Страница 1033 из 1363 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, давайте определимся, когда... »
    Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
    Ира-Селла, может, сначала в Ломоносов, а в другой день в Пушкин?
    Можно и так. Мне все равно какой день. Главное погодку получше подгадать.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга?
    Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))
    мы с братом с полугода в яслях тусили
    Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься-пригласите и нас кто-нибудь а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками
    приезжайте к нам если расстояний не боитесь ))) Тимоша у меня очень гостеприимный
    Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи. надеюсь завтра будет отличная погода и мы все дружно поедем в гости к белочкам
    можно я не поеду? мне столько не выпить ))))))))))))
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Глеб повадился за грудь кусать вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые
    Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
    такая же беда...так больно, что я перестаю себя контролировать (((( дала по попе один раз..сильно...ревел (((((( но кусать не перестал, еще хуже, зажимает сосок зубами и головой вертит...

Девы, вы столько понаписали сегодня, еле дочитала!

Марина, Ксю прикольная! Мы тоже очень любим на таких качельках сидеть, но одного не сажаю, вместе с ним качаюсь под неодобрительные взгляды бабулек на площадке))))))

Ира, Селла, с годовщиной вас!!! Пусть ваши семейные дни будут теплыми и безоблачными, а ночи - страстными!!!!

С датками именниников сегодняшних!!! Здоровья, ума и красоты (мамам тоже )!!

Девочки, про кризис грустно чего-то совсем, 2008-2009 без слез вспомнить не могу, хотя в 2009 купила квартиру, но все равно тяжело очень было ((((((( А когда он ожидается?

У меня сегодня была волна негодования: неделю ходила и расстраивалась, что поправилась после приезда от мамы на 5 (!!!) кг это за неполный-то месяц...и не понимала, почему, т.к. ношусь много, есть зачастую забываю, так обидно было...а сегодня фокус раскрылся: весы сбились!!! Положила их на пол, смотрю - показывают, родимые, 5 кг на пустом месте!!!!

Лори, прикольно Данику зубами стучать Тиму такой фортель не выкинуть пока никак

Всем привет! Я расслабилась чего-то, мало в гости езжу, наверное, потому, что к нам гости сами стали часто приходить кто-нибудь хочет помочь расправиться с дыней и арбузом? Велкам!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, давайте определимся, когда... »

Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
    Ира-Селла, может, сначала в Ломоносов, а в другой день в Пушкин?
    Я за среду, для меня понедельник и пятница = самые тяжелые дни недели! Уродов за рулем в эти дни в разы больше, чем в остальные Хотя, я как Ира, она берет нас с собой, я буду гавкать из окна в случае чего!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ира, ты рискуешь... к тебе ночью... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ира, ты рискуешь... к тебе ночью полтопика придет с колой и соком!

легко - муж обещался к утру всех по домам проводить))) гулять так гулять))

5. ответ для Sella , на сообщение « Можно и так. Мне все равно какой день.... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.
    Вот и у нас также -прививку надо делать, а тут они
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ира! с годовщиной!

мы вот всегда думали что на 10 лет свадьбы на Мальдивы вдвоем свалим. Забились еще пят лет назад и каждый год делали апдейт плана. А тут сидели и поняли что придется со всем выводком переться в место попроще, так как оставить особо некому двоих и их на море надо вывозить чаще с их носами.... Вот тебе и романтика блин!!!!
    Я ржу! у нас точно такие же планы были! а пришлось ехать в ебипет, но зато вдвоем ( прошлым сентябрем на 17-18 неделях )
    Ира, Катерину с восьмимесячьем!!!
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девы, где наша Юлиана? Они на месяц уехали?

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

У меня сегодня была волна негодования: неделю ходила и расстраивалась, что поправилась после приезда от мамы на 5 (!!!) кг это за неполный-то месяц...и не понимала, почему, т.к. ношусь много, есть зачастую забываю, так обидно было...а сегодня фокус раскрылся: весы сбились!!! Положила их на пол, смотрю - показывают, родимые, 5 кг на пустом месте!!!!
    Да ладно, чего негодовать?? Это же мега приятный сюрприз: сделать такое открытие, и не на какие-то жалкие 200 гр, а целых 5 кило

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...

Марина, какой классный малыш=) уже такой взрослый!!! на лошадке - обалдеть=) а я Андрюшке неразрешаю пока трогать лесенки-горочки...мне кажется ,там такая грязюка...

Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
    а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...

как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....

9. ответ для altair , на сообщение « :)):)):046::)):)) Да ладно, чего... »

Цитата Сообщение от altair Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего негодовать?? Это же мега приятный сюрприз: сделать такое открытие, и не на какие-то жалкие 200 гр, а целых 5 кило
    Ну так-то да, но ведь расстраивалась долго...
    Спасибо тебе, Настюш! Сестра в восторге, у нее сегодня еще и глаза открылись по поводу работы, ваще столько позитивных эмоций за сутки!!! А я рада, когда близкие радуются!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Таня! не переживай! купи себе 2 кило слив и съешь - как минимум половина уйдет на следующий день
    Мне так свекровь привезла ведро - я сейчас такая стройная! а как Владик то хорошо дела делает!

Страница 1033 из 1363 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »