|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Талия супер! Отеки пройдут и будет шикарно!
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Наш человек
 Сообщение от Антоника
у вас результат нереальный просто, и пупочек очень красивый уже сейчас!
Пупок нас с доктором очень подвел , на фото видно, образовался рубец, жесткий, стягивающий пупочек. Боремся, обкололи гормональным препаратом от рубцов и келлоидных швов. Ждем, наблюдаем.
 Сообщение от glarina
Талия супер! Отеки пройдут и будет шикарно!
Спасибо большое. После того что было это просто сказка. Я другой человек. Выбираю себе платьица на лето подчеркивающие талию, а не чехлы для танка.
Лёня 13.08.03
Слава 30.10.08
Максимка 05.09.12
-
 Сообщение от Арла
Ага, у меня тоже автомат, последние дни езжу и понимаю, что мышцы живота вообще не задействую при езде, а машина по работе нужна постоянно, но тут возникает еще один - самый главный вопрос, ведь, сшивать будут мышцы, которыми по сути я работаю (пою), дышу то животом при этом, поеду к ДК на консультацию, буду спрашивать!
Я не устаю тобой восхищаться... И поешь еще. Я тут читала ты про свой топ думаешь? Не сделала еще?)))
 Сообщение от Vika expr
Прикол в том что у меня не от горозонтального, а вообще вне. Обьясняет, что было неечго тянуть. Я понимала что он не профи по абдоминопластик, делала у него, так как грудь делала именно у него, а он брался и живот сделать. Блин три раза уже пожалела, что не разнесла операции.
А кто хирург то?
 Сообщение от Антоника
Такое бывает. У меня тоже был вариант сделать полную абдомино с переносом пупка, но старый пупок бы тогда в общий шов не ушел (кожи почти не было) и остался бы шрамик от него. Но решили с доктором что сделаем мини, пупок оставляем старый. Сейчас вот над пупком почему то кожа обвисла... может и надо было на полную идти.
Ну даже не знаю...а ты или АП, на мини настаивали? Может это временно, потом подтянется на место.
 Сообщение от Палкина
Вот и я о том. Это отговорки хирурга всё. Ссылаться, что оплачивается наркоз, которого нет. За что платить тогда при коррекции? За лидокаин? Или просто хирург заработать хочет в очередной раз?
Мм..по моему тут какое то недопонимание вышло. Оплата идет за анестезию и анастезиологу, в кассе оплачиваете именно так а не хирургу. Правильно говорю девочки? Поправьте если не точно.
В атрибьют, такие правила - хирург хирургом а анастезиолог отдельно.
Андриевский, просто не в силах повлиять на это. И это не как не уменьшает его достижений как хирурга. Да, так не во всех клиниках и не у всех хирургов, да у Древецкого, не так. Но у него другие условия работы, понимаете?
Я предлагаю закрыть эту тему что бы не обидеть чувства пациентов Андриевского, которых тут много и без всяких скидок.
-
Активный участник
 Сообщение от Аzisa
Мм..по моему тут какое то недопонимание вышло. Оплата идет за анестезию и анастезиологу, в кассе оплачиваете именно так а не хирургу. Правильно говорю девочки? Поправьте если не точно.
В атрибьют, такие правила - хирург хирургом а анастезиолог отдельно.
Андриевский, просто не в силах повлиять на это. И это не как не уменьшает его достижений как хирурга. Да, так не во всех клиниках и не у всех хирургов, да у Древецкого, не так. Но у него другие условия работы, понимаете?
Я предлагаю закрыть эту тему что бы не обидеть чувства пациентов Андриевского, которых тут много и без всяких скидок.
Азиза, да не обращай внимания, все во всем уже давно разобрались и всё поняли, на высказывания некоторой уже никто внимания не обращает.
Я Алла, ко мне можно на ты 
-
 Сообщение от Аzisa
Ну даже не знаю...а ты или АП, на мини настаивали? Может это временно, потом подтянется на место.
это было совместное решение. АП не видел большого смысла в полной абдомино и я была за минимальное вмешательство. В два месяца выложу снова фото, возможно еще все ОК будет.
-
Старожил
 Сообщение от Аzisa
Я не устаю тобой восхищаться... И поешь еще. Я тут читала ты про свой топ думаешь? Не сделала еще?)))
Спасибо!
Про восхищения: В общем, я в душе всегда была худенькой горячей брюнеткой, такой лёгкой и всегда смеющейся, но под слоями жира и из-за тотального контроля БМ, этого никто, кроме меня не видел. Петь так, как пою сейчас, то есть публично и в основном - за деньги, стала только год назад, до этого не имела такой возможности, так как даже в магазин могла выйти только с разрешения)) сейчас это уже смешно для меня, но тогда, была реальная жизненная катастрофа.
