Страница 1030 из 2068 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Афалина

Девочки, да на самом деле ровная осанка творит чудеса, я сама к сожалению сутулюсь и сейчас постоянно стараюсь следить за ровной спиной...и грудь сразу торчком и животик втянут.....а стоит плечики опустить вперед, так сразу и живот вываливается и грудь грустить начинает, т.ч. все следим за осанкой

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девочки, да на самом деле ровная осанка творит чудеса, я сама к сожалению сутулюсь и сейчас постоянно стараюсь следить за ровной спиной...и грудь сразу торчком и животик втянут.....а стоит плечики опустить вперед, так сразу и живот вываливается и грудь грустить начинает, т.ч. все следим за осанкой
    Ой, а вы же по конкурсу? Помню что вроде и животик и грудь делаете..
    А сложно это вообще в конкурсе участвовать? Тут у Древецкого, же конкурс, хотела посоветовать подруге поучаствовать. Есть ли смысл, или там обычно столько народа что шансов нет?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

3. ответ для frolen , на сообщение « Ой, а вы же по конкурсу? Помню что... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    А сложно это вообще в конкурсе участвовать? Тут у Древецкого, же конкурс, хотела посоветовать подруге поучаствовать. Есть ли смысл, или там обычно столько народа что шансов нет?
    На ЛВ не сложно участвовать. Загрузили фото и историю свою, затем нужно просить проголосовать друзей и знакомых. Смысл попробовать есть всегда !

4. ответ для frolen , на сообщение « Ой, а вы же по конкурсу? Помню что... »
    Активный участник Аватар для Афалина

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Да, грудь уже сделала 16 февраля, а животик собираюсь делать в сентябре(что бы прошло пол года) комплексную операцию не подписал анестезиолог из за возможных осложнений и тяжеолой реабилитации при совмещении 2х таких объемных и сложных операций.
    В конкурсе у Древецкого даже голосования не будет, просто нужно заполнить анкету и выслать вместе с фото на электронный адрес клиники, после чего все анкеты публикуются на сайте клиники, потом все участницы проходят консультацию у АП и уже он лично выберает 3 финалисток и объявляются победительницы...по крайней мере именно так проходил конкурс по груди.
    Я Алла, ко мне можно на ты

5. ответ для Piks , на сообщение « ого сколько тут постов за несколько... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    ого сколько тут постов за несколько дней!!!!

не особо сильна в форумских терминах, тролль так тролль, но на какой-то момент показалось, что эта мадам - знакомая Оксаны и пришла сюда ее защищать. Без обид.

А вообще... просто так сложилось, что здесь большинство - почти все - клиенты Андриевского))) я уже говорила, хоть топ переименовывай))) поэтому и проблемы и хорошие результаты его работ тут и обсуждаются... а воспевать одного, а другого ровнять с землей - это ужасно. Я как-то сказал ДК, что хорошо, что у меня не было некрозов, воспалений, сросшихся пупков, он спросил А у кого было, ну говорю не помню конкретно, у АНдриевского точно, так как их большинство, так он очень расстроился, что у его коллеги что-то случилось у пациента....

у меня тоже странно немного. Вот лежу,мышцы натянуты, чувствую какие они упругие, сшиты, в позу "кошечка" встать не могу, мышцы так натянуты, что не дают даже выгнуть спину, но стоя, приходиться живот втягивать, иначе выпирает, не сильно, конечно, но есть. Опять же если я расправлю плечи и не буду сутулиться, то все ок.... Поэтому хирурга не виню.... буду качать пресс.... пора бы начать, но леееень(((((

про сеекс))) на 4й неделе захотелось поактивничать, блин, думала на пупке швы разойдутся)))))

Мужа результат устраивает на 1000% и я, как и все мы тут, и Юля недавно писала, реально чувствуешь себя другим человеком!!! даже если надеваешь необтягивающую одежду, ты знаешь, что под ней ВСЕ НОРМАЛЬНО и это круто!!! (так говорю, будто с таким уродливым животом всю жизнь ходила, а не несколько лет)))
    Согласна на все 100! Особенно про то, что сами уже понимаете, что под одеждой конфетка, а есть люди, которые не напрягаются, оденут кофту, и пофиг, что под кофтой куча сморщенной кожи. Есть такая знакомая, живот в ужасном состоянии, муж очень хорошо зарабатывает, так нет, операция ей не нужна, но 5-я норковая шуба нужна=))
    Я - Светик

6. ответ для Афалина , на сообщение « Да, грудь уже сделала 16 февраля, а... »

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Да, грудь уже сделала 16 февраля, а животик собираюсь делать в сентябре(что бы прошло пол года) комплексную операцию не подписал анестезиолог из за возможных осложнений и тяжеолой реабилитации при совмещении 2х таких объемных и сложных операций.
    В конкурсе у Древецкого даже голосования не будет, просто нужно заполнить анкету и выслать вместе с фото на электронный адрес клиники, после чего все анкеты публикуются на сайте клиники, потом все участницы проходят консультацию у АП и уже он лично выберает 3 финалисток и объявляются победительницы...по крайней мере именно так проходил конкурс по груди.
    А...теперь понятно. Спасибо!
    То есть будут не тут выбирать а он сам, это даже лучше!
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Хранитель Аватар для Vika expr

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Значит у доктора не было другого выбора. Лучше конечно на фото посмотреть... Так а что он плохо сделал? Все дело в шве от пупка? Или форма живота не нравится? Очень мало времени еще прошло после операции у вас (всего 1 неделя), чтобы делать какие-то выводы Ждать и быть на позитиве. На этом сроке еще отеки и мягкие и жесткие(не знаю как их правильно назвать).
    СОбственно смущает что шов не убран в общую линию, либо хотя бы не притянул к ней, ну честно сейчас время прошло - уже смирилась, даже плюсы вижу - линия горизонтальная идеальная зато. Посмотрим короче.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

8. ответ для Арла , на сообщение « Девушки! Всем - привет! Кто Ваш... »

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Девушки! Всем - привет!

Кто Ваш хирург?
    Жолтиков, но выбирала по груди,а не по животу. Повторюсь девочки, я очень худая - реально худая, кожа была над пупком только была , потому результатов в моем варанте я вообще фоток найти не могу.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

И еще момент - сколько вы ходили в компрессионке в общей сложности?

10. ответ для Vika expr , на сообщение « И еще момент - сколько вы ходили в... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    И еще момент - сколько вы ходили в компрессионке в общей сложности?
    Я ходила в бандаже 1 месяц, теперь одеваю утягивающее белье, с ним отеки меньше и комфортнее если не дома. Я думаю лучше у доктора вашего спросить, все индивидуально...

Страница 1030 из 2068 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »