| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Мы вернулись от мамы и так грустно...Анюта тоже грустит и канючит весь вечер!!! Нас опять на что-то сыпануло, либо натерла просто о плед лицом, либо на вит.Д снова, т.к даем увеличенную дозу
Всех с праздником!!!
Ну и активность у тебя ночью и откуда силы берутся!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! От чего аллергия то могла случиться???
От высыпаний вам@@@@@@@@
 Сообщение от SunKate
Все сегодня видимо празднуют)))))
Завтра у нас начинается массаж...ждемс)
А у нас наверное в пятницу...по кругу-снова 10 сеансов! 5 раз до этого-выкинули только деньги!
 Сообщение от kukarekusha
Света!!!привет сестре по несчастью!это розеола,энтеровирус. Темпы нет,сыпь-вы идете на поправку!откуда знаю?а я пришла жаловаться,что мы ей сейчас и болеем,с пятницы свистопляска эта.
Всем привет)
ОЙ ой ой!!!!Ань,а какие еще у вас симптомы???как переносите?много много вам@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет!
У нас насыщенные выходные. Вчера сходили на открытие библиотеки, пооблизывались на детский зал, в конце декабря пойдем туда на выставку Владимира Румянцева - это художник, который котов рисует ))) вечером в гости смотались, Адельчик пообщалась с 3-летним сыном друзей, в итоге тот провожал ее со словами: Я буду по тебе скучать. Мы от смеха чуть не упали!!! Оставила мужа с ребенком дома, поехала встречаться с подругой - отмечали ее 30-летие на киноночи. Три фильма я, конечно, не осилила, посмотрела только " Голодные игры". Сегодня тоже насыщенно: сначала на съемку смотались, потом разбирали шкаф в прихожей и драили квартиру. Щаз мелкая вырубилась, а я без сил валюсь в кровати...
Насть-Вжик ты наш!!!!
Катюш,тебя с почти Джастином...
А я хочу планшет!!!но муж сказал не мечтай! поэтому хочу купить себе блузку красивую хотя б...хнык хнык
-
Участник
Ира,завтра планирую к врачу еще сводить Варю...хочу чтоб послушали ее...как-то она кахляет...может горло першит,а может легкие?!заодно и анализы попрошу выписать!
-
Старожил
Завтра у меня мой день...жду...стрижка, маникюр-педикюр, а папа с дочей
 Сообщение от kukarekusha
Света!!!привет сестре по несчастью!это розеола,энтеровирус. Темпы нет,сыпь-вы идете на поправку!откуда знаю?а я пришла жаловаться,что мы ей сейчас и болеем,с пятницы свистопляска эта.
Всем привет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет!
У нас насыщенные выходные. Вчера сходили на открытие библиотеки, пооблизывались на детский зал, в конце декабря пойдем туда на выставку Владимира Румянцева - это художник, который котов рисует ))) вечером в гости смотались, Адельчик пообщалась с 3-летним сыном друзей, в итоге тот провожал ее со словами: Я буду по тебе скучать. Мы от смеха чуть не упали!!! Оставила мужа с ребенком дома, поехала встречаться с подругой - отмечали ее 30-летие на киноночи. Три фильма я, конечно, не осилила, посмотрела только " Голодные игры". Сегодня тоже насыщенно: сначала на съемку смотались, потом разбирали шкаф в прихожей и драили квартиру. Щаз мелкая вырубилась, а я без сил валюсь в кровати...
Электровеник)))) Отдыхай!
 Сообщение от Pannacotta
так мы полдня спим и играем, можно сказать днем то силы и не тратятся =))) да и так у меня и раньше вся активность была вечерняя и ночная =) сегодня вот в планах сварить суп, замариновать курицу на завтра, собрать все игрушки по квартире =) доперебирать вещи детские ( мешки то с малым все больше и больше), и хочу кино какое-нибудь доброе и хорошее, может чего посоветуете?
давай лечись скорее!
Джастин! =) круто! =) а я тут поняла что не знаю, что хочу на НГ
Хорошо вам, у нас насыщенная программа на утро, что поспать некогда)
 Сообщение от lisa-lenka
От высыпаний вам@@@@@@@@
А у нас наверное в пятницу...по кругу-снова 10 сеансов!  5 раз до этого-выкинули только деньги!
Катюш,тебя с почти Джастином...
А я хочу планшет!!!но муж сказал не мечтай!  поэтому хочу купить себе блузку красивую хотя б...хнык хнык 
Спасибо, будем надеятся что пройдет...я надеюсь что о пред натерла, т.к. стала переваливаться сбоку на бок (пытается ноги переставлять тоб поползать и заваливается набок!) С утра буде понятно!
Я надеюсь мы все сделаем и массажистка понравится....вообще со специальным образованием по детскому массажу, надеюсь тонус с ножек и ручек уйдет, т.к. пальцы мы подгибаем до сих пор! А сделанный массаж вам смотрю помог...коленочки)))))))
Мой про НГ и не спрашивает.. у меня своих личных денег нет, живем от его зарплаты до его зарплаты, поэтому денег лишних нет...подарит мне сон в соседней комнате)))))
Всем спокойной ночки!!!
-
Участник
Всех с Днем Матери!!!
-
 Сообщение от суперласточка
Добрый вечер! Чего-то все руки не доходят чтобы написать сообщение, дела, заботывсе какие-то.
