Страница 95 из 826 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Всем привет! У нас насыщенные... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы вернулись от мамы и так грустно...Анюта тоже грустит и канючит весь вечер!!! Нас опять на что-то сыпануло, либо натерла просто о плед лицом, либо на вит.Д снова, т.к даем увеличенную дозу

Всех с праздником!!!

Ну и активность у тебя ночью и откуда силы берутся!?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! От чего аллергия то могла случиться???
    От высыпаний вам@@@@@@@@

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Все сегодня видимо празднуют)))))

Завтра у нас начинается массаж...ждемс)
    А у нас наверное в пятницу...по кругу-снова 10 сеансов!5 раз до этого-выкинули только деньги!

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Света!!!привет сестре по несчастью!это розеола,энтеровирус. Темпы нет,сыпь-вы идете на поправку!откуда знаю?а я пришла жаловаться,что мы ей сейчас и болеем,с пятницы свистопляска эта.
    Всем привет)
    ОЙ ой ой!!!!Ань,а какие еще у вас симптомы???как переносите?много много вам@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас насыщенные выходные. Вчера сходили на открытие библиотеки, пооблизывались на детский зал, в конце декабря пойдем туда на выставку Владимира Румянцева - это художник, который котов рисует ))) вечером в гости смотались, Адельчик пообщалась с 3-летним сыном друзей, в итоге тот провожал ее со словами: Я буду по тебе скучать. Мы от смеха чуть не упали!!! Оставила мужа с ребенком дома, поехала встречаться с подругой - отмечали ее 30-летие на киноночи. Три фильма я, конечно, не осилила, посмотрела только " Голодные игры". Сегодня тоже насыщенно: сначала на съемку смотались, потом разбирали шкаф в прихожей и драили квартиру. Щаз мелкая вырубилась, а я без сил валюсь в кровати...
    Насть-Вжик ты наш!!!!

Катюш,тебя с почти Джастином...
    А я хочу планшет!!!но муж сказал не мечтай!поэтому хочу купить себе блузку красивую хотя б...хнык хнык

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ира,завтра планирую к врачу еще сводить Варю...хочу чтоб послушали ее...как-то она кахляет...может горло першит,а может легкие?!заодно и анализы попрошу выписать!

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « От высыпаний вам@@@@@@@@ А у нас... »
    Старожил Аватар для SunKate

Завтра у меня мой день...жду...стрижка, маникюр-педикюр, а папа с дочей

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Света!!!привет сестре по несчастью!это розеола,энтеровирус. Темпы нет,сыпь-вы идете на поправку!откуда знаю?а я пришла жаловаться,что мы ей сейчас и болеем,с пятницы свистопляска эта.
    Всем привет)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас насыщенные выходные. Вчера сходили на открытие библиотеки, пооблизывались на детский зал, в конце декабря пойдем туда на выставку Владимира Румянцева - это художник, который котов рисует ))) вечером в гости смотались, Адельчик пообщалась с 3-летним сыном друзей, в итоге тот провожал ее со словами: Я буду по тебе скучать. Мы от смеха чуть не упали!!! Оставила мужа с ребенком дома, поехала встречаться с подругой - отмечали ее 30-летие на киноночи. Три фильма я, конечно, не осилила, посмотрела только " Голодные игры". Сегодня тоже насыщенно: сначала на съемку смотались, потом разбирали шкаф в прихожей и драили квартиру. Щаз мелкая вырубилась, а я без сил валюсь в кровати...
    Электровеник)))) Отдыхай!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    так мы полдня спим и играем, можно сказать днем то силы и не тратятся =))) да и так у меня и раньше вся активность была вечерняя и ночная =) сегодня вот в планах сварить суп, замариновать курицу на завтра, собрать все игрушки по квартире =) доперебирать вещи детские ( мешки то с малым все больше и больше), и хочу кино какое-нибудь доброе и хорошее, может чего посоветуете?

давай лечись скорее!
    Джастин! =) круто! =) а я тут поняла что не знаю, что хочу на НГ
    Хорошо вам, у нас насыщенная программа на утро, что поспать некогда)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    От высыпаний вам@@@@@@@@

А у нас наверное в пятницу...по кругу-снова 10 сеансов!5 раз до этого-выкинули только деньги!

Катюш,тебя с почти Джастином...
    А я хочу планшет!!!но муж сказал не мечтай!поэтому хочу купить себе блузку красивую хотя б...хнык хнык
    Спасибо, будем надеятся что пройдет...я надеюсь что о пред натерла, т.к. стала переваливаться сбоку на бок (пытается ноги переставлять тоб поползать и заваливается набок!) С утра буде понятно!

Я надеюсь мы все сделаем и массажистка понравится....вообще со специальным образованием по детскому массажу, надеюсь тонус с ножек и ручек уйдет, т.к. пальцы мы подгибаем до сих пор! А сделанный массаж вам смотрю помог...коленочки)))))))

Мой про НГ и не спрашивает.. у меня своих личных денег нет, живем от его зарплаты до его зарплаты, поэтому денег лишних нет...подарит мне сон в соседней комнате)))))

Всем спокойной ночки!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Всех с Днем Матери!!!

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Чего-то все руки не доходят чтобы написать сообщение, дела, заботывсе какие-то.
    На электрофорез сходили уже 2 раза. Вот думаю какой эффект должен быть посл него? У кого-инть из деток был виден результат?
    Мелкий частнько капризулит,то ли погода, то ли чем-то недоволен.
    А будет ли организована встреча до/после нг? хотеся познакомиться в живую
    Мы делали форез и если честно,то результат я увидела от массажа,а не от фореза.от фореза у нас аллергия пощла.
    Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)))
    Лена, врач сказал, что на НАН у нас аллергия, накопилась за это время. Макс уже с понедельника, кроме смеси ничего не ел, но щеки красные и шершавые были, да еще и на теле пятна покраснели и чесаться начал....
    Теперь восстанавливать минимум две недели, при условии, что смесь подойдет.
    Фрисопеп ест, вроде даже не морщится, хотя запах у него убийственный)))) Нечто среднее между грязными носками и старым сараем.
    Ну, а из хорошего: в манеже ему очень нравится, аж кричит от восторга, но дальше боков так и не хочет переворачиваться. Ползает, как и раньше - на спине. Уже так затылок истер и штаны с носками постоянно снимает)))))
    Интересно, мы одни такие остались непереворачивальщики?
    От аллергии@@@@@@
    Мы на нан давно,пока ттт

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    да, я теперь в инете про НАН начиталась - очень у многих деток на него аллергия, накапливается примерно к 4-6 месяцам(( А Макс его с рождения ел... вот, засада...
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. С праздником! У нас непойми что. У Андрюши темп нет, зато сыпь по всему телу врач дежурная сказала аллергическая.у Степы темп. 39 каждый день, сегодня пока38,5 помогает только анальгин. Завтра кровь, моча будем смотреть. А еще по нему страховка кончилась все за наличман. И ножи и все на руках. ! С телефона читаю ночью отвечать сил нет.
    От сыпи@@@@@@@@@@@лечитесь и скорее поправляйтесь
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ира,завтра планирую к врачу еще сводить Варю...хочу чтоб послушали ее...как-то она кахляет...может горло першит,а может легкие?!заодно и анализы попрошу выписать!
    На выздоровление@@@@@@@@@@
    Анализы должны внести ясность.

Я Настя

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,мамочки)))всех с праздником!терпения нам и сил!!!!

Скажите,а смесь 2-ку вводить как нужно?сразу объем или постепенно?
    Мы стали мало спать днем...можем часа пол поспать и ля ля ля
    Сегодня весь день лежим и визжим-смеемся))
    Дала попробовать компот...но чтото нас расслабило от него(
    Девочки,а вот зимой в мороз нужно чем то личико малышу мазать?

Я Настя

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Завтра идем узи мозга делать и шейного отдела....

Я Настя

Мега-элита Аватар для Melkayaa

всем привет!
    зачем детей мучаете? у нас у Кира всегда голова горячая, а темпа 37.
    всем болейкам поправляться!!!
    мы все еще на даче! тут хорошо, в сауну третий день подряд уже ходим вроде мои болячки стали отступать
    завтра вечером домой, вернее, к родителям, тк наш папик до четверга уехал

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение

Юля, спасибо! Посмотри, пожалуйста!
    Вот именно ту картинку чет не вижу, но нашла такие, где в целом понятно, что хорошо разбавляется розовый светлыми тонами (белым, бежевым), м также зелеными оттенками ( от самого светлого салатового до ярких зеленых), а уж что будет в таком цвете - мебель, предметы декора, подушки/покрывала, тут уж фантазия не знает границ

Участник Аватар для liliya83

Девочки - мамочки, с праздником нас!!!!!
    Смотрю многие хворают, всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного дня!!!
    Ну м конечно всех нас с праздником- с днем мам!))) пусть детки нас только радуют!!!

У меня утро как обычно сонное, так что валяемся в кроватке с ежиками)

Вчера зато вечер и ночь были продуктивные, в десять уложила дочуна спать, и понеслось- полы помыла, ванну всю помыла, ужин приготовила, к нему вдовесок испекла картофельные палочки, книжку почитала, в интернете посидела, кой-какие дела в компьютере сделала. В общем спать как обычно в три легли. А в четыре к нам пришла милиция)) наверное картофельные палочки учуяли, но оказалось что им совсем и не к нам, только разбудили блин.
    Скалочкой бы им за нарушение сна....

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Ан нет, не выдержала, сунула градусник. 37,4!!!!
    Да что же это у вас такое???? А врач что говорит?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. С праздником! У нас непойми что. У Андрюши темп нет, зато сыпь по всему телу врач дежурная сказала аллергическая.у Степы темп. 39 каждый день, сегодня пока38,5 помогает только анальгин. Завтра кровь, моча будем смотреть. А еще по нему страховка кончилась все за наличман. И ножи и все на руках. ! С телефона читаю ночью отвечать сил нет.
    На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,мамочки)))всех с праздником!терпения нам и сил!!!!

Скажите,а смесь 2-ку вводить как нужно?сразу объем или постепенно?
    Мы стали мало спать днем...можем часа пол поспать и ля ля ля
    Сегодня весь день лежим и визжим-смеемся))
    Дала попробовать компот...но чтото нас расслабило от него(
    Девочки,а вот зимой в мороз нужно чем то личико малышу мазать?
    Мы уже, когда сильный ветер, мажем кремом от непогоды Бюбхен.

Всем спокойной ночи и не болеть!

Страница 95 из 826 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »