Страница 101 из 826 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Pannacotta , на сообщение « Всем привет! Сегодня ночью у нас... »
    Элита Аватар для суперласточка

Всев Добрый день!!!

Моему Лёнечке сегодня 5 месяцев !!!!

Я Лена, ко мне на "ты"

2. ответ для Pannacotta , на сообщение « Всем привет! Сегодня ночью у нас... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    на счет подарков, в том году муж дарил мне забавную пижаму с Микки-маусами, и для меня это был чудесный подарок, круче шубы)))
    Всем привет!

А мне муж дарил в прошлом году смешную пижамку Жирафик)))) до сих пор от нее тащусь!!! хоть и велика, так как покупал для пуза))

Маша, с 5 месяцами вас!!! ну Ленечку тоже , хоть и поздравляли сегодня лично!

3. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! Привела свою голову в... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение

Ленусь, могу продать флакончик Девисола? НАДО?

Мне бы надо!! так как на аквадетрим нас похоже сыпет и дело не в прикорме, но вы далеко!! еслив следующий раз к бабушке соберетесь, то я заберу!

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « для меня все,что дороже 1000 уже... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    для меня все,что дороже 1000 уже подарокпоэтому рубашка,что заказала-мой подарок
    про шубу-денег на нее немерено надо,да и на фиг она не нужна...
    как говорил один мой знакомый про коньяк:на дорогой денег нет,а от дешевого изжога!так и тут-дешевая-фуфло,дорогая-непозволительная роскошь!

Мы добавляем масло,примерно пол чайной ложечки в тарелочку с овощами(а мы уже и мясо начали,поэтому во все)!врач сказала,чтоб стул не крепило...и все там обволакивало!Но нам сказали обычной подсолнечное!Я еще уточнила:Оливковое?!нет-подсолнечное!!!

я тоже хочу шубку из норки, но мне еще когда я заканчивала институт муж на его окончание дарил мне шубку из черного мутона с норкой ( чуть ниже колена) был полный сюрприз, так как мы все деньги в грохали в ипотеку и сидели в голой квартире ( так как у нас была только кровать и кухонный стол). но теперь пока не выплатим не светит, муж и так к рождению ребенка машинку мне полностью предоставил ( предварительно сменив ее на универсал, так как коляска живет в авто)

Лен вы уже мясо едите?? какое?? у нас пошло только цв. капуста, брокколи и кабачок, на тыкву и фрукты сыпет сразу(( вот не знаю что дальше делать, молочку пробовать или мясо??? ( мы ж большие уже) и что делать с фруктами??? это пройдет?? мамочки у кого есть старшие детки может у кого так было?? попробовать фрукты попозже?

5. ответ для fishka555 , на сообщение « Свет, выздоравливайте!!! Лен, у меня... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев!
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Я Лена, ко мне на "ты"

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всев Добрый день!!!

С даткой!
    Я Света, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    я тоже хочу шубку из норки, но мне еще когда я заканчивала институт муж на его оконпо,ноние дарил мне шубку из черного мутона с норкой ( чуть ниже колена) был полный сюрприз, так как мы все деньги в грохали в ипотеку и сидели в голой квартире ( так как у нас была только кровать и кухонный стол). но теперь пока не выплатим не светит, муж и так к рождению ребенка машинку мне полностью предоставил ( предварительно сменив ее на универсал, так как коляска живет в авто)

Лен вы уже мясо едите?? какое?? у нас пошло только цв. капуста, брокколи и кабачок, на тыкву и фрукты сыпет сразу(( вот не знаю что дальше делать, молочку пробовать или мясо??? ( мы ж большие уже) и что делать с фруктами??? это пройдет?? мамочки у кого есть старшие детки может у кого так было?? попробовать фрукты попозже?
    Мой старший до сих пор мало что из фруктов ест. Я вообще фрукты не давала. Только настоящие чтобы самостоятельно ел, но это уже после года. Он у меня по яблоки антоновку, груши вильямс, слива, клубнику бабушкадавала, и вот сейчас начал бананы трескать. Молочка вводят ближе к году, а аллергикам после года, так что ваша тема мясо кролик, конина, ягненок, индейка.
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Мой старший до сих пор мало что из... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всев Добрый день!!!

С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

Спасибо за кулачки,Алиске все лучше и лучше,но сыпь пока на месте. И можно сказать,что она села)))правда теперь пока не очень понимает как из этого положения лечь))вон сидит ноет)))
    Всем болюнчикам поправляться,а именников с датами

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Привела свою голову в порядок уже, вечером руки и ноги будут в порядке!!! Папа наш посидел 2 часа с ребенком и устроил погром в квартире (подгузы валяются, бутылочка тоже, посуды полная раковина), интересно почему когда он приходит всё убрано?! Мы отказываемся есть все овощи кроме кабачка...выплевываем и кривимся...думала может консистенция не нравится...кабачок то пожиже...но чернослив густой лопает же, значит вкус всёж...остается тыква и морковка и овощи закончились =(

Нам сразу педиатр сказала масло добавлять, можно оливковое, можно подсолнечное, можно сливочное...даю оливковое в пюрешку пару капелек, надо попробовать подсолнечного налить в капусту чтоль...может есть начнет!
    У нас тоже в почете кабачок.картошку пару ложек и морщится,капусту вообще плюет....от тыквы нас сыпануло
    Сегодня смешала морковь-картошку и броколи...нормально

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Мне бы надо!! так как на аквадетрим нас похоже сыпет и дело не в прикорме, но вы далеко!! еслив следующий раз к бабушке соберетесь, то я заберу!
    От аквадетрима нас тоже обсыпало....там еще и перерыв надо делать написано...и стул поменялся-закрепило.перестала давать и все ок))) тоже в побочных-запор

Я Настя

Страница 101 из 826 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »