|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Pyatnica
Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
Ира-Селла, может, сначала в Ломоносов, а в другой день в Пушкин?
Можно и так. Мне все равно какой день. Главное погодку получше подгадать.
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
-
Мега-элита
Сообщение от Pyatnica
И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга?
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))
мы с братом с полугода в яслях тусили
Сообщение от Sella
у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься -пригласите и нас кто-нибудь а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками
приезжайте к нам если расстояний не боитесь ))) Тимоша у меня очень гостеприимный
Сообщение от Selena_ko
Всем спокойной ночи. надеюсь завтра будет отличная погода и мы все дружно поедем в гости к белочкам
можно я не поеду? мне столько не выпить ))))))))))))
Сообщение от Lubsik
Глеб повадился за грудь кусать вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
такая же беда...так больно, что я перестаю себя контролировать (((( дала по попе один раз..сильно...ревел (((((( но кусать не перестал, еще хуже, зажимает сосок зубами и головой вертит...
Девы, вы столько понаписали сегодня, еле дочитала!
Марина, Ксю прикольная! Мы тоже очень любим на таких качельках сидеть, но одного не сажаю, вместе с ним качаюсь под неодобрительные взгляды бабулек на площадке))))))
Ира, Селла, с годовщиной вас!!! Пусть ваши семейные дни будут теплыми и безоблачными, а ночи - страстными!!!!
С датками именниников сегодняшних!!! Здоровья, ума и красоты (мамам тоже )!!
Девочки, про кризис грустно чего-то совсем, 2008-2009 без слез вспомнить не могу, хотя в 2009 купила квартиру, но все равно тяжело очень было ((((((( А когда он ожидается?
У меня сегодня была волна негодования: неделю ходила и расстраивалась, что поправилась после приезда от мамы на 5 (!!!) кг это за неполный-то месяц...и не понимала, почему, т.к. ношусь много, есть зачастую забываю, так обидно было...а сегодня фокус раскрылся: весы сбились!!! Положила их на пол, смотрю - показывают, родимые, 5 кг на пустом месте!!!!
Лори, прикольно Данику зубами стучать Тиму такой фортель не выкинуть пока никак
Всем привет! Я расслабилась чего-то, мало в гости езжу, наверное, потому, что к нам гости сами стали часто приходить кто-нибудь хочет помочь расправиться с дыней и арбузом? Велкам!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Pyatnica
Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
Ира-Селла, может, сначала в Ломоносов, а в другой день в Пушкин?
Я за среду, для меня понедельник и пятница = самые тяжелые дни недели! Уродов за рулем в эти дни в разы больше, чем в остальные Хотя, я как Ира, она берет нас с собой, я буду гавкать из окна в случае чего!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Nutik:)
Ира, ты рискуешь... к тебе ночью полтопика придет с колой и соком!
легко - муж обещался к утру всех по домам проводить))) гулять так гулять))
-
Мега-элита
Сообщение от Sella
у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.
Вот и у нас также -прививку надо делать, а тут они
Сообщение от Nutik:)
Ира! с годовщиной!
мы вот всегда думали что на 10 лет свадьбы на Мальдивы вдвоем свалим. Забились еще пят лет назад и каждый год делали апдейт плана. А тут сидели и поняли что придется со всем выводком переться в место попроще, так как оставить особо некому двоих и их на море надо вывозить чаще с их носами.... Вот тебе и романтика блин!!!!
Я ржу! у нас точно такие же планы были! а пришлось ехать в ебипет, но зато вдвоем ( прошлым сентябрем на 17-18 неделях )
Ира, Катерину с восьмимесячьем!!!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Мега-элита
Девы, где наша Юлиана? Они на месяц уехали?
-
Гость
-
Старожил
доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...
Марина, какой классный малыш=) уже такой взрослый!!! на лошадке - обалдеть=) а я Андрюшке неразрешаю пока трогать лесенки-горочки...мне кажется ,там такая грязюка...
Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...
как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
-
Мега-элита
Сообщение от altair
Ну так-то да, но ведь расстраивалась долго...
Спасибо тебе, Настюш! Сестра в восторге, у нее сегодня еще и глаза открылись по поводу работы, ваще столько позитивных эмоций за сутки!!! А я рада, когда близкие радуются!
-
Элита
Таня! не переживай! купи себе 2 кило слив и съешь - как минимум половина уйдет на следующий день
Мне так свекровь привезла ведро - я сейчас такая стройная! а как Владик то хорошо дела делает!