| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Вот и закончился мой день отдыха....завтра папка наш на работу на 2 дня, а мы вдвоем остаемся!!! Массажистка Анютке понравилась, чуть-чуть похныкала только!!! Массажистка сказала, что будем работать над спиной и руками усиленно...но не критично!
 Сообщение от суперласточка
Всев Добрый день!!!
Моему Лёнечке сегодня 5 месяцев !!!! 
С 5 месяцами вас
 Сообщение от мышканоружка
Мне бы надо!! так как на аквадетрим нас похоже сыпет и дело не в прикорме, но вы далеко!! еслив следующий раз к бабушке соберетесь, то я заберу!
У меня папа каждые 2 недели ездит, могу с ним передать!?
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,прической ! 
Масло мы сливочное-в кашу.Подсолнечное -в овощи!
Мы сегодня ели брокколи с индейкой...ели долго-минут 20!но справились! 
ВОт попробую завтра добавить подсолнечное в овощи, может вкуснее будет!?
-
девочки, есть сайт косметики
http://www.pharmashopdiscount.com/fr/107-mustella
может ктото тоже хочет заказать...тогда доставка на всех будет и дешевле
Я Настя
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Мой старший до сих пор мало что из фруктов ест. Я вообще фрукты не давала. Только настоящие чтобы самостоятельно ел, но это уже после года. Он у меня по яблоки антоновку, груши вильямс, слива, клубнику бабушкадавала, и вот сейчас начал бананы трескать. Молочка вводят ближе к году, а аллергикам после года, так что ваша тема мясо кролик, конина, ягненок, индейка.
Спасибо, а то я нашего педиатра и не надеюсь после того как мне прикорм с картошки сказали начинать(
 Сообщение от SunKate
У меня папа каждые 2 недели ездит, могу с ним передать!?
Давай)) мой тел. у тебя есть))
-
Участник
 Сообщение от Elena_Hippo
Стёпа сидит уже неделю, а в пятницу научился ноги-руки правильно переставлять, так что теперь он еще и ползает. А сегодня разглядела первый зуб! как же всё быстро...
Ну вы у нас вообще рекордсмены!!!
 Сообщение от Melkayaa
Да,Лена,обидно! Особенно тяжело деткам отказывать
Поздравляю деток,которые уже садятся!
Да,Наташ!это точно!очень тяжело!
-
Старожил
Всем спасибо за поздравления! Ленечку взаимно! ТАк люблю когда дата рождения свопадает,да еще и год)))пищу от восторга когда таких людей встречаю в свое др))
А мы прокакались на массаже по полной,сначала как взрослые,потом мягче. чую брокколли были. зеленые все. Но завтра все равно чернослив куплю,сегодня не доехала до магаза.
А про массаж-у нас хорошо стала на ручки опираться и приподнимать грудку, раньше долго не могла на пузе лежать, теперь поняла что к чему,научилась голову отварачивать и так на пузе лежать,ну и вертлявой стала,перевороты наше все теперь. не такой ленивый пупс)
ну и худеет потихоньку, подтягивается)))убираем жирки)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
РЕшила сегодня мужу подарок на НГ купить...витоге пошла на ебэй и вписалась в акцион на Армани часы. В итоге в одном победила и теперь будут ему часы Армани, с доставкой вышло 3600. Тут у нас такие 12000 стоят...довольна аки слон)они простенькие, но он такие и хотел, без наворотов!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
Добрый вечер! Макса уложила и к вам))
Софи и Леню с пятью месяцами!
Вроде краснота уходит постепенно, хотя, может, выдаю желаемое за действительное))
Он, бедный смесью этой не наедается - через 2, 5 часа уже есть просить начинает, поэтому на ночь даю больше.
 Сообщение от lisa-lenka
Добоое утро!ну Макс чемпион! 
Свет,дай Бог,чтоб все пошло на спад.как Степа?
Мы к 11.30 поедем к педиатру!у нее полная запись,но сказала примет нас,посмотрит!
Да, Лена, чемпион)) Я даже беспокоюсь - слишком уж он поспать любит. Сегодня опять в 11 утра проснулся. И днем спал два раза по часу.
Сестра говорит - это потому, что я спокойная. Да нифига я вроде не спокойная, на нервяке все время.
 Сообщение от Carita
Всем привет!!
Смотрю все подарки себе на НГ выбирают уже)) а у меня еще и ДР в НГ до кучи... А я про подарки и не думала еще, да и денег маловато, бюджет общий потому ничего такого не жду..
Маш, а почему не думаешь что на прикорм?
Так, по времени не совпадает. Красные пятна стали появляться еще за две недели до прикорма. я тоже сначала именно на прикорм думала. Кстати, самое ужасное началось именно после отмены всех прикормов - так что смесь....
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от fishka555
Всем спасибо за поздравления! Ленечку взаимно! ТАк люблю когда дата рождения свопадает,да еще и год)))пищу от восторга когда таких людей встречаю в свое др)))
а сколько у Софи вес и рост?

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Гость
прислала моей маме ссылку на кассир.ру. Она спрашивает кто такой Джустик Тимерленд? мне грит сразу твои ботинки желтые вспоминаются