| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,на скорейшее примирение с папой!@@@@@@@@@@@@@@@
Про молчание Вари тоже не парюсь...видно,что это у нее темперамент такой!!!!муж у меня молчал почти до года...а потом стал сразу предложениями говорить!в 1,5 года стихи рассказывал...может Варя этим в него?!
Ксюш,мы тоже иногда капризим и в рюкзачке!!чаще спасает если ходить постоянно и только от себя если посадить!!!!стоять на месте вообще не дает!!!
Мы завтра начнем 2!уже пересыпала в банку из короба! 
Мы теперь кричим и когда спиной ко мне(
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А вообще можно одновременно и смесью докармливать и прикормы вводить? Что-то я озадачилась 
Ксюша, прикорм ведь раз в день даешь, по идее в это кормление наверное лучше грудью докармливать, ведь объем меньше ребенку молока нужен,чем в другие прикормы, и лучше уж три разных варианта еды не смешивать, а вот если в другие прикормы не хватает молока - то я бы докармливала смесью. ну это так логически рассуждая я бы наверное поступала
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
А что долго аллергия проявлялась?Я вообще думала что все смеси одинаковые на вкус, оказалось нет..
началось с маленького пятнышка 1 октября - думала, случайно((( Потом, очень медленно, стало все больше и больше. Грешила и на прививку, и на прикорм, и контактную аллергию на что угодно. Чуть получше стало, когда поменяла влажные салфетки, потом отменила прикорм ,а улучшения не было, наоборот, стало только хуже. И, вот, теперь на Фрисопепе.... Сегодня, кстати, чуть лучше - пятна на теле побледнели.
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
Ксюша, прикорм ведь раз в день даешь, по идее в это кормление наверное лучше грудью докармливать, ведь объем меньше ребенку молока нужен,чем в другие прикормы, и лучше уж три разных варианта еды не смешивать, а вот если в другие прикормы не хватает молока - то я бы докармливала смесью. ну это так логически рассуждая я бы наверное поступала
Когда овощи даю, смесь не делаю конечно, хоть пока и немного ложек получается) И это пока раз в день, а потом ведь 3 раза будет
-
Участник
 Сообщение от Mariamis
началось с маленького пятнышка 1 октября - думала, случайно((( Потом, очень медленно, стало все больше и больше. Грешила и на прививку, и на прикорм, и контактную аллергию на что угодно. Чуть получше стало, когда поменяла влажные салфетки, потом отменила прикорм ,а улучшения не было, наоборот, стало только хуже. И, вот, теперь на Фрисопепе.... Сегодня, кстати, чуть лучше - пятна на теле побледнели.
Да тяжело понять на что аллергия, я вот тоже порой не знаю на что...ведь она может и не сразу проявиться
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Да тяжело понять на что аллергия, я вот тоже порой не знаю на что...ведь она может и не сразу проявиться 
да, я теперь в инете про НАН начиталась - очень у многих деток на него аллергия, накапливается примерно к 4-6 месяцам(( А Макс его с рождения ел... вот, засада...
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
до 37,4 считается допустимо,но Ю,ль,когда она через день 37,2-37,4...настораживает...да и вообще я паникер
у нее голова через чур теплая показалась...и вообще странно как-то...меряю инфракрасным в ухе-нормальная темпа!а под мышкой ртутным-37,4!?и так всегда...при этом голова почти горячая...
все...уложила одну-проснулась другая!отдохнула мама 
Вот и я о чем, Лена. А у меня не через день, а каждый день такая температура. И куда бежать, я уж не знаю.
 Сообщение от Mariamis
да, я теперь в инете про НАН начиталась - очень у многих деток на него аллергия, накапливается примерно к 4-6 месяцам(( А Макс его с рождения ел... вот, засада...
Маша, много @@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке. Хорошо, что побледнели пятнышки.
Как вы сегодня скромно - 5 страниц вас догоняла. Итакс:
Начну с вопроса: привезли мне Рела дропс из Финляндии, девочки, как его пить и как хранить? Он без витамина Д, если это важно.
