|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от OlgaTreg
А доверку на кого-нибудь выписать с правом подписания? Деньги пропадают ведь, обидно, могли бы получить.
говорят что по доверенности такие вещи не делают((
И Владюшке двенадцать лет)
-
Хранитель
Сообщение от Zatochka85
Расписка у меня есть конечно, на сайте просто оказ написан. Жду пистмо на почту
Если учитывать мое пособие от города, то да у нас на 1000 больше на человека получается.
Да, там в форме пишут ОТКАЗ, а рядышком ПДФ файл - в котором письмо с официальной причиной - его же потом распечатывают и почтой отправляют
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамуська Влада
говорят что по доверенности такие вещи не делают((
Как это? Квартиры машины продают, а алименты нет-не может быть. Узнайте у юриста, у меня другая информация.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Старожил
Сообщение от OlgaTreg
Как это? Квартиры машины продают, а алименты нет-не может быть. Узнайте у юриста, у меня другая информация.
Не у одного человека узнавала,говорят нет и все.Ходила к нотариусу.И БМ у меня юридически грамотный человек говорит,что алиментное соглашение ни один нотариус без второй стороны не подпишет.Вот и получается так,что второй ребенок, который, казалось вообще никакого отношения к моему первому браку не имеет, остается без пособия из-за этих дурацких законов.Вот поэтому и возник опрос можно как-то обойти эти долбанные алименты стороной.
И Владюшке двенадцать лет)
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста у знакомых временная регистрация, положены ли им какие нибудь пособия?
-
Хранитель
Сообщение от Zatochka85
перефразирую:
Мне в МФЦ 2 раза сказали , что пособие на почте до 1, 5 лет не учитывается, при мне считали и сказали да мы подходим. Счас звонила в собес , сказали , что учитывают все доходы
В цифрах у мужа белая зп по справке 137 тысяч за 3 месяца, Пособие за 2-го ребенка 5000 с копейками ( именно про него мне и сказали , что не учитывается) 4 члена семьи
11869,65 *4 человека=47478,6 т е доход в месяц не должен превышать эту сумму? правильно?
137000+15459,72=152459,72 делим это на 3 месяца и получается 50820 у вас перебор
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Участник
Добрый день!
Я получаю пособие на карту Сбербанка до 1,5 лет от Собеса, т.к. была уволена, наxодясь в отпуске до 1,5 лет, в связи с ликвидацией фирмы (банкрот).
Плюс я получаю пособие для малоимущиx на детскую карту.
Ребенок прописан в Санкт-Петербурге. Если я выпишу ребенка и пропишу в квартире Ленинградской области (я там прописана), то прекращу получать оба пособия? Или размер пособий уменьшится?
Какие минусы прописки ребенка в области?
реально проживаем в Питере у свекрови
спасибо
-
Старожил
Мы получили пособие до 1.5 лет без справки о доходах по мед. показаниям ( дерматит). Но в получении пособия, как искуственникам, нам отказали. Это верно?
-
Элита
Сообщение от Масяня!ДА!
Мы получили пособие до 1.5 лет без справки о доходах по мед. показаниям ( дерматит). Но в получении пособия, как искуственникам, нам отказали. Это верно?
Мне тоже предлагали пособие по мед. показаниям ( дерматит), но если получаешь 1 пособие, то 2 не дают, выгоднее было как малоимущие получать.
Я Маша
-
Старожил
Как малоимущими стать не получилось - муж официально не работает.