|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня почему каждый раз беремнность очень высоко ребенок сидит - итог кучка кожи сверху над пупком было, а под ним нет. Вроде не криминал для кого-то, но для меня кошмар и ужас. Почему-то кажется что ему времени не хватило с моей грудью, сделать хорошо живот чтобы сильнее натянуть, но оптяь таки предположения.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Наш человек
 Сообщение от Vika expr
У меня почему каждый раз беремнность очень высоко ребенок сидит - итог кучка кожи сверху над пупком было, а под ним нет. Вроде не криминал для кого-то, но для меня кошмар и ужас. Почему-то кажется что ему времени не хватило с моей грудью, сделать хорошо живот чтобы сильнее натянуть, но оптяь таки предположения.
Значит у доктора не было другого выбора. Лучше конечно на фото посмотреть... Так а что он плохо сделал? Все дело в шве от пупка? Или форма живота не нравится? Очень мало времени еще прошло после операции у вас (всего 1 неделя), чтобы делать какие-то выводы Ждать и быть на позитиве. На этом сроке еще отеки и мягкие и жесткие(не знаю как их правильно назвать).
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
Я все время удивляюсь, что так мало информации у девочек идущих на операцию и сделавших ее...
Юля, не удивляйся😉. Я вообще практически не читала и фото не смотрела. Заглянула в этот тот топ, как раз Оля красовалась своим животиком от АН. Записалась к АН и ДК (ко второму так и не попала, два раза переносили консу). На следующий день после консы у АН записалась на ближайшее свободное число на ОПИ😊. Если бы читали и видела осложнения еще не скоро бы решилась😔. А так АН все по полочкам разложил.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Юля, не удивляйся😉. Я вообще практически не читала и фото не смотрела. Заглянула в этот тот топ, как раз Оля красовалась своим животиком от АН. Записалась к АН и ДК (ко второму так и не попала, два раза переносили консу). На следующий день после консы у АН записалась на ближайшее свободное число на ОПИ😊. Если бы читали и видела осложнения еще не скоро бы решилась😔. А так АН все по полочкам разложил.
может оно и правильно, не все спокойно относятся к операциям, швам, осложнениям - накручивают себя
ну он же рассказал тебе варианты как может получиться? с вертикальным швом, без, про осложнения?
-
 Сообщение от Vika expr
И еще вопрос - доктор не смог утянуть пупок в общую линию - в итоге зашил, говорит потом видно не будет этого шва. Смотрю швы у многих видны. Это вообще нормально и такое вообще бывает, что кожи мало и недотянуть было?
Такое бывает. У меня тоже был вариант сделать полную абдомино с переносом пупка, но старый пупок бы тогда в общий шов не ушел (кожи почти не было) и остался бы шрамик от него. Но решили с доктором что сделаем мини, пупок оставляем старый. Сейчас вот над пупком почему то кожа обвисла... может и надо было на полную идти.
-
Старожил
Девушки! Всем - привет!
 Сообщение от Vika expr
Девочки, привет!
ОПИ была 06 марта - не понимаю это отек такой сверху что ли частями? как будто кожа чуть уплотнена сверху, а потом нет - причем кусочек кожи размеров там в два сантима.
И еще вопрос - доктор не смог утянуть пупок в общую линию - в итоге зашил, говорит потом видно не будет этого шва. Смотрю швы у многих видны. Это вообще нормально и такое вообще бывает, что кожи мало и недотянуть было?
Кто Ваш хирург?
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
может оно и правильно, не все спокойно относятся к операциям, швам, осложнениям - накручивают себя
ну он же рассказал тебе варианты как может получиться? с вертикальным швом, без, про осложнения?
Конечно) мне АН сказал что 90% что будет вертикальный шов (в итоге нет). Говорил что плоский живот будет врятли, так как липо не делала( в итоге не плохо). Ну и про осложнения рассказывал..
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Девочки, именно так и объяснил АН... Ничего не вижу в этом страшного.. Какая коррекция под каким общим наркозом?! Полный бред.. Коррекция только под местным! Работа врача бесплатная! 17 марта у меня будет 4 мес после операции. Довольна всем!!!коррекцию пупка сделаю позже. В обсуждениях и нападках некой странной дамы на Андриевского даже отвечать не буду!  он отличный врач и замечательный человек!! Ей к нему не надо  !! он заслуживает лучшего 
Вот и я о том. Это отговорки хирурга всё. Ссылаться, что оплачивается наркоз, которого нет. За что платить тогда при коррекции? За лидокаин? Или просто хирург заработать хочет в очередной раз?
-
Наш человек
-
у вас результат нереальный просто, и пупочек очень красивый уже сейчас!