Страница 97 из 826 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Даю Жене на пробу пюрешки, она не понимает, что с ними делать, что это надо проглотить

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Что значит присаживать ?как это делать и когда начинать?)
    Никак))моя просто сама начала присаживаться на один бок,с опорой на руки. Это еще не сидеть полноценно,так,готовится,я ей наоборот не даю долго в таком положении нахлдиться. Рано((
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку мы вроде пошли на поправку. У Андрюши вряд ли розеола т.к. там три дня темп,а потом сыпь, а у нас один день 38 и сыпь, врач придет спрошу. Со страховкой - просто решили не делать ее на Степы и за наличку лечить мне кажется в его случае за год так дешевле. Просто непривычно сразу платить за все. Мне кажется это аллергия на вибуркол или тантум. Прикормов у нас еще нет 100% гв.
    Ну она и есть..у Алисы высокая была всего один день. У знакомых деток три дня 39 держалась и с трудом сбивалась((иммунитет у всех разный. Сыпь я тоже думала,что от свечей. Но доктор сказал,что статичной сыпи от них не бывает. А у нее как вот засела на пузе,на бедрах и лопатках-так и держится пока. Вот-вот должна проходить уже.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил

Девочки, всем ду!
    разбирала шкафы-нашла платьюшко. Оставляла себе-думала, вдруг девулишна будет Может, кому на барышень пригодится? мехх маркировка 80\18 мес

4. ответ для kukarekusha , на сообщение « Никак))моя просто сама начала... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем доброе утро!
    Марго в саду, папа на работу ушел, Катя как всегда еще спит) читаю вас)
    В выходные Марго с бабушкой сходила в цирк. Это был их первый такой выход. Все довольны)
    Мы в это время в Совекс заехали, но ничего полезного не выяснили. Еще очень мало отелей посчитано по Греции на лето. Сказали ждать декабря. Вот ждем) тк с Кипром мы определились и сейчас ищем по тем же показателям вариант в Греции. Кто победит, туда. Поедем)

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! А вообще можно одновременно и смесью докармливать и прикормы вводить? Что-то я озадачилась
    Ксюша, я кормлю в таком же варианте. Считаю, что это абсолютно нормально.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо, я тоже камистадом Киру мажу.
    вчера себе намазала, рот весь онемел!!!! и язык тоже.
    О да) камистад морозит хорошо)

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Я за последние 3 месяца уже как только не пробовала. До, после и во время сна/еды, понятие "раздеть" мы упразднили - она всегда в майке тусит. Я тебе больше скажу - после 37,4 я ее отнесла в кроватку. Она там бузила, переворачивалась, скреблась, ныла/гундела. Так у нее 37 стало!!!!!!
    Девочки! Отстаньте вы от деток с этой температурой!

Про подарки на НГ: одежду я подарком не считаю, разве что шубу)
    А так мы обсуждали, кто что хочет. Выяснили, что желания у обоих сильно не бюджетные) у нас же еще у Марго др 17 декабря день рождения, а 10 и 12 января у нас самих) +15 января мы отмечаем день нашего знакомства) разоримся праздновать и одаряться)
    Оля

5. ответ для kukarekusha , на сообщение « Никак))моя просто сама начала... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Никак))моя просто сама начала присаживаться на один бок,с опорой на руки. Это еще не сидеть полноценно,так,готовится,я ей наоборот не даю долго в таком положении нахлдиться. Рано((

Ну она и есть..у Алисы высокая была всего один день. У знакомых деток три дня 39 держалась и с трудом сбивалась((иммунитет у всех разный. Сыпь я тоже думала,что от свечей. Но доктор сказал,что статичной сыпи от них не бывает. А у нее как вот засела на пузе,на бедрах и лопатках-так и держится пока. Вот-вот должна проходить уже.
    Похоже и правда она потому что я сейчас сыпи не вижу. Поправляйтесь! Говорят ею один раз болеют
    Лен, наша врач к нам приедет после обеда. У степы кашель сильный и насморк.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Carita

Всем привет!!
    Смотрю все подарки себе на НГ выбирают уже)) а у меня еще и ДР в НГ до кучи... А я про подарки и не думала еще, да и денег маловато, бюджет общий потому ничего такого не жду..

Вот цветная капуста на запах и вкус это еще похлеще чем брокколи мне кажется(( Я мелкому даю как добавочные ложки к кабачку или картохе, а то не будет он есть эти моно-капусты..
    А оливковое масло все добавляют? Смотрю во всех схемах оно есть, но я поздно спохватилась и стала давать только пару дней как.. Вчера купила в Призме детское оливковое масло с 6 мес) Наверно ничего в нем детского и нет, но купила именно его для спокойствия души)

