Страница 1034 из 3441 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я не знаю точно всех процессов, но мне кажется сейчас ребенок на еду мало как может отреагировать, он ведь получает из нас то, что ему надо, а не то, что мы едим.

однако же орехи очень тяжелый продукт для переваривания, может просто активно работает ЖКТ, вот ребенок и реагирует
    Она как-то сразу буянит, еще во время поедания))
    так-то я, конечно, стараюсь в меру есть их, т.к.и калорий там огого. Но блин, иногда и не выходит)) как семечки в рот кладу)
    раньше, до Б, у меня зачастую за 1 раз уходил пакетик орешков, грамм 200. Ну так, почти суточную норму калорий за раз слопать)) щас себе такого, конечно, не позволяю

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для YuliaNo , на сообщение « Маша,брось стеснения!Если есть... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В аквапарк я ходила с дочкой в финке вот на 6м месяце..но там правда и народу было всего 5 человек..
    Вот я тоже из-за привеса в основном,особенно как ноги выглядят,на неболтшом сроке недель до 17 еще как-то ходила..а тут хорошо бы,а боязно..
    Даже не парься. А как же очень жирные люди в бассейн ходят? Которые в 3 раза больше, чем мы?)
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником нас

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Красота
    Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Маша,брось стеснения!Если есть возможность и самочувствие позволяет почему нет?Я тоже еще хожу в бассейн, посмотрю на самочувствие,март планировала отходить,срок у меня на конец апреля. У меня после спина меньше болит,а то поясница моя что-то совсем по вечерам отваливается
    Я бегемот и ноги как стволы у меня и я ваще не парюсь)) в бассейне ну так хорошо становится - и пояснице и шее и в целом.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « Я кипятила минутку где-то. Это... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А так, посмотри CoZee или Chicco. Очень удобные колыбели. У них боковина отстегивается и по высоте сама колыбель регулируется.

Из деревянных по тому же принципу есть Micuna в Лапси...
    ага, спасибо!!!!
    буду смотреть!

Девочки, всех нас с праздником!!!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот мне кажется, что ж тут такого ...... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, что ж тут такого ... что ужас ужас.... но сомнения вкрались... вдруг это я его опасности подвергаю и не понимаю этого...

А так бы рафаэлку схомячила... а тут одни полезности... которые поднадоели к тому-же...
    надо кедровых орешков купить!!!! Вот!!! Поняла чего хочу!!!!

Говорят как раз надо разнообразно в беременность питаться- меньше шанс аллергий у ребёнка на экзотику. Но не переедать
    рафаэлкой бы дело не кончилось) наверное, бы коробочкой)
    Я то тоже именно поэтому и не покупаю) у нас раньше, в добеременной жизни дома ничего вредного и не было, именно из-за соблазнов, муж иногда порывался купить "чего-нибудь к чаю", но я эти попытки старалась пресечь)
    А щас расслабились

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Аня, Около 2000 евро »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Аня, Около 2000 евро
    Она конечно очень красивая, но 140000 р??!!! Это [emoji33]

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Завидую тебе!мы все легли в час! Я... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Завидую тебе!мы все легли в час! Я встала в 7 а мои дрыхли до 11..напекла им блинчики
    Вот ты мать-перемать)) ну ведь 8 марта же)))

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я сегодня себе послабление сделала и смолола блины со сгущёнкой на завтрак
    А я 5 шоколадных конфет))) правда из горького шоколада, но все же)))) хотя вместо 5 шоколадные съела бы 1 рафаэлку лучше, но как- то совесть не позволяет так грешить))) но ещё не вечер)))

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    про котов это точно, поэтому и не привозим даже кровать пока и тем более не стелим постельное
    А мы решили целофаном кровать закрыть, потому что, иначе наш кот решит, что это его новое спальное место))))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

С 8 марта нас))))
    А мне надо кровать старшему покупать, вот думаю, наверно раздвижную икеевскую буду.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати ездила на днях в 13 рд, тоже выдали мне заветную бумажку на госпитализацию в родах к ним, или на до по направлению консультации. Так что я -Ура!!!!- определилась)))
    Там на приеме Игнашкина отправила к Г сделать УЗИ, проверить как лялька лежит. Лялька оказывается перевернулся, а я и не заметила, думала что твёрдое, упирающееся в ребра голова - оказалось попка)) твердопопый малыш. И воды в норме, а то в жк пугать многоводием начали.

Страница 1034 из 3441 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »