилось так,что родственники уезжая на отдых на две недели,
    оставили нам для присмотра свою ши-тцушку,
    я в восторге от этой собачки,характер золотой.
    Думаю,что в будущем выбор будет,за ши-тцу.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

3. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от raddarya Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Расскажите пожалуйста об этой породе! Правда ли, что это неаллергенная собака? Что можете посоветовать при выборе щенка, и в какое время года лучше его заводить?
    нет собак не аллергенных! это финт заводчиков,аллергия может быть на любое животное....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для тереха , на сообщение « нет собак не аллергенных! это финт... »
    Элита Аватар для Настоящая Блондинка

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    нет собак не аллергенных! это финт заводчиков,аллергия может быть на любое животное....
    + мульён!!!
    Причем иногда на даже разных представителей одной породы организм реагирует по-разному. У дочки на собаку ее молодого человека (такс-стандарт) никакой рекции не было, на нашего старого песю (лайка с овчаркой) тоже, когда взяли щенка (таксик-миник) тоже все было прекрасно, а вот "созрел" таксенок - и девушка моя на него зачксалась...
    Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. Наум Коржавин

5. ответ для тереха , на сообщение « нет собак не аллергенных! это финт... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Конечно, нет неаллергенных, но у каждой породы своя шерсть, разный запах, и т. д. У нас в доме живет ши цу у людей с аллергией, им повезло, на собаку аллергии нет. Но как они это определили?

Ну,или где то найти ши-тцушку ,хозяева которой разрешат вам плотненько с ней пообщаться,
    а вам посмотреть,будет какая то реакция или нет.

Или изначально,договариваться с заводчиком(если найдёте такого),
    что если на щенка будет аллергия,
    то можно будет его вернуть заводчику.

Аллергопробы наверно не подойдут,т.к
    реакция на одного щенка будет,
    а на другого нет.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

7. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

Расскажите пожалуйста об этой породе
    Вот, кое что нашла...

О ши-тцу говорят, что они гораздо ближе к людям, чем к собакам, и ничто так не ценят, как внимание людей. Независимость, объединенная с чувством привязанности, редко так бывает соединена в одной породе…
    Ши-тцу – очень нежная собачка, которая любит ласку и готова дарить ее в безмерном количестве. Если вы хотите, что бы с вами в доме жило мягкое пушистое существо с проницательными карими глазами, которое умеет обнимать людей и прижиматься к сердцу, словно маленький ребенок.
    С большими выразительными глазами и волосами, торчащими вокруг ее физиономии, она выглядит как пушистый взъерошенный совенок или как хризантема, которая с удовольствием повеселит вас различными трюками и поразит своей ловкостью и изобретательностью, которой у ши-тцу нет предела.

За многие годы, проведенные в непосредственной близости к человеку ши-тцу научились улавливать малейшие нюансы в его настроении. Мудрость этой собаки, ее красота, мягкий и нежный характер находят все больше поклонников .
    Здоровье у ши-тцу – дай бог каждому, и живут они вполне прилично, бывает, что лет до двадцати. И все эти годы они сохраняют бодрость духа, хороший аппетит и покладистый характер. Лают ши-тцу редко, зато встречают своих любимых людей с помощью весьма странных полупохрюкиваний, полуповизгиваний – в общем, не так уж ши-тцу невозмутимы. А в целом это одна из самых беспроблемных и удобных в быту пород.

Ши-тцу удобна тем, что с ней можно не гулять – маленькая (4-7 килограммов) собачка прекрасно приучается все делать в лоток.

8. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

Что можете посоветовать при выборе щенка,
    Брать щенка,в проверенном питомнике или
    у проверенного частного заводчика,
    не раньше 2,5 мес,с документами+ветпаспорт и двумя прививками,после карантина.

и в какое время года лучше его заводить?
    как будете готовы ,так и берите,
    лучше когда времени свободного побольше,
    а от времени года не зависит

9. ответ для НатаLia , на сообщение « Вот, кое что нашла... »

Спасибо, даже зачиталась, звучит, как поэзия! Еще больше такую псищу захотелось..

10. ответ для raddarya , на сообщение « Кто счастливый хозяин ши-цу? »

Девушки,
    может кто сможет порекомендовать питомник,
    или проверенного частного заводчика ши-тцушек,
    хочу потихоньку уже начинать поиски СВОЕЙ собаньки.

Страница 1 из 287 123451151101 Последняя »