Страница 94 из 826 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « у меня вот у Ники также было...правда... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Мы вернулись от мамы и так грустно...Анюта тоже грустит и канючит весь вечер!!! Нас опять на что-то сыпануло, либо натерла просто о плед лицом, либо на вит.Д снова, т.к даем увеличенную дозу

Всех с праздником!!!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Вчера зато вечер и ночь были продуктивные, в десять уложила дочуна спать, и понеслось- полы помыла, ванну всю помыла, ужин приготовила, к нему вдовесок испекла картофельные палочки, книжку почитала, в интернете посидела, кой-какие дела в компьютере сделала. В общем спать как обычно в три легли. А в четыре к нам пришла милиция)) наверное картофельные палочки учуяли, но оказалось что им совсем и не к нам, только разбудили блин.
    Ну и активность у тебя ночью и откуда силы берутся!?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. С праздником! У нас непойми что. У Андрюши темп нет, зато сыпь по всему телу врач дежурная сказала аллергическая.у Степы темп. 39 каждый день, сегодня пока38,5 помогает только анальгин. Завтра кровь, моча будем смотреть. А еще по нему страховка кончилась все за наличман. И ножи и все на руках. ! С телефона читаю ночью отвечать сил нет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! От чего аллергия то могла случиться???
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, спасибо!
    Завтра-попробую попасть к лору в поликлинику. Пока капаю отипакс.
    Купила Роберту ловкого малыша, нормально он его задербанил! Два раза уже лямки ему перешивала)))
    Света! Степе от темпы @@@@@@@, и Андрюхе от сыпи@@@@@@@@@@@

Я определилась что хочу-на нг, билет на джастина тимберлейка , мама сказала будет мне Джастин))))

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Все сегодня видимо празднуют)))))

Завтра у нас начинается массаж...ждемс)

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

Света!!!привет сестре по несчастью!это розеола,энтеровирус. Темпы нет,сыпь-вы идете на поправку!откуда знаю?а я пришла жаловаться,что мы ей сейчас и болеем,с пятницы свистопляска эта.
    Всем привет)

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет!
    У нас насыщенные выходные. Вчера сходили на открытие библиотеки, пооблизывались на детский зал, в конце декабря пойдем туда на выставку Владимира Румянцева - это художник, который котов рисует ))) вечером в гости смотались, Адельчик пообщалась с 3-летним сыном друзей, в итоге тот провожал ее со словами: Я буду по тебе скучать. Мы от смеха чуть не упали!!! Оставила мужа с ребенком дома, поехала встречаться с подругой - отмечали ее 30-летие на киноночи. Три фильма я, конечно, не осилила, посмотрела только " Голодные игры". Сегодня тоже насыщенно: сначала на съемку смотались, потом разбирали шкаф в прихожей и драили квартиру. Щаз мелкая вырубилась, а я без сил валюсь в кровати...

6. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, спасибо! Завтра-попробую... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение

Ну и активность у тебя ночью и откуда силы берутся!?

так мы полдня спим и играем, можно сказать днем то силы и не тратятся =))) да и так у меня и раньше вся активность была вечерняя и ночная =) сегодня вот в планах сварить суп, замариновать курицу на завтра, собрать все игрушки по квартире =) доперебирать вещи детские ( мешки то с малым все больше и больше), и хочу кино какое-нибудь доброе и хорошее, может чего посоветуете?
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Завтра-попробую попасть к лору в поликлинику. Пока капаю отипакс.
    Купила Роберту ловкого малыша, нормально он его задербанил! Два раза уже лямки ему перешивала)))
    Света! Степе от темпы @@@@@@@, и Андрюхе от сыпи@@@@@@@@@@@

Я определилась что хочу-на нг, билет на джастина тимберлейка , мама сказала будет мне Джастин))))
    давай лечись скорее!
    Джастин! =) круто! =) а я тут поняла что не знаю, что хочу на НГ

7. ответ для Pannacotta , на сообщение « так мы полдня спим и играем, можно... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Света!!!привет сестре по несчастью!это розеола,энтеровирус. Темпы нет,сыпь-вы идете на поправку!откуда знаю?а я пришла жаловаться,что мы ей сейчас и болеем,с пятницы свистопляска эта.
    Всем привет)
    Вот я тоже хотела написать про розеолу)

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

8. ответ для Pannacotta , на сообщение « так мы полдня спим и играем, можно... »
    Гость Аватар для katrin-c

так мы полдня спим и играем, можно сказать днем то силы и не тратятся =))) да и так у меня и раньше вся активность была вечерняя и ночная =) сегодня вот в планах сварить суп, замариновать курицу на завтра, собрать все игрушки по квартире =) доперебирать вещи детские ( мешки то с малым все больше и больше), и хочу кино какое-нибудь доброе и хорошее, может чего посоветуете?

давай лечись скорее!
    Джастин! =) круто! =) а я тут поняла что не знаю, что хочу на НГ
    Спасибо, Юля!
    ВРемя до НГ еще есть!))) Что-нибудь придумаешь!))

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Какая гадость этот энетровирус! Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Катюш,тебе много много от уха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки!!!Ну и всех всех с праздником!с днем матери!
    Самое прекрасное чувство на свете...те,у кого первые детки-для вас это вообще супер!!!когда вы услышите от своего ребенка первое осознанное "мама"-слез будет не сдержать!!!!Мамочки!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Леночка!

Роберт в последнее время стал хуже засыпать и ночью просыпается каждые 2 часа... иногда укладываю его в 4-5 подходов в общей сложности по 1,5 часа.. выедает всю грудь.. Соски болят как в первый месяц прям, потому-то он стал захватывать сосок и тянуть голову назад, при этом он еще упирается в сисю руками!
    вот не могу понять, зубы или нет.. мажу калгелем на всякий случай.. но чего-то толку нет.. сегодня заснул быстро, но сейчас лежит во сне стонет...карапузик мой...

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Я бы наверное отипаксом себе покапала, и компрессик соорудила. На себе не боюсь эксперементировать))) @@@@@@@@ поправляйся

Может тебе серенького добавить? Подушки, рамки, мишки, покрывальце, лампа, шторы?

Со страховкой обидно! Держись, у вас третий день темпа? Скоро на спад пойдет! @@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться, и с сы пью разобраться Андрюшкиной!

Девочки, всем привет! Мы гуляли и попали под дождь, прибежали домой, я мокрая, как мышь! Вот чихаю теперь)
    Серенького? Надо подумать-поискать. Спасибо!

может просто добавить в интерьер белого и какой-нибудь типа зеленого светлого, например рамочки с фотками на стену в таких цветах, подушки декоративные, небольшой коврик такой яркий, покрывала на кроватку, да что угодно, лишь бы эти нове цвета бросались в глаза и были яркими акцентами на розовом фоне, если найду - покажу картинку, как-то видела симпатичную розовую детскую как раз с зелеными акцентами

с праздником-с праздником! я тут позвонила своей маме по скайпу и мы так мило поболтали, да и внучка показала, как ползает задом, и опять на кухне ползет ногами в дырку между посудомойкой и раковиной - чувствую скоро будет в этой дырке все игрушки прятать =)

и вот зачем сунула? =) по мне так это наверное нормально, если ребенка больше ничего не беспокоит

@@@@@@@@@@@@ чтоб с ухом оказалост=ь не серьезно, может компрессом водочным погреть?

@@@@@@@@@@@ ой, и вам, чего это все расхворались? а на что может быть аллергия - на прикорм?
    Юля, спасибо! Посмотри, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

lДа,Юль! там свекры живут!сегодня удалось прогуляться там до дождика!!!!хорошо-воздух!!!а еще увидела сына крестной Варькиной!ему 2 недели,такой он крошечный,что я уже и забыла какие они...а прошло то всего пол года с последней такой крошечки моей

Вот какие детки все разные...Ника у меня на НАНе сидела и все ок!правда она в 5 мес в принципе от смеси отказалась

а куда особо побежишь,если анализы в норме!ребенок не плачет днями напролет,признаки простуды отсутствуют,резвится и ведет себя нормально!?
    может правда Наташа написала,что это особенность у наших деток такая?!

я своей сегодня не мерила,но по голове уже чувствую,что 37,2 точно было!!!!
    сама б очень хотела успокоиться...
    вот думаю-к врачу нам только в 10х числах декабря...идти раньше просить направление???или подождать!?
    Лен, я б сходила и взяла, чтобы к врачу с результатом уже идти.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Элита Аватар для суперласточка

Поздравляю нас всех с днем матери!!!!!

Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 94 из 826 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »