Страница 1033 из 1074 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Частый гость Аватар для smileNK

Что-то смотрю многие закупаются уже на след зиму комбезами - это на случай если цены будут расти ??

Я как-то с размером боюсь не угадать, мы с мужем высокие, Леша уже вырос за 2 мес на 7 см, посмотрим как дальше будет, может и присмотрю что раз скидки сейчас есть

2. ответ для smileNK , на сообщение « + у нас тоже пуки такие хорошие и с... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    По поводу Карелии... мы в том году ездили, супер... один нюанс - погода... мы в июне там реально подмерзли))))
    В этом году хотим и на море съездить, и в Карелию в сентябре, т.к. муж заядлый рыболов, хочет на Онеге порыбачить. Он и меня пытался научить, но уж больно муторно. Ему приходилось и червяка насаживать, потом рыбку с крючка снимать, потом снова червяка.... вообщем пожалел, наверное, потом, что меня позвал. Окуней я тягала только так, а он бегал, удочку мне обслуживал, потому как в одном месте вдвоем ловить не очень. Улов мой был 15 окуней, пара прибрежных кустиков и одна елка.)))))
    Мммм, онежский окунь моя самая любимая рыба, особенно вяленый ( у меня есть немного))

А насчет погоды, то там единственный теплый месяц -это июль, даже в августе там как у нас в ноябре, я замерзла((

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Вас не прочитать!!
    Анюта, с днем рождения! Желаю тебе найти свою половинку,вы с Полей умнички и красавицы[emoji253]
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Аня с днем варенья!
    Здоровья, терпения и женского счастья!!!
    Спасибо)

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А вчера в детях купила "ловкий малыш" и погремушки в виде браслета, прикольная, на ура пошла
    Хочу браслеты, но что-то уж очень дорогие ( 600р в ДМ) (((

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    + у нас тоже пуки такие хорошие и с запахом, прям как мужичок такой пукает

Полина такая красоточка в платице таком как будто сама именинница

Поздравляю с квартирой, свое жилье это супер, легкого ремонта вам

Вот я тоже не могу понять с допаиванием, у нас св, писает хорошо и много, водичку давать между кормлениями не выходит тк спит, когда не спит пытаюсь дать, так не пьет
    Ночью бывает под головкой потеет.
    Да уж, это все потому, что у нее нарядов больше, чем у меня.

Она тоже пукает с запахом, мой маленький скунс

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

3. ответ для Федясанмам , на сообщение « А мы кенгуру прикупили Babybjorn... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    А мы кенгуру прикупили Babybjorn Miracle - доча выдерживает минут по 5-10 не больше пока и не очень нра что "попой к миру", но будем привыкать. По прошлому опыту с сыном не могла ни нарадоваться)))
    Кто-то спрашивал зачем эти приспособления:
    1) ребенок начинает ныть в коляске, а до дома далеко- посадил в кенгуру и везешь коляску без проблем
    2) есть детки кто быстро идут в отказку от коляски- придется чередовать
    3) быстро сгонять в ПК например и не тащить с собой коляску
    4) поездка на метро, даже если есть супер-легкая трость - удобней с данным приспособлением в совокупности
    5) ручколюбы- даже дома использовать хоть временно облегчить
    Итог: или такие приспособления или проблемы со спиной у мамы, ну и нервы
    Но! Лучше, конечно, приобретать качественные приспособления, чтобы не навредить ни ребенку, ни себе и читать в инструкции с какого возраста!
    Конечно есть и те кто обошелся без них)))
    Это я! Я обошелся )). Первую удалось вырастить не ручной и с сынком стремлюсь к тому же. Коляски тоже оба переносят хорошо, а мне удобнее с колясками , чем спереди таскать рюкзак, это мне беременность напоминает , а вспоминать не хочу [emoji23] [emoji23]

Маша

Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А вчера в детях купила "ловкий малыш" и погремушки в виде браслета, прикольная, на ура пошла
    Ловкий малыш у нас лежит дожидается в комоде, пока мы что-то брать начнем, а пока лупасим по погремушкам подвешенным.
    Браслет нам подарили, сама я смотрела и ужасалась ценам за такую фитюльку.

Мы на гв и не допаиваем, а вот лизать наша умеет - лижет мою грудь! Языком молоко слизывает! Оч необычно и смотрится забавно

Сегодня поволновались: ребенок хрипло кричит и плачет, вообще простуженный голос, а во время прогулки хрипеть начала - на вдохе и выдохе, очень громко - дома перестала. Не задыхается, а имено хрипы. Температуры нет, поведение нормальное вроде, аппетит хороший. Бежать к врачу?

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Leliya63

Всем привет! 2 дня пропустила, а тут... Не перечитать))))))))))) Буду догонять, пока моя красотка лежит, угорает и категорически отказывается спать)
    Про педиатричку - работаю и детей туда вожу, но не ко всем спецам. В целом, хорошее место, что важно, есть реальная связь науки и практики. Мед. анекдот - учиться надо у профессоров, а лечиться - у обычных врачей. Там баланс соблюдается)
    Про некст - паспортные данные для таможни, заказывала и там, и с других сайтов, все спокойно.
    Про элику - заказывала уже, вещи очень милые, скоро появятся крестильные наборы, жду)
    Про зимнюю одежду - купила лесси 74, идет +6 см, надеюсь, будет хорошо, в очень больших ходить неудобно, мальчишки у меня пошли рано, посмотрим, как Агата. В крайнем случае, можно в конверт посадить, и не гулять ниже -20)
    Пошла дальше читать)

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Ну вот все мечтают на гв похудеть,а ты недовольна)
    Не все, я вот мечтаю поправиться хоть чуть-чуть, дошла до скелета ходячего, в зеркало уже смотреть страшно, хотя ем все подряд, булки, плюшки, мясо...
    У меня судьба с округлыми формами только во время беременности быть(

Я, как врач, за вит Д, мальчикам дл 2х лет, девочкам до 3х, исключая летние месяцы, ИМХО.

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Прочитала вас, позитива набралась)
    Аня, вы с Полей чудесные красавицы! Если что, я своего мужа нашла килограммов в 85-90. В вк он у меня висит. Когда мы с ним ходим, тетки шеи сворачивают. Не в килограммах дело. Найдется он, ваш, самый лучший и самый нужный. Верь в хорошее, не хандри. У тетя есть самое важное, самое нужное, самое ценное, остальное будет. Ты очень хороший человек, я думаю, найдется твоя половина. Такая же.

Света, я за вас с Агатой очень рада! Это уже способности на полных 4 месяца, а не на наши фактические два) вы большие молодцы)

Девочки, если кому пригодится инфа, в Канце в Москве 70% скидки, наверное, в Питере тоже. Я наковыряла несколько таких красивых вещичек... Может, завтра выложу в вк.

8. ответ для Caroline , на сообщение « а это вторая проблема((((( читает по... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    а это вторая проблема(((((
    читает по слогам(и это во втором классе) говорю читай быстрее...читает бегло, через минуту опять все по слогам выговаривает. Говорю быстрее попробуй, опять читает и так по кругу....уже голова взрывается...я не понимаю что делать
    Каролина, есть такой способ - переписывать классику. Вот просто сидеть и переписывать до одурения, помогает. Попробуйте.

9. ответ для *Танюшка*1987 , на сообщение « 150-200 в час. »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    150-200 в час.
    Супер а где искать?
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Анюта, с юбилеем тебя!!! Здоровья огромного, счастья, удачи во всем! И встретить самую большую Любовь, надежду и опору тебе и Полинке!!!!!!

Страница 1033 из 1074 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043 Последняя »