Сгоняли мы (ну как сгоняли - с 14 до 22 меня не было) в Икею. Успели поесть, сползали в Смик (там одной гномочке досталось 5 бодиков), пришли в ОБИ. С ковролином засада. Нужна ширина 3 м, а длина - 4,10. 3 метра были, но то жесткие, то страшные, то цвет вообще не тот. А, про цвет - я хрен знает, что получится, ибо обои покупала сиииильно беременная, прямо вот на 9 месяце. Короче, розовое облачко, а не комната будет. Отвлеклась. Так вот, есть ширина 4 метра, можно бы перевернуть, но не хватает этих 10 см. Тогда, получается, нужно купить не 12,3 метра, а 16,4. 2500 рублей из-за 10 см? А все остальное выкинуть? Или мини-ковриков наделать? На даче дорожку? Короче, уехали в Кастораму. А вот там дни напольных покрытий. Не поняла, в чем суть, но там купили персиково-розовое нечто. Сижу и расстраиваюсь - нефиг было беременной обои хапать. И шторы. Но не менять же - ситуация с деньгами у меня - н забалуешь. Короче, будет Настька так жить. В облачке.
Приехала домой в 22, ребенок ошалел от радости. Сразу кушать-кушать, отвалилась, я села кофе пить, она рядом в шезлонге, рассказывает мне что-то. И тут я проявила неуважение - встала и пошла за пакетиком - показать ей и маме бодики и украшения на НГ. как она обиделась и заплакала - это что-то. Стыжусь( пообещала больше так не делать.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита
 Сообщение от JulliJ
Поздравляю Кира!
Я мажу камистадом.
ТОже плохо спит эти дни. но у Саши сопли. только перекладываеь с рук в кровать - дикий крик.
удачных покупок!
спасибо, я тоже камистадом Киру мажу.
вчера себе намазала, рот весь онемел!!!! и язык тоже.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
 Сообщение от Клопишка
Вот и я о чем, Лена. А у меня не через день, а каждый день такая температура. И куда бежать, я уж не знаю.
Маша, много @@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке. Хорошо, что побледнели пятнышки.
Как вы сегодня скромно - 5 страниц вас догоняла. Итакс:
Начну с вопроса: привезли мне Рела дропс из Финляндии, девочки, как его пить и как хранить? Он без витамина Д, если это важно.
Сгоняли мы (ну как сгоняли - с 14 до 22 меня не было) в Икею. Успели поесть, сползали в Смик (там одной гномочке досталось 5 бодиков), пришли в ОБИ. С ковролином засада. Нужна ширина 3 м, а длина - 4,10. 3 метра были, но то жесткие, то страшные, то цвет вообще не тот. А, про цвет - я хрен знает, что получится, ибо обои покупала сиииильно беременная, прямо вот на 9 месяце. Короче, розовое облачко, а не комната будет. Отвлеклась. Так вот, есть ширина 4 метра, можно бы перевернуть, но не хватает этих 10 см. Тогда, получается, нужно купить не 12,3 метра, а 16,4. 2500 рублей из-за 10 см? А все остальное выкинуть? Или мини-ковриков наделать? На даче дорожку? Короче, уехали в Кастораму. А вот там дни напольных покрытий. Не поняла, в чем суть, но там купили персиково-розовое нечто. Сижу и расстраиваюсь - нефиг было беременной обои хапать. И шторы. Но не менять же - ситуация с деньгами у меня - н забалуешь. Короче, будет Настька так жить. В облачке.
Приехала домой в 22, ребенок ошалел от радости. Сразу кушать-кушать, отвалилась, я села кофе пить, она рядом в шезлонге, рассказывает мне что-то. И тут я проявила неуважение - встала и пошла за пакетиком - показать ей и маме бодики и украшения на НГ. как она обиделась и заплакала - это что-то. Стыжусь( пообещала больше так не делать.
ну может все не так уж и плохо, добавь еще какой цвет подходящий в интерьер- текстиль, фоторамки, разбавится розовое и будет очень даже мило
-
Частый гость
Всем доброго солнечного дня!!!
Ну м конечно всех нас с праздником- с днем мам!))) пусть детки нас только радуют!!!
У меня утро как обычно сонное, так что валяемся в кроватке с ежиками)
Вчера зато вечер и ночь были продуктивные, в десять уложила дочуна спать, и понеслось- полы помыла, ванну всю помыла, ужин приготовила, к нему вдовесок испекла картофельные палочки, книжку почитала, в интернете посидела, кой-какие дела в компьютере сделала. В общем спать как обычно в три легли. А в четыре к нам пришла милиция)) наверное картофельные палочки учуяли, но оказалось что им совсем и не к нам, только разбудили блин.