И снова здрасти))))
У меня опять вопрос. Стоит ли давать воду малышу при гв? а то он при купании воду язычком пытается пить, как котенок точь в точь.
У меня тоже лакать пытается, так смешно) загадка для меня - что он действительно хочет))) как говорит великий и ужасный д-р Комаровский, допаивать не нужно, если соблюден температурный режим и воздух влажный в помещениях, где тусит ребенок. Но у нас обычно сухо и жарко, поэтому можно допоить. Но как узнать, что ребь хочет пить?
[emoji3] [emoji3] [emoji3] а что там с погоемушками?))
Я купила 3 малюсенькие наши потратила около 100 руб., легкие очеееень. Доча берет их когда предлагаю!!! Такая прелесть и тут понимаешь время несется)))
Пысы но цены ахтунг, очееееень дорого по мне нынче тряпочки с бубенчиком внутри, если что нра то цена в районе 1 тыс...
Да беда с погремушками: или невнятные какие-то или стоят миллион
Ой и не говори Питер город маленький))) - не против, если на ты?
Хоть кто-то с топа по соседству, а то скоро тепло и не с кем в парк погулять сходить с колясами!
А мы кенгуру прикупили Babybjorn Miracle - доча выдерживает минут по 5-10 не больше пока и не очень нра что "попой к миру", но будем привыкать. По прошлому опыту с сыном не могла ни нарадоваться)))
Кто-то спрашивал зачем эти приспособления:
1) ребенок начинает ныть в коляске, а до дома далеко- посадил в кенгуру и везешь коляску без проблем
2) есть детки кто быстро идут в отказку от коляски- придется чередовать
3) быстро сгонять в ПК например и не тащить с собой коляску
4) поездка на метро, даже если есть супер-легкая трость - удобней с данным приспособлением в совокупности
5) ручколюбы- даже дома использовать хоть временно облегчить
Итог: или такие приспособления или проблемы со спиной у мамы, ну и нервы
Но! Лучше, конечно, приобретать качественные приспособления, чтобы не навредить ни ребенку, ни себе и читать в инструкции с какого возраста!
Конечно есть и те кто обошелся без них)))
Девочки, а есть связь между температурой и покаками? ))))) Показалось, что лоб горячий, померила пупсу, было 37. Потом он сходил, и уже после этого 36,6.
Меряю ему, потому как сама болею))))))))
Так вот,у меня такой же вопрос был...у своего тоже заметила
Мы тоже 74 купили Рейму. А вот что на сейчас брать не определюсь.
Если Ленне 45 утеплителя, то 62размер боюсь впритык будет, а 68 - утонет. Рост сейчас 60 см максимум.
Еще понравились mothercare комбезы, у них как с размерностью, кто-нибудь знает? На 60 рост какой брать на весну?
И я только что со Зм на королева. Купила шапочку за -199рублей, но возможна мала будет, а так больше смотретть не на что. Комбезов хороших нет. Хотела погремуху каккую-нибудь, но цены бешенные, ну их на фиг решила
Только сегодня смотрела наш комбез mothecare 3-6м, написано 66/40. 66 это рост наверное? Я сантиметром 66 и намеряла. Мы его с выписки носим, на вырост. Он тонкая зима, думаю на след осень хватит. Если не хватит, отрежу следы и обувь прикуплю это который белый с овечками, прикол с ценой был: он раньше 2700 стоил вроде, в декабре скидка была 30%, купили, через неделю его сняли с распродажи и повесили по 3500
Кстати, спасибо тому, кто сказал про распродажу в ЗМ. Купили сегодня кэрри на след. Зиму 74размер, весь мозг себе выела, типа может 80й. На академке очень много комбезов, и размеры. Раздельных больших 3 вешалки больших
У нас сейчас стул раз в 2 дня, густой как паста, но не парюсь т.к. считаю что для 3 месяцев нормально.
У меня такой деликатный вопрос...нормально ли грудничку пукать с запахом? Мне все время кажется что он покакал, а это посто он так пукает, недавно так началось...стоит ли волноваться по этому поводу?
+ у нас тоже пуки такие хорошие и с запахом, прям как мужичок такой пукает
Сообщение от nushechkin
Спасибо еще раз всем огромное за поздравления
От Поли всем привет
Полина такая красоточка в платице таком как будто сама именинница
Сообщение от Юльсия
И я своим сыночком все любуюсь, не могу не целовать...он с каждым днем все интереснее) мой любимый мальчик)
Мы наконец-то получили ключи от нашей квартиры (дом строился, потом задержка сдачи) , квартира без отделки....теперь ездим ремонт делать, вернее завтра глобально уже начнем...ехать придется с мелким т.к. гв....вот не знаю стоит ли малыша с собой таскать, а муж не понимает и говорит пусть привыкает....будет гулять( ну в смысле в коляске на балконе)...так ребенок будет спать постоянно [emoji79] вобщем и радость т.к. мечта моя сбылась по поводу квартиры и начнутся руганья стычки и т.п. с мужем...как обычно в ремонтах
Поздравляю с квартирой, свое жилье это супер, легкого ремонта вам
Сообщение от Tolo
У меня тоже лакать пытается, так смешно) загадка для меня - что он действительно хочет))) как говорит великий и ужасный д-р Комаровский, допаивать не нужно, если соблюден температурный режим и воздух влажный в помещениях, где тусит ребенок. Но у нас обычно сухо и жарко, поэтому можно допоить. Но как узнать, что ребь хочет пить?
Вот я тоже не могу понять с допаиванием, у нас св, писает хорошо и много, водичку давать между кормлениями не выходит тк спит, когда не спит пытаюсь дать, так не пьет
Ночью бывает под головкой потеет.
Закладки