Страница 1032 из 1074 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Пупсоид , на сообщение « И снова здрасти)))) У меня опять... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    И снова здрасти))))
    У меня опять вопрос. Стоит ли давать воду малышу при гв? а то он при купании воду язычком пытается пить, как котенок точь в точь.
    У меня тоже лакать пытается, так смешно) загадка для меня - что он действительно хочет))) как говорит великий и ужасный д-р Комаровский, допаивать не нужно, если соблюден температурный режим и воздух влажный в помещениях, где тусит ребенок. Но у нас обычно сухо и жарко, поэтому можно допоить. Но как узнать, что ребь хочет пить?

2. ответ для Юльсия , на сообщение « [emoji3] [emoji3] [emoji3] а что там с... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] а что там с погоемушками?))
    Я купила 3 малюсенькие наши потратила около 100 руб., легкие очеееень. Доча берет их когда предлагаю!!! Такая прелесть и тут понимаешь время несется)))
    Пысы но цены ахтунг, очееееень дорого по мне нынче тряпочки с бубенчиком внутри, если что нра то цена в районе 1 тыс...

И наш мафиози Федор 11 лет

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Надо же, как тесен мир!)))

Да беда с погремушками: или невнятные какие-то или стоят миллион
    Ой и не говори Питер город маленький))) - не против, если на ты?
    Хоть кто-то с топа по соседству, а то скоро тепло и не с кем в парк погулять сходить с колясами!

И наш мафиози Федор 11 лет

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Аня с днем варенья!
    Здоровья, терпения и женского счастья!!!
    Изображения Изображения  

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Девочки, так что все-таки по поводу нового топа? Уже перешли за 10000 сообщений.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

А мы кенгуру прикупили Babybjorn Miracle - доча выдерживает минут по 5-10 не больше пока и не очень нра что "попой к миру", но будем привыкать. По прошлому опыту с сыном не могла ни нарадоваться)))
    Кто-то спрашивал зачем эти приспособления:
    1) ребенок начинает ныть в коляске, а до дома далеко- посадил в кенгуру и везешь коляску без проблем
    2) есть детки кто быстро идут в отказку от коляски- придется чередовать
    3) быстро сгонять в ПК например и не тащить с собой коляску
    4) поездка на метро, даже если есть супер-легкая трость - удобней с данным приспособлением в совокупности
    5) ручколюбы- даже дома использовать хоть временно облегчить
    Итог: или такие приспособления или проблемы со спиной у мамы, ну и нервы
    Но! Лучше, конечно, приобретать качественные приспособления, чтобы не навредить ни ребенку, ни себе и читать в инструкции с какого возраста!
    Конечно есть и те кто обошелся без них)))

7. ответ для Пупсоид , на сообщение « Девочки, а есть связь между... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть связь между температурой и покаками? ))))) Показалось, что лоб горячий, померила пупсу, было 37. Потом он сходил, и уже после этого 36,6.
    Меряю ему, потому как сама болею))))))))
    Так вот,у меня такой же вопрос был...у своего тоже заметила
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Мы тоже 74 купили Рейму. А вот что на сейчас брать не определюсь.
    Если Ленне 45 утеплителя, то 62размер боюсь впритык будет, а 68 - утонет. Рост сейчас 60 см максимум.
    Еще понравились mothercare комбезы, у них как с размерностью, кто-нибудь знает? На 60 рост какой брать на весну?

И я только что со Зм на королева. Купила шапочку за -199рублей, но возможна мала будет, а так больше смотретть не на что. Комбезов хороших нет. Хотела погремуху каккую-нибудь, но цены бешенные, ну их на фиг решила
    Только сегодня смотрела наш комбез mothecare 3-6м, написано 66/40. 66 это рост наверное? Я сантиметром 66 и намеряла. Мы его с выписки носим, на вырост. Он тонкая зима, думаю на след осень хватит. Если не хватит, отрежу следы и обувь прикуплю это который белый с овечками, прикол с ценой был: он раньше 2700 стоил вроде, в декабре скидка была 30%, купили, через неделю его сняли с распродажи и повесили по 3500

Кстати, спасибо тому, кто сказал про распродажу в ЗМ. Купили сегодня кэрри на след. Зиму 74размер, весь мозг себе выела, типа может 80й. На академке очень много комбезов, и размеры. Раздельных больших 3 вешалки больших

9. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

А вчера в детях купила "ловкий малыш" и погремушки в виде браслета, прикольная, на ура пошла

Частый гость Аватар для smileNK

У нас сейчас стул раз в 2 дня, густой как паста, но не парюсь т.к. считаю что для 3 месяцев нормально.
    У меня такой деликатный вопрос...нормально ли грудничку пукать с запахом? Мне все время кажется что он покакал, а это посто он так пукает, недавно так началось...стоит ли волноваться по этому поводу?
    + у нас тоже пуки такие хорошие и с запахом, прям как мужичок такой пукает

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз всем огромное за поздравления
    От Поли всем привет
    Полина такая красоточка в платице таком как будто сама именинница

И я своим сыночком все любуюсь, не могу не целовать...он с каждым днем все интереснее) мой любимый мальчик)

Мы наконец-то получили ключи от нашей квартиры (дом строился, потом задержка сдачи) , квартира без отделки....теперь ездим ремонт делать, вернее завтра глобально уже начнем...ехать придется с мелким т.к. гв....вот не знаю стоит ли малыша с собой таскать, а муж не понимает и говорит пусть привыкает....будет гулять( ну в смысле в коляске на балконе)...так ребенок будет спать постоянно [emoji79] вобщем и радость т.к. мечта моя сбылась по поводу квартиры и начнутся руганья стычки и т.п. с мужем...как обычно в ремонтах
    Поздравляю с квартирой, свое жилье это супер, легкого ремонта вам

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    У меня тоже лакать пытается, так смешно) загадка для меня - что он действительно хочет))) как говорит великий и ужасный д-р Комаровский, допаивать не нужно, если соблюден температурный режим и воздух влажный в помещениях, где тусит ребенок. Но у нас обычно сухо и жарко, поэтому можно допоить. Но как узнать, что ребь хочет пить?
    Вот я тоже не могу понять с допаиванием, у нас св, писает хорошо и много, водичку давать между кормлениями не выходит тк спит, когда не спит пытаюсь дать, так не пьет
    Ночью бывает под головкой потеет.
    Настя

Страница 1032 из 1074 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042 Последняя »