|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Что-то на что-то явно наложилось. Молоко, кефир с макарошками низя, сливки может тоже. Бекон кстати с сахаром, на упаковке написано было. Короче не надо такое сложное блюдо есть.
Сырой бекон. Какой сахар там? Это мясо же просто.
И никакого запрета про молоко (до стакана в день) и кефир (нет ограничений) в моей диете нет. Мне эндокринолог сказала чтоб я не выдумывала.
Я думаю тут какой то процесс запустился. Очень долго именно рос сахар. Никакие углеводы в пище такую картину дать не могут. Они быстрее сгорают. Тем более после еды я по магазинам ходила. Не сидела еще часа полтора.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я сначала смотрела тоже приставные. Они еще и пристегиваются к взрослой кровати. Но Bambolina моя меня покорила видом и совсем затмила разумность в этом вопросе.)))
А так, посмотри CoZee или Chicco. Очень удобные колыбели. У них боковина отстегивается и по высоте сама колыбель регулируется.
Из деревянных по тому же принципу есть Micuna в Лапси...
Хм, надо обратить внимание на такие[emoji848]может нам как раз такую и надо. В 1-комн.кв. Она поменьше чем стандартная кроватка, да? То есть на меньше времени хватит. Но это ничего. Потом как раз определимся и обычную купим. А то что-то мы пока не решимся никак.
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Aliantta
В аквапарк я ходила с дочкой в финке вот на 6м месяце..но там правда и народу было всего 5 человек..
Вот я тоже из-за привеса в основном,особенно как ноги выглядят,на неболтшом сроке недель до 17 еще как-то ходила..а тут хорошо бы,а боязно..
Маша,брось стеснения!Если есть возможность и самочувствие позволяет почему нет?Я тоже еще хожу в бассейн, посмотрю на самочувствие,март планировала отходить,срок у меня на конец апреля. У меня после спина меньше болит,а то поясница моя что-то совсем по вечерам отваливается
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Рассказываю!!!
Банка фасоли, банка кукурузы, пакет сухариков, пачка кинзы, майонез, можно чеснок!
Все!
Офигеть как вкусно, офигеть как быстро 
это мой дежурный салат на случай нежданных гостей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Хм, надо обратить внимание на такие[emoji848]может нам как раз такую и надо. В 1-комн.кв. Она поменьше чем стандартная кроватка, да? То есть на меньше времени хватит. Но это ничего. Потом как раз определимся и обычную купим. А то что-то мы пока не решимся никак.
Да, она меньше кроватки. Читала в отзывах что до полугода где-то или дольше пока малыш не начнет на ножки вставать.
Я Даша 
-
Элита
Да, мне cozee по дизайну больше всех нравится ...по дизайну серая идеально в квартиру впишется.... и вроде за 12,5 купить... потом за 6-8 вполне продать можно. Цена владения не большая...
Алена, вариант собрать кроватку не так просто у меня... если я таки мужа припашу ее собрать! Он ее не разберёт 100 процентов обратно!!!!! Это будет подвиг, если заставлю собрать раза с 3-го... не потому , что не может- у него руки золотые- ненавидит делать что-то руками....
-
Старожил
Всем доброе утро !!! С праздником девчонки!!! Пусть все мечты сбываются, счастье и любовь всегда окружают.
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157318875]Сырой бекон. Какой сахар там? Это мясо же просто.
И никакого запрета про молоко (до стакана в день) и кефир (нет ограничений) в моей диете нет. Мне эндокринолог сказала чтоб я не выдумывала.
Я думаю тут какой то процесс запустился. Очень долго именно рос сахар. Никакие углеводы в пище такую картину дать не могут. Они быстрее сгорают. Тем более после еды я по магазинам ходила. Не сидела еще часа полтора.
Я не знаю какой там был бекон, но на том, который покупала я, в составе был указан сахар.
Ограничений может и нет, но на кашу на воде у меня данные через час 6,0, а когда я тут по запаре с молоком её сделала, то под 8. Каши то там было совсем не много.
А отдельно я пью кефир, молоко, все в порядке.
Я спрашивала энда почему яблоко целое можно, мандарин можно, проходит, а пол яблока и пол апельсина даёт вылет. Она сказала, хз, они не знают почему так, что на что влияет, но вот так. Нужно просто поверить и не есть вместе. Как религия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Да, мне cozee по дизайну больше всех нравится ...по дизайну серая идеально в квартиру впишется.... и вроде за 12,5 купить... потом за 6-8 вполне продать можно. Цена владения не большая...
Алена, вариант собрать кроватку не так просто у меня... если я таки мужа припашу ее собрать! Он ее не разберёт 100 процентов обратно!!!!! Это будет подвиг, если заставлю собрать раза с 3-го... не потому , что не может- у него руки золотые- ненавидит делать что-то руками....
Да, Cozee мне оч нравится. Там еще и дно можно под наклоном сделать чтоб голова выше была. Я одно время на ней 100% остановилась.
Я Даша 
-
Элита