| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всев Добрый день!!!
Моему Лёнечке сегодня 5 месяцев !!!!

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Pannacotta
на счет подарков, в том году муж дарил мне забавную пижаму с Микки-маусами, и для меня это был чудесный подарок, круче шубы)))
Всем привет!
А мне муж дарил в прошлом году смешную пижамку Жирафик)))) до сих пор от нее тащусь!!! хоть и велика, так как покупал для пуза))
Маша, с 5 месяцами вас!!! ну Ленечку тоже , хоть и поздравляли сегодня лично!
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Ленусь, могу продать флакончик Девисола? НАДО?
Мне бы надо!! так как на аквадетрим нас похоже сыпет и дело не в прикорме, но вы далеко!! еслив следующий раз к бабушке соберетесь, то я заберу!
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
для меня все,что дороже 1000 уже подарок  поэтому рубашка,что заказала-мой подарок 
про шубу-денег на нее немерено надо,да и на фиг она не нужна...
как говорил один мой знакомый про коньяк:на дорогой денег нет,а от дешевого изжога!  так и тут-дешевая-фуфло,дорогая-непозволительная роскошь!
Мы добавляем масло,примерно пол чайной ложечки в тарелочку с овощами(а мы уже и мясо начали,поэтому во все)!врач сказала,чтоб стул не крепило...и все там обволакивало!Но нам сказали обычной подсолнечное!Я еще уточнила:Оливковое?!нет-подсолнечное!!!
я тоже хочу шубку из норки, но мне еще когда я заканчивала институт муж на его окончание дарил мне шубку из черного мутона с норкой ( чуть ниже колена) был полный сюрприз, так как мы все деньги в грохали в ипотеку и сидели в голой квартире ( так как у нас была только кровать и кухонный стол). но теперь пока не выплатим не светит, муж и так к рождению ребенка машинку мне полностью предоставил ( предварительно сменив ее на универсал, так как коляска живет в авто)
Лен вы уже мясо едите?? какое?? у нас пошло только цв. капуста, брокколи и кабачок, на тыкву и фрукты сыпет сразу(( вот не знаю что дальше делать, молочку пробовать или мясо??? ( мы ж большие уже) и что делать с фруктами??? это пройдет?? мамочки у кого есть старшие детки может у кого так было?? попробовать фрукты попозже?
-
Элита
 Сообщение от fishka555
А нам сегодня 5 месяцев!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от суперласточка
Всев Добрый день!!!
С даткой!
-
Частый гость
 Сообщение от мышканоружка
я тоже хочу шубку из норки, но мне еще когда я заканчивала институт муж на его оконпо,ноние дарил мне шубку из черного мутона с норкой ( чуть ниже колена) был полный сюрприз, так как мы все деньги в грохали в ипотеку и сидели в голой квартире ( так как у нас была только кровать и кухонный стол). но теперь пока не выплатим не светит, муж и так к рождению ребенка машинку мне полностью предоставил ( предварительно сменив ее на универсал, так как коляска живет в авто)
Лен вы уже мясо едите?? какое?? у нас пошло только цв. капуста, брокколи и кабачок, на тыкву и фрукты сыпет сразу(( вот не знаю что дальше делать, молочку пробовать или мясо??? ( мы ж большие уже) и что делать с фруктами??? это пройдет?? мамочки у кого есть старшие детки может у кого так было?? попробовать фрукты попозже?
Мой старший до сих пор мало что из фруктов ест. Я вообще фрукты не давала. Только настоящие чтобы самостоятельно ел, но это уже после года. Он у меня по яблоки антоновку, груши вильямс, слива, клубнику бабушкадавала, и вот сейчас начал бананы трескать. Молочка вводят ближе к году, а аллергикам после года, так что ваша тема мясо кролик, конина, ягненок, индейка.
-
Элита
 Сообщение от суперласточка
Всев Добрый день!!!
С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
-
Спасибо за кулачки,Алиске все лучше и лучше,но сыпь пока на месте. И можно сказать,что она села)))правда теперь пока не очень понимает как из этого положения лечь))вон сидит ноет)))
Всем болюнчикам поправляться,а именников с датами
-
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Привела свою голову в порядок уже, вечером руки и ноги будут в порядке!!! Папа наш посидел 2 часа с ребенком и устроил погром в квартире (подгузы валяются, бутылочка тоже, посуды полная раковина), интересно почему когда он приходит всё убрано?! Мы отказываемся есть все овощи кроме кабачка...выплевываем и кривимся...думала может консистенция не нравится...кабачок то пожиже...но чернослив густой лопает же, значит вкус всёж...остается тыква и морковка и овощи закончились =(
Нам сразу педиатр сказала масло добавлять, можно оливковое, можно подсолнечное, можно сливочное...даю оливковое в пюрешку пару капелек, надо попробовать подсолнечного налить в капусту чтоль...может есть начнет!
У нас тоже в почете кабачок.картошку пару ложек и морщится,капусту вообще плюет....от тыквы нас сыпануло
Сегодня смешала морковь-картошку и броколи...нормально
 Сообщение от мышканоружка
Мне бы надо!! так как на аквадетрим нас похоже сыпет и дело не в прикорме, но вы далеко!! еслив следующий раз к бабушке соберетесь, то я заберу!
От аквадетрима нас тоже обсыпало....там еще и перерыв надо делать написано...и стул поменялся-закрепило.перестала давать и все ок))) тоже в побочных-запор
Я Настя