Страница 1032 из 1979 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marvel , на сообщение « Мне в новостях выволилось ... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Мне в новостях выволилось
    https://medvestnik.ru/content/news/V...2019-godu.html
    Число бюджетных мест увеличится в 2019 году в 2,5 раза = чудеса прям
    Так там про ординатуру. Это очень хорошо! А то ОЧЕНЬ мало мест в ординатуру, даже на платную мало...

2. ответ для Gloria76 , на сообщение « Так там про ординатуру. Это очень... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Так там про ординатуру. Это очень хорошо! А то ОЧЕНЬ мало мест в ординатуру, даже на платную мало...
    Так и ура, если с такой тенденцией будут увеличивать, проблема рассосется сома собой

3. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Уже пора обзванивать? »

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Уже пора обзванивать?
    присоединяюсь к вопросу. Когда начинать обзванивать, сейчас или в марте? Про март читала в топике про целевое, но могу и напутать, в голове уже мешанина от предстоящего поступления(

4. ответ для Punka , на сообщение « Девочки, посмотрите олимпиаду по... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите олимпиаду по медицине в СПбГУ. Тоже не самая сложная, БВИ не даёт, но 100 баллов по егэ тоже не лишние будут.
    Да, соглашусь. Но БВИ дает в РУДН

Только у нее для прохождения отборочного тура баллы надо набирать очень высокие обычно, а вот заключительный у нее проще.
    Тогда как биология СПбГУ проходной на заключительный значительно ниже, но попасть в заключительном в число призеров сложно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Да, соглашусь. Но БВИ дает в РУДН :) ... »
    Наш человек

Мне кажется тут не угадаешь, что легче, что сложнее... Пробовать нужно по мере сил, возможности и времени. Кому какая больше подходит, та и легче. Все очень индивидуально. Я только по 2 олимпиадам слышала ПОЛНОСТЬЮ ЕДИНОДУШНОЕ мнение участников, что САМЫЕ сложные после вош: это химия СПбГУ и химия СПб. Ни Ломоносов, ни городская Москвы с ними не сравнится по уровню сложности и количеству дипломов. Самая сложная, безусловно, СПбГУ. Не все члены сборной города ее осилили в прошлом году. 43 диплома на 700 человек участников заключительного.
    Не могу сказать, что и мой осилил. Дополз до диплома. Это вернее будет сказано.
    Хотя, у нас тут есть человек, который именно осилил и так 2 раза. Феномен.

6. ответ для Algol , на сообщение « Мне кажется тут не угадаешь, что легче,... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут не угадаешь, что легче, что сложнее... Пробовать нужно по мере сил, возможности и времени. Кому какая больше подходит, та и легче. Все очень индивидуально. Я только по 2 олимпиадам слышала ПОЛНОСТЬЮ ЕДИНОДУШНОЕ мнение участников, что САМЫЕ сложные после вош: это химия СПбГУ и химия СПб. Ни Ломоносов, ни городская Москвы с ними не сравнится по уровню сложности и количеству дипломов. Самая сложная, безусловно, СПбГУ. Не все члены сборной города ее осилили в прошлом году. 43 диплома на 700 человек участников заключительного.
    Не могу сказать, что и мой осилил. Дополз до диплома. Это вернее будет сказано.
    Нет, однозначно, пробовать надо все, на что есть время и силы. А так можно и сложную вытянуть и не сложную завалить

В этом году еще из Перечня убрали Сеченовскую олимпиаду (химия и био) биология там тоже не самая сложная была.
    А у Всесибирской по биологии снова вернули 2 уровень (в этом году 3 был), тоже советую на нее обратить внимание, там сложные задания и их много, но вполне можно количеством вытащить. Заключительный правда либо в Москву, либо в Череповец ехать.
    По химии Всесибирская оооочень сложная
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Наш человек

Для химиков - всесибирь не олимпиада. Биологи СПб ее не взяли в прошлом году, это да.

8. ответ для Algol , на сообщение « Для химиков - всесибирь не олимпиада.... »

Для химиков - всесибирь не олимпиада. Биологи СПб ее не взяли в прошлом году, это да.
    Ну так тогда надо участвовать, если для химиков она простая , 1 уровень же, - это БВИ в мед, зачем тогда с олимпиадой СПбГУ мучиться

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Да, понятно, что все набрали уже дипломов на ней. СПбГУ - другое. Дело чести. Хоть это и смешно звучит, но для них так. С этого года она хоть 1 уровня.
    Главное, чтобы НГУ уровень не задрал на следующие 2 года... Но, конечно, соглашусь, что для химбио она сложна и заковыриста. Всесибирь еще и "математична - физична". В прошлом году 2 задачи на хороший такой уровень физики были. На СПбГУ настолько физических задач, не было в этом году, к стати... Уровень физики задрать очень "городская СПб по химии" любит иногда.

10. ответ для Algol , на сообщение « СУПЕР! А выпускную квалификационную... »
    Элита

СУПЕР!
    А выпускную квалификационную работу уже начали писать? Если не секрет, у Вашего какая тема?
    Долго я спрашивала ))) СПбГУ - квалификационную работу будут писать позже, 5-6 курс, но и с 4 можно начинать... но мой не торопится, говорит, позже... так что и темы пока нет...

Страница 1032 из 1979 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »