| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Даю Жене на пробу пюрешки, она не понимает, что с ними делать, что это надо проглотить
-
 Сообщение от nastyshechka
Что значит присаживать ?как это делать и когда начинать?)
Никак))моя просто сама начала присаживаться на один бок,с опорой на руки. Это еще не сидеть полноценно,так,готовится,я ей наоборот не даю долго в таком положении нахлдиться. Рано((
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку мы вроде пошли на поправку. У Андрюши вряд ли розеола т.к. там три дня темп,а потом сыпь, а у нас один день 38 и сыпь, врач придет спрошу. Со страховкой - просто решили не делать ее на Степы и за наличку лечить мне кажется в его случае за год так дешевле. Просто непривычно сразу платить за все. Мне кажется это аллергия на вибуркол или тантум. Прикормов у нас еще нет 100% гв.
Ну она и есть..у Алисы высокая была всего один день. У знакомых деток три дня 39 держалась и с трудом сбивалась((иммунитет у всех разный. Сыпь я тоже думала,что от свечей. Но доктор сказал,что статичной сыпи от них не бывает. А у нее как вот засела на пузе,на бедрах и лопатках-так и держится пока. Вот-вот должна проходить уже.
-
Девочки, всем ду!
разбирала шкафы-нашла платьюшко. Оставляла себе-думала, вдруг девулишна будет Может, кому на барышень пригодится? мехх маркировка 80\18 мес
-
Старожил
Всем доброе утро!
Марго в саду, папа на работу ушел, Катя как всегда еще спит) читаю вас)
В выходные Марго с бабушкой сходила в цирк. Это был их первый такой выход. Все довольны)
Мы в это время в Совекс заехали, но ничего полезного не выяснили. Еще очень мало отелей посчитано по Греции на лето. Сказали ждать декабря. Вот ждем) тк с Кипром мы определились и сейчас ищем по тем же показателям вариант в Греции. Кто победит, туда. Поедем)
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А вообще можно одновременно и смесью докармливать и прикормы вводить? Что-то я озадачилась 
Ксюша, я кормлю в таком же варианте. Считаю, что это абсолютно нормально.
 Сообщение от Melkayaa
спасибо, я тоже камистадом Киру мажу.
вчера себе намазала, рот весь онемел!!!! и язык тоже. 
О да) камистад морозит хорошо)
 Сообщение от Клопишка
Я за последние 3 месяца уже как только не пробовала. До, после и во время сна/еды, понятие "раздеть" мы упразднили - она всегда в майке тусит. Я тебе больше скажу - после 37,4 я ее отнесла в кроватку. Она там бузила, переворачивалась, скреблась, ныла/гундела. Так у нее 37 стало!!!!!!
Девочки! Отстаньте вы от деток с этой температурой!
Про подарки на НГ: одежду я подарком не считаю, разве что шубу)
А так мы обсуждали, кто что хочет. Выяснили, что желания у обоих сильно не бюджетные) у нас же еще у Марго др 17 декабря день рождения, а 10 и 12 января у нас самих) +15 января мы отмечаем день нашего знакомства) разоримся праздновать и одаряться)
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от kukarekusha
Никак))моя просто сама начала присаживаться на один бок,с опорой на руки. Это еще не сидеть полноценно,так,готовится,я ей наоборот не даю долго в таком положении нахлдиться. Рано((
Ну она и есть..у Алисы высокая была всего один день. У знакомых деток три дня 39 держалась и с трудом сбивалась((иммунитет у всех разный. Сыпь я тоже думала,что от свечей. Но доктор сказал,что статичной сыпи от них не бывает. А у нее как вот засела на пузе,на бедрах и лопатках-так и держится пока. Вот-вот должна проходить уже.
Похоже и правда она потому что я сейчас сыпи не вижу. Поправляйтесь! Говорят ею один раз болеют
Лен, наша врач к нам приедет после обеда. У степы кашель сильный и насморк.
-
Элита
Всем привет!!
Смотрю все подарки себе на НГ выбирают уже)) а у меня еще и ДР в НГ до кучи... А я про подарки и не думала еще, да и денег маловато, бюджет общий потому ничего такого не жду..
Вот цветная капуста на запах и вкус это еще похлеще чем брокколи мне кажется(( Я мелкому даю как добавочные ложки к кабачку или картохе, а то не будет он есть эти моно-капусты..
А оливковое масло все добавляют? Смотрю во всех схемах оно есть, но я поздно спохватилась и стала давать только пару дней как.. Вчера купила в Призме детское оливковое масло с 6 мес) Наверно ничего в нем детского и нет, но купила именно его для спокойствия души)
 Сообщение от Mariamis
не было, в том-то и дело.... эта гадость копится несколько месяцев. Вообще чисто все было((( Сначала как докорм давала, потом только его ели.
Маш, а почему не думаешь что на прикорм?
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет!
У нас насыщенные выходные. Вчера сходили на открытие библиотеки, пооблизывались на детский зал, в конце декабря пойдем туда на выставку Владимира Румянцева - это художник, который котов рисует ))) вечером в гости смотались, Адельчик пообщалась с 3-летним сыном друзей, в итоге тот провожал ее со словами: Я буду по тебе скучать. Мы от смеха чуть не упали!!! Оставила мужа с ребенком дома, поехала встречаться с подругой - отмечали ее 30-летие на киноночи. Три фильма я, конечно, не осилила, посмотрела только " Голодные игры". Сегодня тоже насыщенно: сначала на съемку смотались, потом разбирали шкаф в прихожей и драили квартиру. Щаз мелкая вырубилась, а я без сил валюсь в кровати...
Эх, везет тебе! Я бы от нормальной жизни тоже не отказалась... А так сижу как затворница дома с мелким и титьки выдаю на завтрак-обед и ужин)) Вообще еще ни разу больше чем на 3 часа из дома не уходила из-за ГВ( С молокоотсосом не сложилось..
 Сообщение от katrin-c
Роберт в последнее время стал хуже засыпать и ночью просыпается каждые 2 часа... иногда укладываю его в 4-5 подходов в общей сложности по 1,5 часа.. выедает всю грудь.. Соски болят как в первый месяц прям, потому-то он стал захватывать сосок и тянуть голову назад, при этом он еще упирается в сисю руками!
вот не могу понять, зубы или нет.. мажу калгелем на всякий случай.. но чего-то толку нет.. сегодня заснул быстро, но сейчас лежит во сне стонет...карапузик мой...
Вот вот, мой тоже сиську оттягивает и вообще обращается с ней как с погремушкой какой-то, а что будет когда зубы вылезут я даже не представляю. Пускай нам расскажут про это те у кого уже есть зубья?)
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку мы вроде пошли на поправку. У Андрюши вряд ли розеола т.к. там три дня темп,а потом сыпь, а у нас один день 38 и сыпь, врач придет спрошу. Со страховкой - просто решили не делать ее на Степы и за наличку лечить мне кажется в его случае за год так дешевле. Просто непривычно сразу платить за все. Мне кажется это аллергия на вибуркол или тантум. Прикормов у нас еще нет 100% гв.
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Carita
Всем привет!!
Смотрю все подарки себе на НГ выбирают уже)) а у меня еще и ДР в НГ до кучи... А я про подарки и не думала еще, да и денег маловато, бюджет общий потому ничего такого не жду..
Вот цветная капуста на запах и вкус это еще похлеще чем брокколи мне кажется(( Я мелкому даю как добавочные ложки к кабачку или картохе, а то не будет он есть эти моно-капусты..
А оливковое масло все добавляют? Смотрю во всех схемах оно есть, но я поздно спохватилась и стала давать только пару дней как.. Вчера купила в Призме детское оливковое масло с 6 мес) Наверно ничего в нем детского и нет, но купила именно его для спокойствия души)
А что обязательно добавлять масло в овощи??????? Мы гербер даем уже ложек 8. Нужно в саму банку налить? И какое масло?? Что-то я мимо
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
Всем доброе утро!
Марго в саду, папа на работу ушел, Катя как всегда еще спит) читаю вас)
В выходные Марго с бабушкой сходила в цирк. Это был их первый такой выход. Все довольны)
Мы в это время в Совекс заехали, но ничего полезного не выяснили. Еще очень мало отелей посчитано по Греции на лето. Сказали ждать декабря. Вот ждем) тк с Кипром мы определились и сейчас ищем по тем же показателям вариант в Греции. Кто победит, туда. Поедем)
Ксюша, я кормлю в таком же варианте. Считаю, что это абсолютно нормально.
О да) камистад морозит хорошо)
Про подарки на НГ: одежду я подарком не считаю, разве что шубу)
А так мы обсуждали, кто что хочет. Выяснили, что желания у обоих сильно не бюджетные) у нас же еще у Марго др 17 декабря день рождения, а 10 и 12 января у нас самих) +15 января мы отмечаем день нашего знакомства) разоримся праздновать и одаряться)
Давно докармливать начала?
-
Участник
Всем привет.
Цитаты расстерялись, при перезагрузе компа.
Вот и зима пришла. морозного всем денька
Свете, конечно окончательной поправки пацанов ее
Кать , чтоб ушко скорее прошло
Наташ, чтоб Кирилл быстрее одумался и опять начал нормально спать, а папка ваш быстрее вернулся.
Сижу вспоминаю, что много хотела сказать и посочувствовать и похвалить, но все забыла напрочь(
температуру малютке не мерю, ну очень редко, а вот на анализ взяла направление, но это планово в 6 мес.
мы еще без еды и питья, такая я мать-перемать. Будет ему подарок на 6 мес, ложка прикорма)))
-
Ветеран
 Сообщение от Pannacotta
Вот именно ту картинку чет не вижу, но нашла такие, где в целом понятно, что хорошо разбавляется розовый светлыми тонами (белым, бежевым), м также зелеными оттенками ( от самого светлого салатового до ярких зеленых), а уж что будет в таком цвете - мебель, предметы декора, подушки/покрывала, тут уж фантазия не знает границ
Юля, спасибо огромное! И правда, когда так наглядно - тут я и вижу, что прекрасно сочеиается. В магазине у прямо коллапс в голове случился.
 Сообщение от liliya83
Да что же это у вас такое???? А врач что говорит?
Возможно, это почки. Или зубы. Или по жизни повышена. Это педиатр наш. А так - обследование проходим на Дундича.
 Сообщение от Мама_Марина
Марина, спасибо! Трже посмотрела, теперь у меня другая проблема будет - что выбрать
 Сообщение от Svetulik645
Света, как хорошо, что пошли на поправку. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@ еще, чтоб скорее вообще забыли о болячке. Что-то я упустила - муж-то в итоге выстоял против инфекции? А сама как?
 Сообщение от Kamu$hek
Я не могу отстать, я хочу всякое г.. исключить. Ну вот как так: беру абсолютно холодного ребенка, кладу. И эта ледышка выдает 37. Да я ниже 37 у нее уже 2 месяца не видела
Ирина
Много лет ищу выход из интернета