| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мне так нравится эффект от массажа! прямо сижу восхищаюсь!
Завтра каша-надежда пока жива ))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Ветеран
Маша, с 5 вас! Пожелаю, чтоб кашка у вас на ура пошла!
-
Элита
 Сообщение от fishka555
Свет, выздоравливайте!!!
Лен, у меня муж едет,только недели через 2. Если не найдешь раньше-велкам)
Были вчера в гостях, там девочка 30 мая родившаяся, 7555 весит. Мы явно тяжелее.Эх,значит 8ка точно а то и за 8...)а я то думаю,что одной рукой уже носить не могу.
А нам сегодня 5 месяцев, через месяц,будем отмечать 2 праздника-мое др и полугодие)вот такой вот насыщенный день будет!
С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!
-
Старожил
Ир, спасибо!
Ой,девочки,меня только что ждала человеческо-взрослая какашка в подгузнике. Из нового-только цветнуха ввела. Что там у нас слабит?!
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Спасибо )
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
 Сообщение от fishka555
Ир, спасибо!
Ой,девочки,меня только что ждала человеческо-взрослая какашка в подгузнике. Из нового-только цветнуха ввела. Что там у нас слабит?!
С даткой вас!
Чернослив.
-
Старожил
Всем привет!!! Привела свою голову в порядок уже, вечером руки и ноги будут в порядке!!! Папа наш посидел 2 часа с ребенком и устроил погром в квартире (подгузы валяются, бутылочка тоже, посуды полная раковина), интересно почему когда он приходит всё убрано?! Мы отказываемся есть все овощи кроме кабачка...выплевываем и кривимся...думала может консистенция не нравится...кабачок то пожиже...но чернослив густой лопает же, значит вкус всёж...остается тыква и морковка и овощи закончились =(
 Сообщение от Carita
Вот цветная капуста на запах и вкус это еще похлеще чем брокколи мне кажется(( Я мелкому даю как добавочные ложки к кабачку или картохе, а то не будет он есть эти моно-капусты..
А оливковое масло все добавляют? Смотрю во всех схемах оно есть, но я поздно спохватилась и стала давать только пару дней как.. Вчера купила в Призме детское оливковое масло с 6 мес) Наверно ничего в нем детского и нет, но купила именно его для спокойствия души)
Нам сразу педиатр сказала масло добавлять, можно оливковое, можно подсолнечное, можно сливочное...даю оливковое в пюрешку пару капелек, надо попробовать подсолнечного налить в капусту чтоль...может есть начнет!
 Сообщение от lenik373
Кстати, о витамине Д: никто случайно в финку не собирается? Я бы попросила привезти нам капельки
Ленусь, могу продать флакончик Девисола? НАДО?
 Сообщение от fishka555
Свет, выздоравливайте!!!
Лен, у меня муж едет,только недели через 2. Если не найдешь раньше-велкам)
Были вчера в гостях, там девочка 30 мая родившаяся, 7555 весит. Мы явно тяжелее.Эх,значит 8ка точно а то и за 8...)а я то думаю,что одной рукой уже носить не могу.
А нам сегодня 5 месяцев, через месяц,будем отмечать 2 праздника-мое др и полугодие)вот такой вот насыщенный день будет!
С 5 месяцами вас!!! Тяжеленькие...а мы 7200 и всё тут!!!
 Сообщение от fishka555
Мне так нравится эффект от массажа! прямо сижу восхищаюсь!
Завтра каша-надежда пока жива  ))
Что умеете после массажа?
На кашку @@@@@@@@@ чтоб распробовали)))))
Девочки всем болеющим и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
У нас с массажем неприкольно получилось...я все понимаю,что детки болеют,но и я не ради прикола делаю своему ребенку массаж.поэтому позвонила старой знакомой-будет делать она!да дороже,но все ж тут точно знаю,что 18-ти летний стаж свое дело делает! 
Про нг-у нас тоже с деньгами .опа новый год!  сейчас вот 7500 на массаж выложу и все-Ника остается без игрухи,что я обещала!  как же хочется ни в чем не ограничиваться...
А блузку себе заказала,кстати,на деньги,что муж проспорил!  но он их решил подписать как подарок на нг!почему-непонятно?! 
Удачного марафета завтра!
Я просто так же как и первую смесь дала целое кормление!правда Варек съела меньше-видать сытнее все же!!!!
Про перегривания и активность-это не про нас!!!!Варя всегда в песочниках и бодиках тонких дома!ну а активность-точно не наше!
Все спокойной ночи!!!! 
так ты же вроде Нике тал полвагона подарков накупила!!!!
у нас как-то с подарками просто: у нас и шампунь - подарок
мы с мужем друг другу не дарим, типо едем на Гран канарию. Софи хочу кухню купить в пределах 3 тысяч, Кирюше купили развивающую игрушку найди яйцо.
мама нам дарит хлебопечку )) вот и все подарки!!!!
мне главное, чтобы у деток был подарок!
а еще Софи будет киндер набор
 Сообщение от Svetulik645
О, а я не даю витамин Д 
я тоже вечно забываю, стоит пузырек на столе, а я все равно забываю!!!
мы тоже без прикорма, ждем 30 ноября

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
Спасибо!)))
Пойду за черносливом
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
Всем привет!
Сегодня ночью у нас появился сухой кашель, в общем после осмотра доктора никаких других признаков простуды нет, зато есть предположение по характеру кашля, что в носоглотке скопились слюни, якобы такое бывает при зубах, от того и кашель сухой- просто откашлить пытается. В общем наблюдаем до завтра что до как и сделаем ингаляцию. Надеюсь все же не простуда. Темпы тоже нет.
На счет подарков, в том году муж дарил мне забавную пижаму с Микки-маусами, и для меня это был чудесный подарок, круче шубы)))что хочу в этом году даже не знаю, но мужу подарки уже заказала, в том числе и сертификат в картинг-клуб- для поднятия настроения.
Маша, с 5 месяцами вас!!!