|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoyaka
В 20-ом ![1](images/smilies/033.gif) Оказывается, совсем рядом, но ни разу вас не видели
Я думаю, что все мамы двойняшек до года "хороши"
Мы гуляем 2 раза в день часа по 2. Выходим утром с 11-13, часа 2 гуляем, 1 час кушаем, отдыхаем и опять гуляем. Каждый день по-разному, т.к. всё зависит от времени утреннего кормления... А у вас со временем гулянки что-то более определенное? Если да, то можем попробовать подстроится.
молодцы какие! меня хватает на один раз с 13-16. Второй раз мы раньше на балконе спали- теперь ни в какую!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallie
девочки, я начала прикорм ![091](images/smilies_more/091.gif) Бабушкино лукошко, цветная капуста. видно, что им непонятно, что с ложкой делать, так смешно облизывают. так что мы поехали за новыми ощущениями... ![9](images/smilies/027.gif)
Молодцы!
Мы тоже начали цветную капусту гербер, после яблочка едят оч хорошо. Но у сынули щеки пылают, пока не знаю от чего?!
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
я имела в виду 8 на двоих, т.е по 4 на каждого)) а еще недавно было в два раза больше!
у меня тоже примерно так 4-5 на одного
-
Активный участник
моим сегодня ровно 5 месяцев, красота.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! нам до вас еще расти и расти )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
молодцы какие! меня хватает на один раз с 13-16. Второй раз мы раньше на балконе спали- теперь ни в какую!!!!
Т.е. вы спите один раз в день? А на ночь когда ложитесь и встаете?
-
Частый гость
-
Частый гость
Девочки, а как вы своих малышей выносите гулять? Сами таскаете или вам кто-то помогает?
-
Активный участник
девочки, я начала прикорм ![091](images/smilies_more/091.gif) Бабушкино лукошко, цветная капуста. видно, что им непонятно, что с ложкой делать, так смешно облизывают. так что мы поехали за новыми ощущениями... ![9](images/smilies/027.gif)
а у меня одна нормально с ложечки ест и проглатывает, ну и вообще не прихотлива как то в еде, а вторая все выплевывает и отказывается напрочь от овощей. Пыталась давать кабачки собств. приготоввления, с истерикой пару ложек, щас уже тыкву хамячут с картошкой, вроде норм, но все равно одна нормально ест, вторая плюется, пол банки съедает и истерит, смесь требует...Что делать если от овощей отказывается, вводить то все равно их надо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lipochk@
Т.е. вы спите один раз в день? А на ночь когда ложитесь и встаете?
второй раз засыпают в 18 на 20-30 мин и в течении дня по очереди по 10 мин спят. А вечером в 11. Просыпаемся в 8.30, хотя сына неделю в 6 просыпается и до8 играет или плачет..