Про свой топ: Я так понимаю, (поправьте меня, победительницы, если ошибаюсь) что мне его в любом случае заводить придется, и если не получится совместить две темы(операции и жизни-похудения), то создам две разных! Но действительно, планирую создать топ о том, как я похудела, а точнее, почему именно сейчас, а не раньше!
Такие дела!
Юля! Мне нравится твой животик!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Арла
Девочки! После операции только один день надо в клинике быть, потом можно домой?
и еще вопрос, что с интимом? Когда можно начинать?))
Меня тоже выписали на следующий день после операции. Делала в Дорожной больнице.
А про интим.... хм я одна такая тут смелая? На 4 день после операции. Правда муж боялся очень, но только в первый раз. Потом прикалывался, что очень у меня хорошая побочка появилась, надо было давно сделать опи .
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
 Сообщение от Арла
Спасибо!
Про восхищения: В общем, я в душе всегда была худенькой горячей брюнеткой, такой лёгкой и всегда смеющейся, но под слоями жира и из-за тотального контроля БМ, этого никто, кроме меня не видел. Петь так, как пою сейчас, то есть публично и в основном - за деньги, стала только год назад, до этого не имела такой возможности, так как даже в магазин могла выйти только с разрешения)) сейчас это уже смешно для меня, но тогда, была реальная жизненная катастрофа.
Про свой топ: Я так понимаю, (поправьте меня, победительницы, если ошибаюсь) что мне его в любом случае заводить придется, и если не получится совместить две темы(операции и жизни-похудения), то создам две разных! Но действительно, планирую создать топ о том, как я похудела, а точнее, почему именно сейчас, а не раньше!
Такие дела!
Юля! Мне нравится твой животик!
Понимаю ...особенно про тотальный контроль((
Как хорошо что твоя жизнь так здорово поменялась, ты сильная. Да, такие примеры очень нужны))
-
Старожил
ого сколько тут постов за несколько дней!!!!
не особо сильна в форумских терминах, тролль так тролль, но на какой-то момент показалось, что эта мадам - знакомая Оксаны и пришла сюда ее защищать. Без обид.
А вообще... просто так сложилось, что здесь большинство - почти все - клиенты Андриевского))) я уже говорила, хоть топ переименовывай))) поэтому и проблемы и хорошие результаты его работ тут и обсуждаются... а воспевать одного, а другого ровнять с землей - это ужасно. Я как-то сказал ДК, что хорошо, что у меня не было некрозов, воспалений, сросшихся пупков, он спросил А у кого было, ну говорю не помню конкретно, у АНдриевского точно, так как их большинство, так он очень расстроился, что у его коллеги что-то случилось у пациента....
у меня тоже странно немного. Вот лежу,мышцы натянуты, чувствую какие они упругие, сшиты, в позу "кошечка" встать не могу, мышцы так натянуты, что не дают даже выгнуть спину, но стоя, приходиться живот втягивать, иначе выпирает, не сильно, конечно, но есть. Опять же если я расправлю плечи и не буду сутулиться, то все ок.... Поэтому хирурга не виню.... буду качать пресс.... пора бы начать, но леееень(((((
про сеекс))) на 4й неделе захотелось поактивничать, блин, думала на пупке швы разойдутся)))))
Мужа результат устраивает на 1000% и я, как и все мы тут, и Юля недавно писала, реально чувствуешь себя другим человеком!!! даже если надеваешь необтягивающую одежду, ты знаешь, что под ней ВСЕ НОРМАЛЬНО и это круто!!! (так говорю, будто с таким уродливым животом всю жизнь ходила, а не несколько лет)))
-
Частый гость
 Сообщение от Piks
у меня тоже странно немного. Вот лежу,мышцы натянуты, чувствую какие они упругие, сшиты, в позу "кошечка" встать не могу, мышцы так натянуты, что не дают даже выгнуть спину, но стоя, приходиться живот втягивать, иначе выпирает, не сильно, конечно, но есть. Опять же если я расправлю плечи и не буду сутулиться, то все ок.... Поэтому хирурга не виню.... буду качать пресс.... пора бы начать, но леееень(((((
Это пройдет, если мышцы разработать. То же самое ощущала пока не начала пресс качать и мышцы растягивать. Поначалу очень чувствовала и даже больно было с одной стороны. Сейчас могу уже выгнуться как угодно - не тянут.