|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
Поздравляю с племянником)))![6](images/smilies/006.gif)
Тут 2 варианта событий : 1) конфликт по группе крови-(по резусу) не кормят чтоб не попали материнские антитела,которые усугубляют повышенный билирубин.
2) синдром Ариеса(по-моему так) билирубинемия вызванная материнским грудным молоком
Но поскольку только родила и грудного молока еще так таковогог нет. То скорее всегго подозреваю вариант 1)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Здорово!!!
-
Ветеран
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
поздравляю ! про билирубин ничего не знаю) в роддоме с нами в палате лежала девочка - у ребенка была небольшая желтушка - про кормление никто ничего не говорил. кормила грудью.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!
Да, Света, что-то там с антителами.И что ребенок будет на ИВ? Или это пройдет? Так малыша жалко , поел смесь и ищет сисю.Даже соску сосет( но я думаю, что лучше сейчас ее не давать, а то бутылочка да плюс соска... Можетплтом и грудь не взять)
-
Мега-элита
А у меня сегодня месячные начались- не было печали!
-
Участник
Спасибо за поздравления!
Да, Света, что-то там с антителами.И что ребенок будет на ИВ? Или это пройдет? Так малыша жалко , поел смесь и ищет сисю.Даже соску сосет( но я думаю, что лучше сейчас ее не давать, а то бутылочка да плюс соска... Можетплтом и грудь не взять)
Надо смотреть . Но билирубин должен снизиться .Грудь ищет-поисковый рефлекс срабатывает. Грудь возьмет. У меня Маша через месяц как присоска присосалась(целый месяц в больнице из бутылки сцеженное,а там такие огромные дырки в сосках) Все будет хорошо!!! Малыш маленький,окрепнет сил наберется и не будет так страшно!)))
-
Участник
Тоже уже пришли разок)))
-
Мега-элита
Света, спасибо за ответ! Вроде бы уже пошло снижение билирубина, сегодня уже без лампы!завтра позвоню Лианке- подбодрю ее!
-
Участник
Света, спасибо за ответ! Вроде бы уже пошло снижение билирубина, сегодня уже без лампы!завтра позвоню Лианке- подбодрю ее!
билирубин может "гулять" (повышаться понижаться ) в течение месяца)) Все будет хорошо!!!У деток огромные компенсаторные возможности)))
-
Наш человек
Та же фигня сегодня.Я тааааак удивилась, как будто у меня их вообще не должно быть![065](images/smilies_more/065.gif)
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...