Страница 1029 из 1979 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Здесь почитайте, скорее всего, найдёте ответы.
    http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E5%E2%EE%E5
    В этой теме тоже не раз обсуждалось, поищите поиском.

Ветеран

Список этот. Про ходатайство ОЧЕНЬ много писали в этом топике. Берете телефонный справочник (яндекс) и начинаете обзванивать те поликлиники, которые Вам нравятся, если получаете отказ, то все остальные поликлиники. Если на сайте поликлинике есть телефон отдела кадров, можно звонить туда, если нет - в приемную глав.врача. Остальные документы дадут в школе, копии паспорта и дипломов сделаете сами. Ничего сложного, удачи! На сколько я поняла, читая это топ, Вы можете попробовать обратиться не только в Питерский, но и в областной Комитет, взяв, например, направление из Ленинградской областной больницы (она вроде рядом со 122 МСЧ).
    Ольга

3. ответ для Alt , на сообщение « Список этот. Про ходатайство ОЧЕНЬ... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Здесь почитайте, скорее всего, найдёте ответы.
    http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E5%E2%EE%E5
    В этой теме тоже не раз обсуждалось, поищите поиском.
    Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Список этот. Про ходатайство ОЧЕНЬ много писали в этом топике. Берете телефонный справочник (яндекс) и начинаете обзванивать те поликлиники, которые Вам нравятся, если получаете отказ, то все остальные поликлиники. Если на сайте поликлинике есть телефон отдела кадров, можно звонить туда, если нет - в приемную глав.врача. Остальные документы дадут в школе, копии паспорта и дипломов сделаете сами. Ничего сложного, удачи! На сколько я поняла, читая это топ, Вы можете попробовать обратиться не только в Питерский, но и в областной Комитет, взяв, например, направление из Ленинградской областной больницы (она вроде рядом со 122 МСЧ).
    Спасибо!!! Огромное спасибо!
    Голова кругом.
    Обсуждалось тут наше советское прошлое... так я вспоминаю с ностальгией - учишься, ездишь, поступаешь... и досрочно сдавали, так что к окончанию школы в два института поступила; а потом ещё вояж по престижным делала «на расслабоне»...
    и ключевое было - учишься в школе...
    а тут -«че-то я в нерве».... вроде и учится дочка всю школьную жизнь...
    что я с младшей делать буду😳,ещё 5 класс, но уже всё как попало.... ой, сорри за офф... нервы

Ещё раз спасибо за Советы. Топик читаю с конца, наверное поменяю ориентир)
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Огромное спасибо!
    Голова кругом.
    Обсуждалось тут наше советское прошлое... так я вспоминаю с ностальгией - учишься, ездишь, поступаешь... и досрочно сдавали, так что к окончанию школы в два института поступила; а потом ещё вояж по престижным делала «на расслабоне»...
    и ключевое было - учишься в школе...
    а тут -«че-то я в нерве».... вроде и учится дочка всю школьную жизнь...
    что я с младшей делать буду😳,ещё 5 класс, но уже всё как попало.... ой, сорри за офф... нервы

Ещё раз спасибо за Советы. Топик читаю с конца, наверное поменяю ориентир)
    советую вам группу вК , там очень грамотный админ
    правила целевого приема в 2019 году претерпели изменения , ждут нового положения совсем скоро ...
    https://vk.com/topic-33183020_28397750?offset=860
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Элита Аватар для Punka

Ещё совет, прозванивайте поликлиники ближних областей, например Курортный район (Кронштадт,Сестрорецк, Репино, Зелиногорск, Сосновое, Токсово, Всеволжск, Колпино и т.д)
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

6. ответ для Punka , на сообщение « Ещё совет, прозванивайте поликлиники... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Ещё совет, прозванивайте поликлиники ближних областей, например Курортный район (Кронштадт,Сестрорецк, Репино, Зелиногорск, Сосновое, Токсово, Всеволжск, Колпино и т.д)
    Курортный район как бы спб,и кронштадт тоже
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    И Колпино

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Уже пора обзванивать?

9. ответ для Punka , на сообщение « Ещё совет, прозванивайте поликлиники... »
    Наш человек Аватар для Lor

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Добрый день, а конкретно к кому нужно обращаться, в отдел кадров или главврача пытаться словить?
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Это отлично, что Вы об этом знаете (я тоже, т.к. живу в Сестрорецке), а для некоторых это открытие))))
    И поэтому их обходят вниманием, а тут полно поликлиник и больниц. И добираться легче лёгкого в связи с открытием Беговой.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Страница 1029 из 1979 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »