Страница 1031 из 1046 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Пригодилось! Спасибо!
    Сегодня так и посеяла. А то всё думала: стаканчики, плошки, куда пихать, как пихать...

Осталась проблема как вытащить все семена из п/э пакетика. Они там наэлектризовались и прилипли. Часть на блюдце высыпалась, часть пальцем вылавливала, а часть так в пакете и застряла.
    подышать в пакетик)
    Электричество отлично сбивается дыханием
    Я - Аня

Наш человек Аватар для кетка

Пригодилось! Спасибо!
    Сегодня так и посеяла. А то всё думала: стаканчики, плошки, куда пихать, как пихать...

Осталась проблема как вытащить все семена из п/э пакетика. Они там наэлектризовались и прилипли. Часть на блюдце высыпалась, часть пальцем вылавливала, а часть так в пакете и застряла.
    Возмите в следующий раз карандаш с ластиком на конце и им семена переносите на землю как бы вытирая...так и всходят потом кустиками..ничего пикировать не надо)))
    Я уже не первый год так сею..и сразу в горшочки из ФП со сьемным дном,очень удобно

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

3. Мега-элита Аватар для Оська80

а я зубочисткой "мокрой" семена садила
    семена к ней прилипали и о землю "вытирала" [emoji106]
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

4. ответ для кетка , на сообщение « Возмите в следующий раз карандаш с... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Возмите в следующий раз карандаш с ластиком на конце и им семена переносите на землю как бы вытирая...так и всходят потом кустиками..ничего пикировать не надо)))
    Я уже не первый год так сею..и сразу в горшочки из ФП со сьемным дном,очень удобно
    так да, я с карандашом и баловалась сегодня.
    Пол дома перерыла, чтобы найти карандаш с ластиком

Наш человек Аватар для кетка

так да, я с карандашом и баловалась сегодня.
    Пол дома перерыла, чтобы найти карандаш с ластиком
    😁я и ручкой сажала..тоже было не найти

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Частый гость

Друзья. подскажите пожалуйста , может есть у кого-то опыт выращивания Буддлеи Пурпурной(либо какой -то другой кроме пурпурной) в СЗ-регионе? Купили в Окее саженец, не знаю выживет ли до высадки и вообще будет ли жить в наших условиях.Держу на балконе, но кажется ему не очень там.

7. ответ для Iris 1 , на сообщение « Друзья. подскажите пожалуйста , может... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Iris 1 Посмотреть сообщение
    Друзья. подскажите пожалуйста , может есть у кого-то опыт выращивания Буддлеи Пурпурной(либо какой -то другой кроме пурпурной) в СЗ-регионе? Купили в Окее саженец, не знаю выживет ли до высадки и вообще будет ли жить в наших условиях.Держу на балконе, но кажется ему не очень там.
    Не живет в нашем регионе Будлеи,ни один сорт не выживает, даже под укрытием, и в Лужского районе знакомые сажали в надеждах....

8. ответ для Iris 1 , на сообщение « Друзья. подскажите пожалуйста , может... »

Цитата Сообщение от Iris 1 Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет жил на даче (Каннельярви-Выборгский р-н). Я осенью обрезала,Окучивала,Укрывала спонбондом. Весной побеги новые отрастали. А бабочек на ней было... Потом обленилась. И в одну из зим она погибла.

9. ответ для baba-chka , на сообщение « У меня несколько лет жил на даче... »
    Частый гость

Спасибо значит будем пробовать) Жаль конечно. что погиб, вроде писали в инете. что отрастает. если корень живой, только не ясно в каком климате было дело)

10. ответ для baba-chka , на сообщение « У меня несколько лет жил на даче... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от baba-chka Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет жил на даче (Каннельярви-Выборгский р-н). Я осенью обрезала,Окучивала,Укрывала спонбондом. Весной побеги новые отрастали. А бабочек на ней было... Потом обленилась. И в одну из зим она погибла.
    У меня была будлея адониса давида вроде название,в первый год перезимовала под укрытием,процвела,а на следующий год уже не выжила,может похуже укрыта была,вот как то так.

Страница 1031 из 1046 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041 Последняя »