Страница 1025 из 1074 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

а мы покрестили девченок сегодня. так мило улыбались все крещение, что даже батюшка не выдержал и тоже заулыбался

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    а мы покрестили девченок сегодня. так мило улыбались все крещение, что даже батюшка не выдержал и тоже заулыбался
    Поздравляю вас с крещением!
    С ангелом хранителем!
    В честь кого покрестили?!
    А я завтра уже поведу свою причащаться!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Муж каждый месяц будет ездить. В... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Муж каждый месяц будет ездить. В Петрозаводск в командировки, хочу с ним вместе сгонять, я очень люблю этот город.
    Муж предлагает уехать на три месяца а то и больше, говорит сможет няню тогда оплатить, мне кажется это бред, я могу с таким успехом к родителем улететь. А няню я согласна на два часа для прогулок только он говорит, а зачем тогда, это мол ни о чем, у меня денег нет, начал нести какую-то муть, послали друг друга вообщем. Он хотел за 35 нанять на весь день, но мне так не надо. Может кто в курсе сколько стоит няня для прогулок?
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Ржака :)) Я часто с собой мелкого беру... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Оль у меня тоже кто-то занимался закупкой фэмили лук, сейчас посмотрю группу вк, у меня была вроде
    а можно в вк в группе продублировать, пожалуйста?

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А у меня впервые в жизни ухо заболело, отит, наверное. Гуглю, как лечить.
    отипакс для начала, если совсем не поможет, то отофу.

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Представляете, сейчас приехали массаж делать. И, когда Лева бабушку увидел, такую истерику закатил, помнит, что бабушка ему больно делала. Сейчас в соседней комнате рыдает[emoji22]
    у Ульяшки после массажа тоже рев, как только на пеленальник кладешь. Через пару часов забывается всё и всё хорошо. Странно, что Лёвушка так долго помнит такую ассоциацию. Как сейчас? Сделали ему массажик и тебе?

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    У моего мужа сегодня тоже день рождения.
    Что-то у меня после позавчерашнего стоматолога нет молока. Вообще
    Мужа с ДР а по поводу молока - перенервничала. Если сейчас грудью так и кормишь, то лактогонных чаев побольше.

Аня, с днём рождения!

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

С крещением

Активный участник Аватар для alesya17

Поздравляю!! Милота какая![emoji76]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для *Танюшка*1987

С ангелом хранителем девочек! молодцы что с хорошим настроением церемонию пережили )) а то то вода на голову, то раздевают, то мужик с бородой трогает)) фотографии вк будут?))

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Анечку с днем рождения! Пусть дочка радует и дает поспать)) и с мамой мирись!

9. ответ для alesya17 , на сообщение « Поздравляю!! Милота какая![emoji76] ... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У меня мама учитель начальных классов. И я, и братишка у нее в 3,5 года читать начали. Вот она тоже за теорию, что надо в детстве книгу интересную прочитать. Я еще до первого класса читала серию волшебник изумрудного города[emoji106] потом раз десять еще перечитывала. В общем у меня с нее началась любовь к чтению.

Я-Светлана
    Я тоже любила волшебник изумрудного города читать - ходила в библиотеку, брала книжки
    Тут недавно не помню даже с чего про эту книгу вспомнила и скачала с инета и почитала

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Я таки свалилась с простудой, усиленно лечусь народными средствами, вроде легче....

Анюта, с Днем рождения тебя!
    Выздоравливай @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Папа пока не признается
    Спасибо большое
    Действительно, у меня сегодня можно сказать бибилей 25 лет. Но что-то настроение совсем не праздничное, а что еще хуже - ниже плинтуса ( спасибо маме). Зато доча мне подарок сделала отличный, спала почти всю ночь с одним пробуждением на поесть в 1:30. Вот сейчас опять поела и уснула.
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А мне вон че папа подарил
    Анют с Днем рождения!! Всего тебе самого хорошего, чтобы доча тебя радовала, с мамой не ругаться и женского счастья оно обязательно будет

Поздравляю с крещением! А мы наверное ближе к лету когда теплее будет
    Настя

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Муж предлагает уехать на три месяца а то и больше, говорит сможет няню тогда оплатить, мне кажется это бред, я могу с таким успехом к родителем улететь. А няню я согласна на два часа для прогулок только он говорит, а зачем тогда, это мол ни о чем, у меня денег нет, начал нести какую-то муть, послали друг друга вообщем. Он хотел за 35 нанять на весь день, но мне так не надо. Может кто в курсе сколько стоит няня для прогулок?
    150-200 в час.

Страница 1025 из 1074 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035 Последняя »