На электрофорез сходили уже 2 раза. Вот думаю какой эффект должен быть посл него? У кого-инть из деток был виден результат?
Мелкий частнько капризулит,то ли погода, то ли чем-то недоволен.
А будет ли организована встреча до/после нг? хотеся познакомиться в живую 
Мы делали форез и если честно,то результат я увидела от массажа,а не от фореза.от фореза у нас аллергия пощла.
 Сообщение от Mariamis
Спасибо, девочки)))
Лена, врач сказал, что на НАН у нас аллергия, накопилась за это время. Макс уже с понедельника, кроме смеси ничего не ел, но щеки красные и шершавые были, да еще и на теле пятна покраснели и чесаться начал....
Теперь восстанавливать минимум две недели, при условии, что смесь подойдет.
Фрисопеп ест, вроде даже не морщится, хотя запах у него убийственный)))) Нечто среднее между грязными носками и старым сараем.
Ну, а из хорошего: в манеже ему очень нравится, аж кричит от восторга, но дальше боков так и не хочет переворачиваться. Ползает, как и раньше - на спине. Уже так затылок истер и штаны с носками постоянно снимает)))))
Интересно, мы одни такие остались непереворачивальщики?
От аллергии@@@@@@
Мы на нан давно,пока ттт
 Сообщение от Mariamis
да, я теперь в инете про НАН начиталась - очень у многих деток на него аллергия, накапливается примерно к 4-6 месяцам(( А Макс его с рождения ел... вот, засада...
 Сообщение от Svetulik645
Девочки привет. С праздником! У нас непойми что. У Андрюши темп нет, зато сыпь по всему телу врач дежурная сказала аллергическая.у Степы темп. 39 каждый день, сегодня пока38,5 помогает только анальгин. Завтра кровь, моча будем смотреть. А еще по нему страховка кончилась все за наличман. И ножи и все на руках. ! С телефона читаю ночью отвечать сил нет.
От сыпи@@@@@@@@@@@лечитесь и скорее поправляйтесь
 Сообщение от lisa-lenka
Ира,завтра планирую к врачу еще сводить Варю...хочу чтоб послушали ее...как-то она кахляет...может горло першит,а может легкие?!заодно и анализы попрошу выписать!
На выздоровление@@@@@@@@@@
Анализы должны внести ясность.
Я Настя
-
Девочки,мамочки)))всех с праздником!терпения нам и сил!!!!
Скажите,а смесь 2-ку вводить как нужно?сразу объем или постепенно?
Мы стали мало спать днем...можем часа пол поспать и ля ля ля
Сегодня весь день лежим и визжим-смеемся))
Дала попробовать компот...но чтото нас расслабило от него(
Девочки,а вот зимой в мороз нужно чем то личико малышу мазать?
Я Настя
-
Завтра идем узи мозга делать и шейного отдела....
Я Настя
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Клопишка
Юля, спасибо! Посмотри, пожалуйста!
Вот именно ту картинку чет не вижу, но нашла такие, где в целом понятно, что хорошо разбавляется розовый светлыми тонами (белым, бежевым), м также зелеными оттенками ( от самого светлого салатового до ярких зеленых), а уж что будет в таком цвете - мебель, предметы декора, подушки/покрывала, тут уж фантазия не знает границ

-
Участник
Девочки - мамочки, с праздником нас!!!!!
Смотрю многие хворают, всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Pannacotta
Всем доброго солнечного дня!!!
Ну м конечно всех нас с праздником- с днем мам!))) пусть детки нас только радуют!!!
У меня утро как обычно сонное, так что валяемся в кроватке с ежиками)
Вчера зато вечер и ночь были продуктивные, в десять уложила дочуна спать, и понеслось- полы помыла, ванну всю помыла, ужин приготовила, к нему вдовесок испекла картофельные палочки, книжку почитала, в интернете посидела, кой-какие дела в компьютере сделала. В общем спать как обычно в три легли. А в четыре к нам пришла милиция)) наверное картофельные палочки учуяли, но оказалось что им совсем и не к нам, только разбудили блин.
Скалочкой бы им за нарушение сна....
 Сообщение от Клопишка
Ан нет, не выдержала, сунула градусник. 37,4!!!!
Да что же это у вас такое???? А врач что говорит?
 Сообщение от Svetulik645
Девочки привет. С праздником! У нас непойми что. У Андрюши темп нет, зато сыпь по всему телу врач дежурная сказала аллергическая.у Степы темп. 39 каждый день, сегодня пока38,5 помогает только анальгин. Завтра кровь, моча будем смотреть. А еще по нему страховка кончилась все за наличман. И ножи и все на руках. ! С телефона читаю ночью отвечать сил нет.
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,мамочки)))всех с праздником!терпения нам и сил!!!!
Скажите,а смесь 2-ку вводить как нужно?сразу объем или постепенно?
Мы стали мало спать днем...можем часа пол поспать и ля ля ля
Сегодня весь день лежим и визжим-смеемся))
Дала попробовать компот...но чтото нас расслабило от него(
Девочки,а вот зимой в мороз нужно чем то личико малышу мазать?
Мы уже, когда сильный ветер, мажем кремом от непогоды Бюбхен.
Всем спокойной ночи и не болеть!