|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я не знаю точно всех процессов, но мне кажется сейчас ребенок на еду мало как может отреагировать, он ведь получает из нас то, что ему надо, а не то, что мы едим.
однако же орехи очень тяжелый продукт для переваривания, может просто активно работает ЖКТ, вот ребенок и реагирует
Она как-то сразу буянит, еще во время поедания))
так-то я, конечно, стараюсь в меру есть их, т.к.и калорий там огого. Но блин, иногда и не выходит)) как семечки в рот кладу)
раньше, до Б, у меня зачастую за 1 раз уходил пакетик орешков, грамм 200. Ну так, почти суточную норму калорий за раз слопать)) щас себе такого, конечно, не позволяю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В аквапарк я ходила с дочкой в финке вот на 6м месяце..но там правда и народу было всего 5 человек..
Вот я тоже из-за привеса в основном,особенно как ноги выглядят,на неболтшом сроке недель до 17 еще как-то ходила..а тут хорошо бы,а боязно..
Даже не парься. А как же очень жирные люди в бассейн ходят? Которые в 3 раза больше, чем мы?)
 Сообщение от Olgicca
Девочки, с праздником нас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красота
 Сообщение от YuliaNo
Маша,брось стеснения!Если есть возможность и самочувствие позволяет почему нет?Я тоже еще хожу в бассейн, посмотрю на самочувствие,март планировала отходить,срок у меня на конец апреля. У меня после спина меньше болит,а то поясница моя что-то совсем по вечерам отваливается
Я бегемот и ноги как стволы у меня и я ваще не парюсь)) в бассейне ну так хорошо становится - и пояснице и шее и в целом.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Вот мне кажется, что ж тут такого ... что ужас ужас.... но сомнения вкрались... вдруг это я его опасности подвергаю и не понимаю этого...
А так бы рафаэлку схомячила... а тут одни полезности... которые поднадоели к тому-же...
надо кедровых орешков купить!!!! Вот!!! Поняла чего хочу!!!!
Говорят как раз надо разнообразно в беременность питаться- меньше шанс аллергий у ребёнка на экзотику. Но не переедать
рафаэлкой бы дело не кончилось) наверное, бы коробочкой)
Я то тоже именно поэтому и не покупаю) у нас раньше, в добеременной жизни дома ничего вредного и не было, именно из-за соблазнов, муж иногда порывался купить "чего-нибудь к чаю", но я эти попытки старалась пресечь)
А щас расслабились
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Аня, Около 2000 евро
Она конечно очень красивая, но 140000 р??!!! Это [emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Завидую тебе!мы все легли в час! Я встала в 7  а мои дрыхли до 11..напекла им блинчики
Вот ты мать-перемать)) ну ведь 8 марта же)))
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
я сегодня себе послабление сделала и смолола блины со сгущёнкой на завтрак
А я 5 шоколадных конфет))) правда из горького шоколада, но все же)))) хотя вместо 5 шоколадные съела бы 1 рафаэлку лучше, но как- то совесть не позволяет так грешить))) но ещё не вечер)))
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
про котов это точно, поэтому и не привозим даже кровать пока и тем более не стелим постельное
А мы решили целофаном кровать закрыть, потому что, иначе наш кот решит, что это его новое спальное место))))
-
Элита
С 8 марта нас))))
А мне надо кровать старшему покупать, вот думаю, наверно раздвижную икеевскую буду.
-
Элита
Кстати ездила на днях в 13 рд, тоже выдали мне заветную бумажку на госпитализацию в родах к ним, или на до по направлению консультации. Так что я -Ура!!!!- определилась)))
Там на приеме Игнашкина отправила к Г сделать УЗИ, проверить как лялька лежит. Лялька оказывается перевернулся, а я и не заметила, думала что твёрдое, упирающееся в ребра голова - оказалось попка)) твердопопый малыш. И воды в норме, а то в жк пугать многоводием начали.