|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Пригодилось! Спасибо!
Сегодня так и посеяла. А то всё думала: стаканчики, плошки, куда пихать, как пихать...
Осталась проблема как вытащить все семена из п/э пакетика. Они там наэлектризовались и прилипли. Часть на блюдце высыпалась, часть пальцем вылавливала, а часть так в пакете и застряла.
подышать в пакетик)
Электричество отлично сбивается дыханием
Я - Аня
-
Наш человек
Пригодилось! Спасибо!
Сегодня так и посеяла. А то всё думала: стаканчики, плошки, куда пихать, как пихать...
Осталась проблема как вытащить все семена из п/э пакетика. Они там наэлектризовались и прилипли. Часть на блюдце высыпалась, часть пальцем вылавливала, а часть так в пакете и застряла.
Возмите в следующий раз карандаш с ластиком на конце и им семена переносите на землю как бы вытирая...так и всходят потом кустиками..ничего пикировать не надо)))
Я уже не первый год так сею..и сразу в горшочки из ФП со сьемным дном,очень удобно
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
а я зубочисткой "мокрой" семена садила
семена к ней прилипали и о землю "вытирала" [emoji106]
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Наш человек
Сообщение от кетка
Возмите в следующий раз карандаш с ластиком на конце и им семена переносите на землю как бы вытирая...так и всходят потом кустиками..ничего пикировать не надо)))
Я уже не первый год так сею..и сразу в горшочки из ФП со сьемным дном,очень удобно
так да, я с карандашом и баловалась сегодня.
Пол дома перерыла, чтобы найти карандаш с ластиком
-
Наш человек
так да, я с карандашом и баловалась сегодня.
Пол дома перерыла, чтобы найти карандаш с ластиком
😁я и ручкой сажала..тоже было не найти
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Друзья. подскажите пожалуйста , может есть у кого-то опыт выращивания Буддлеи Пурпурной(либо какой -то другой кроме пурпурной) в СЗ-регионе? Купили в Окее саженец, не знаю выживет ли до высадки и вообще будет ли жить в наших условиях.Держу на балконе, но кажется ему не очень там.
-
Наш человек
Сообщение от Iris 1
Друзья. подскажите пожалуйста , может есть у кого-то опыт выращивания Буддлеи Пурпурной(либо какой -то другой кроме пурпурной) в СЗ-регионе? Купили в Окее саженец, не знаю выживет ли до высадки и вообще будет ли жить в наших условиях.Держу на балконе, но кажется ему не очень там.
Не живет в нашем регионе Будлеи,ни один сорт не выживает, даже под укрытием, и в Лужского районе знакомые сажали в надеждах....
-
Старожил
Сообщение от Iris 1
У меня несколько лет жил на даче (Каннельярви-Выборгский р-н). Я осенью обрезала,Окучивала,Укрывала спонбондом. Весной побеги новые отрастали. А бабочек на ней было... Потом обленилась. И в одну из зим она погибла.
-
Спасибо значит будем пробовать) Жаль конечно. что погиб, вроде писали в инете. что отрастает. если корень живой, только не ясно в каком климате было дело)
-
Мега-элита
Сообщение от baba-chka
У меня несколько лет жил на даче (Каннельярви-Выборгский р-н). Я осенью обрезала,Окучивала,Укрывала спонбондом. Весной побеги новые отрастали. А бабочек на ней было... Потом обленилась. И в одну из зим она погибла.
У меня была будлея адониса давида вроде название,в первый год перезимовала под укрытием,процвела,а на следующий год уже не выжила,может похуже укрыта была,вот как то так.