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    не было, в том-то и дело.... эта гадость копится несколько месяцев. Вообще чисто все было((( Сначала как докорм давала, потом только его ели.
    Маш, а почему не думаешь что на прикорм?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас насыщенные выходные. Вчера сходили на открытие библиотеки, пооблизывались на детский зал, в конце декабря пойдем туда на выставку Владимира Румянцева - это художник, который котов рисует ))) вечером в гости смотались, Адельчик пообщалась с 3-летним сыном друзей, в итоге тот провожал ее со словами: Я буду по тебе скучать. Мы от смеха чуть не упали!!! Оставила мужа с ребенком дома, поехала встречаться с подругой - отмечали ее 30-летие на киноночи. Три фильма я, конечно, не осилила, посмотрела только " Голодные игры". Сегодня тоже насыщенно: сначала на съемку смотались, потом разбирали шкаф в прихожей и драили квартиру. Щаз мелкая вырубилась, а я без сил валюсь в кровати...
    Эх, везет тебе! Я бы от нормальной жизни тоже не отказалась... А так сижу как затворница дома с мелким и титьки выдаю на завтрак-обед и ужин)) Вообще еще ни разу больше чем на 3 часа из дома не уходила из-за ГВ( С молокоотсосом не сложилось..
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Роберт в последнее время стал хуже засыпать и ночью просыпается каждые 2 часа... иногда укладываю его в 4-5 подходов в общей сложности по 1,5 часа.. выедает всю грудь.. Соски болят как в первый месяц прям, потому-то он стал захватывать сосок и тянуть голову назад, при этом он еще упирается в сисю руками!
    вот не могу понять, зубы или нет.. мажу калгелем на всякий случай.. но чего-то толку нет.. сегодня заснул быстро, но сейчас лежит во сне стонет...карапузик мой...
    Вот вот, мой тоже сиську оттягивает и вообще обращается с ней как с погремушкой какой-то, а что будет когда зубы вылезут я даже не представляю. Пускай нам расскажут про это те у кого уже есть зубья?)

Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку мы вроде пошли на поправку. У Андрюши вряд ли розеола т.к. там три дня темп,а потом сыпь, а у нас один день 38 и сыпь, врач придет спрошу. Со страховкой - просто решили не делать ее на Степы и за наличку лечить мне кажется в его случае за год так дешевле. Просто непривычно сразу платить за все. Мне кажется это аллергия на вибуркол или тантум. Прикормов у нас еще нет 100% гв.
    На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня зовут Лена

7. ответ для Carita , на сообщение « Всем привет!! Смотрю все подарки себе... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Смотрю все подарки себе на НГ выбирают уже)) а у меня еще и ДР в НГ до кучи... А я про подарки и не думала еще, да и денег маловато, бюджет общий потому ничего такого не жду..

Вот цветная капуста на запах и вкус это еще похлеще чем брокколи мне кажется(( Я мелкому даю как добавочные ложки к кабачку или картохе, а то не будет он есть эти моно-капусты..
    А оливковое масло все добавляют? Смотрю во всех схемах оно есть, но я поздно спохватилась и стала давать только пару дней как.. Вчера купила в Призме детское оливковое масло с 6 мес) Наверно ничего в нем детского и нет, но купила именно его для спокойствия души)
    А что обязательно добавлять масло в овощи??????? Мы гербер даем уже ложек 8. Нужно в саму банку налить? И какое масло?? Что-то я мимо

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Всем доброе утро! Марго в саду, папа... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Марго в саду, папа на работу ушел, Катя как всегда еще спит) читаю вас)
    В выходные Марго с бабушкой сходила в цирк. Это был их первый такой выход. Все довольны)
    Мы в это время в Совекс заехали, но ничего полезного не выяснили. Еще очень мало отелей посчитано по Греции на лето. Сказали ждать декабря. Вот ждем) тк с Кипром мы определились и сейчас ищем по тем же показателям вариант в Греции. Кто победит, туда. Поедем)

Ксюша, я кормлю в таком же варианте. Считаю, что это абсолютно нормально.

О да) камистад морозит хорошо)

Про подарки на НГ: одежду я подарком не считаю, разве что шубу)
    А так мы обсуждали, кто что хочет. Выяснили, что желания у обоих сильно не бюджетные) у нас же еще у Марго др 17 декабря день рождения, а 10 и 12 января у нас самих) +15 января мы отмечаем день нашего знакомства) разоримся праздновать и одаряться)

Давно докармливать начала?

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет.
    Цитаты расстерялись, при перезагрузе компа.
    Вот и зима пришла. морозного всем денька
    Свете, конечно окончательной поправки пацанов ее
    Кать , чтоб ушко скорее прошло
    Наташ, чтоб Кирилл быстрее одумался и опять начал нормально спать, а папка ваш быстрее вернулся.
    Сижу вспоминаю, что много хотела сказать и посочувствовать и похвалить, но все забыла напрочь(
    температуру малютке не мерю, ну очень редко, а вот на анализ взяла направление, но это планово в 6 мес.
    мы еще без еды и питья, такая я мать-перемать. Будет ему подарок на 6 мес, ложка прикорма)))

10. ответ для Carita , на сообщение « Всем привет!! Смотрю все подарки себе... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Вот именно ту картинку чет не вижу, но нашла такие, где в целом понятно, что хорошо разбавляется розовый светлыми тонами (белым, бежевым), м также зелеными оттенками ( от самого светлого салатового до ярких зеленых), а уж что будет в таком цвете - мебель, предметы декора, подушки/покрывала, тут уж фантазия не знает границ
    Юля, спасибо огромное! И правда, когда так наглядно - тут я и вижу, что прекрасно сочеиается. В магазине у прямо коллапс в голове случился.
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Да что же это у вас такое???? А врач что говорит?
    Возможно, это почки. Или зубы. Или по жизни повышена. Это педиатр наш. А так - обследование проходим на Дундича.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    http://lookcolor.ru/cvet-v-interere/rozovyj-interer/ вот здесь посмотри варианты, оч хорошие)
    Марина, спасибо! Трже посмотрела, теперь у меня другая проблема будет - что выбрать
    Света, как хорошо, что пошли на поправку. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@ еще, чтоб скорее вообще забыли о болячке. Что-то я упустила - муж-то в итоге выстоял против инфекции? А сама как?
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение

Я не могу отстать, я хочу всякое г.. исключить. Ну вот как так: беру абсолютно холодного ребенка, кладу. И эта ледышка выдает 37. Да я ниже 37 у нее уже 2 месяца не видела
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Страница 97 из 826 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »