Страница 1028 из 2068 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Хранитель Аватар для Vika expr

У меня почему каждый раз беремнность очень высоко ребенок сидит - итог кучка кожи сверху над пупком было, а под ним нет. Вроде не криминал для кого-то, но для меня кошмар и ужас. Почему-то кажется что ему времени не хватило с моей грудью, сделать хорошо живот чтобы сильнее натянуть, но оптяь таки предположения.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    У меня почему каждый раз беремнность очень высоко ребенок сидит - итог кучка кожи сверху над пупком было, а под ним нет. Вроде не криминал для кого-то, но для меня кошмар и ужас. Почему-то кажется что ему времени не хватило с моей грудью, сделать хорошо живот чтобы сильнее натянуть, но оптяь таки предположения.
    Значит у доктора не было другого выбора. Лучше конечно на фото посмотреть... Так а что он плохо сделал? Все дело в шве от пупка? Или форма живота не нравится? Очень мало времени еще прошло после операции у вас (всего 1 неделя), чтобы делать какие-то выводы Ждать и быть на позитиве. На этом сроке еще отеки и мягкие и жесткие(не знаю как их правильно назвать).

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Я все время удивляюсь, что так мало информации у девочек идущих на операцию и сделавших ее...
    Юля, не удивляйся😉. Я вообще практически не читала и фото не смотрела. Заглянула в этот тот топ, как раз Оля красовалась своим животиком от АН. Записалась к АН и ДК (ко второму так и не попала, два раза переносили консу). На следующий день после консы у АН записалась на ближайшее свободное число на ОПИ😊. Если бы читали и видела осложнения еще не скоро бы решилась😔. А так АН все по полочкам разложил.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

4. ответ для Виктория13 , на сообщение « Юля, не удивляйся😉. Я вообще... »

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Юля, не удивляйся😉. Я вообще практически не читала и фото не смотрела. Заглянула в этот тот топ, как раз Оля красовалась своим животиком от АН. Записалась к АН и ДК (ко второму так и не попала, два раза переносили консу). На следующий день после консы у АН записалась на ближайшее свободное число на ОПИ😊. Если бы читали и видела осложнения еще не скоро бы решилась😔. А так АН все по полочкам разложил.
    может оно и правильно, не все спокойно относятся к операциям, швам, осложнениям - накручивают себя
    ну он же рассказал тебе варианты как может получиться? с вертикальным швом, без, про осложнения?

5. ответ для Vika expr , на сообщение « Девочки, привет! ОПИ была 06 марта -... »

И еще вопрос - доктор не смог утянуть пупок в общую линию - в итоге зашил, говорит потом видно не будет этого шва. Смотрю швы у многих видны. Это вообще нормально и такое вообще бывает, что кожи мало и недотянуть было?
    Такое бывает. У меня тоже был вариант сделать полную абдомино с переносом пупка, но старый пупок бы тогда в общий шов не ушел (кожи почти не было) и остался бы шрамик от него. Но решили с доктором что сделаем мини, пупок оставляем старый. Сейчас вот над пупком почему то кожа обвисла... может и надо было на полную идти.

6. ответ для Vika expr , на сообщение « Девочки, привет! ОПИ была 06 марта -... »

Девушки! Всем - привет!

Девочки, привет!
    ОПИ была 06 марта - не понимаю это отек такой сверху что ли частями? как будто кожа чуть уплотнена сверху, а потом нет - причем кусочек кожи размеров там в два сантима.
    И еще вопрос - доктор не смог утянуть пупок в общую линию - в итоге зашил, говорит потом видно не будет этого шва. Смотрю швы у многих видны. Это вообще нормально и такое вообще бывает, что кожи мало и недотянуть было?
    Кто Ваш хирург?
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    может оно и правильно, не все спокойно относятся к операциям, швам, осложнениям - накручивают себя
    ну он же рассказал тебе варианты как может получиться? с вертикальным швом, без, про осложнения?
    Конечно) мне АН сказал что 90% что будет вертикальный шов (в итоге нет). Говорил что плоский живот будет врятли, так как липо не делала( в итоге не плохо). Ну и про осложнения рассказывал..
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Девочки, именно так и объяснил АН... Ничего не вижу в этом страшного.. Какая коррекция под каким общим наркозом?! Полный бред.. Коррекция только под местным! Работа врача бесплатная! 17 марта у меня будет 4 мес после операции. Довольна всем!!!коррекцию пупка сделаю позже. В обсуждениях и нападках некой странной дамы на Андриевского даже отвечать не буду! он отличный врач и замечательный человек!! Ей к нему не надо !! он заслуживает лучшего
    Вот и я о том. Это отговорки хирурга всё. Ссылаться, что оплачивается наркоз, которого нет. За что платить тогда при коррекции? За лидокаин? Или просто хирург заработать хочет в очередной раз?

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Работа доктора Андриевского Андрея Николаевича. Клиника Атрибьют. Спасибо за чудо!
    На фото еще большие отеки, должно быть еще лучше.

10. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i424/1503/08/734d... »

у вас результат нереальный просто, и пупочек очень красивый уже сейчас!

Страница 1028 из 2068 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »