|
|
Кто счастливый хозяин ши-цу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой,а я темку не листала,а тут фотки Каспера новые лапушка такой
-
Мега-элита
а вообще эти резинки на усах-мне не очень нравятся..как-то они старят
У меня муж Лизету с усами завязанными Боярским называл
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиза85
а у нас сейчас Le Artis шампунь и бальзам для щенков,но не отбеливающий!..я даже забыла,что есть такой проф.против грибка..
я вот этой фирмы Ле артис бигле нашей покупала шампунь и даже отбелив.перед выставкой,вообщем-то нравилось
мне не очень шампус понра,подшерсток пушит очень,как одуван становиться,мне больше Пет Силк нравиться
-
Мега-элита
Поздравляю! Квартира это хорошо,а ремонт надо просто пережить
Спасибо На следующей неделе 4 окна менять будем куда бы чуду нашу спрятать
-
Наш человек
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Мега-элита
-
Наш человек
Шелковый пыльник даже от дорожной пыли не спасает
ну не знаю,
у нас по детству был шёлковый тоненький комбезик,
мы в *пылюку* на улицу одевали,очень даже нас спасал,
может пыльник и комбезик это разное ![016](images/smilies/016.gif)
и вообще потеряли весь пакет с приданным её
О,вот это
трагедь ![](images/smilies/010.gif)
всё Лизеттино боХатство посеяла
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Мега-элита
ну не знаю,
у нас по детству был шёлковый тоненький комбезик,
мы в *пылюку* на улицу одевали,очень даже нас спасал,
может пыльник и комбезик это разное
У нас из шелка были 2 комбезика,я не знаю пыльники это или нет,но после улицы шерсть была вязкая,а обычно шерстка как шелк струиться.
К нам ттт аппетит вернулся, я пока в отъезде была муж ее консервами кормил,покупаем вот эти http://www.petshop.ru/Netshop/catalo...evvi_5391.html, в меге были купили по Джазиной наводке доктор алдерс, ей понравилось больше шезира,но там всего одна баночка была,больше нигде не продается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентуська
К нам ттт аппетит вернулся, я пока в отъезде была муж ее консервами кормил,покупаем вот эти http://www.petshop.ru/Netshop/catalo...evvi_5391.html, в меге были купили по Джазиной наводке ![8](images/smilies/003.gif) доктор алдерс, ей понравилось больше шезира,но там всего одна баночка была,больше нигде не продается ![2](images/smilies/025.gif)
ага...в магазины редко эти консервы берут...типа дорого...не покупают![033](images/smail/033.gif)
У нас как появляются,я сразу скупаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надо всё же с инет-магазином заморочиться и заказать,и дешевле будет,
но блин,всё не собраться.
Если в нашем ещё остались,могу прикупить,только тебе придёться ко мне доехать,забрать .
У нас из шелка были 2 комбезика,я не знаю пыльники это или нет,но после улицы шерсть была вязкая,а обычно шерстка как шелк струиться.
...ну,тогда *аля натурель*
-
Наш человек
Мы ещё такие попробовали,хорошо пошли![019](images/smilies/019.gif)
http://www.xavax.ru/product/40304/