|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
А никто не оформлял пособие без алиментного соглашения и без справки об алиментах?Прокатывало?У меня первый ребенок от первого брака.Соглашение никак не получается сделать,справку об алиментах тоже,так как алименты платятся по доброй воле.Вот думаю неужели их никак не уболтать взять документы на пособие для вторго ребенка без алиментного соглашения и справок об алиментах?
-
Старожил
Сообщение от Мяффка
С ЦЗН (=биржа труда)- все не просто((((
Если там стоять, то не платят пособие по уходу за ребенком , насколько я понимаю
А Вы имеете право находиться в отпуске по уходу за ребенком, до достижения им 3-х лет
Я сейчас стою на учете в ЦЗН (бер. 28 нед), но чую, надо будет сниматься с учета с рождением малыша.
А как вообще там обстоят дела? Если беременная встаешь на учет? Декретные оплачивают? мне вообще даже больше стаж интересен... т.к. получается год уже выпал и еще 3 со вторым пропадут... (
А если сниметесь с учета - то куда?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то должны делать то, что никогда не делали!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамуська Влада
А никто не оформлял пособие без алиментного соглашения и без справки об алиментах?Прокатывало?У меня первый ребенок от первого брака.Соглашение никак не получается сделать,справку об алиментах тоже,так как алименты платятся по доброй воле.Вот думаю неужели их никак не уболтать взять документы на пособие для вторго ребенка без алиментного соглашения и справок об алиментах?
Вы о каком пособии?
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему отказли в пособии как малоимущим, если наш доход по справке меньше 1,5 кратного размера на человека? Работает только муж, я не работаю. В МФЦ сказали при оформлении, что мое пособие не учитывается (которое на почте до1,5 лет выдают)Куда звонить , чтобы получить какую-то инфу, почему отказ?
-
Хранитель
Вы думаете здесь ответят на вот так поставленный вопрос?
Нужны ведь цифры.
Может вы что-то не учли.
Точнее всего вам ответят в собесе.
Здесь можно узнать только если вы распишете все по срокам и суммам.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Участник
перефразирую:
Мне в МФЦ 2 раза сказали , что пособие на почте до 1, 5 лет не учитывается, при мне считали и сказали да мы подходим. Счас звонила в собес , сказали , что учитывают все доходы
В цифрах у мужа белая зп по справке 137 тысяч за 3 месяца, Пособие за 2-го ребенка 5000 с копейками ( именно про него мне и сказали , что не учитывается) 4 члена семьи
-
Наш человек
-
Мега-элита
Подскажите, плиз, без оригинала паспорта мужа могу даже не соваться в МФЦ, чтобы подать на пособие?
-
Живу я здесь
Сообщение от Zatochka85
перефразирую:
Мне в МФЦ 2 раза сказали , что пособие на почте до 1, 5 лет не учитывается, при мне считали и сказали да мы подходим. Счас звонила в собес , сказали , что учитывают все доходы
В цифрах у мужа белая зп по справке 137 тысяч за 3 месяца, Пособие за 2-го ребенка 5000 с копейками ( именно про него мне и сказали , что не учитывается) 4 члена семьи
Учитываются ВСЕ доходы и пособие тоже.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Участник
Сообщение от OlgaTreg
Учитываются ВСЕ доходы и пособие тоже.
тогда очень интересно, почему мне в МФЦ 2 раза сказали, что не учитывается и еще по телефону , когда я звонила?
url=http://mamka.ru/] [/url]