Страница 103 из 302 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

1. ответ для Zoyaka , на сообщение « В 20-ом:) Оказывается, совсем рядом, но... »

Цитата Сообщение от Zoyaka Посмотреть сообщение
    В 20-ом Оказывается, совсем рядом, но ни разу вас не видели

Я думаю, что все мамы двойняшек до года "хороши"

Мы гуляем 2 раза в день часа по 2. Выходим утром с 11-13, часа 2 гуляем, 1 час кушаем, отдыхаем и опять гуляем. Каждый день по-разному, т.к. всё зависит от времени утреннего кормления... А у вас со временем гулянки что-то более определенное? Если да, то можем попробовать подстроится.
    молодцы какие! меня хватает на один раз с 13-16. Второй раз мы раньше на балконе спали- теперь ни в какую!!!!

2. ответ для Natallie , на сообщение « девочки, я начала прикорм :091:... »

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    девочки, я начала прикорм Бабушкино лукошко, цветная капуста. видно, что им непонятно, что с ложкой делать, так смешно облизывают. так что мы поехали за новыми ощущениями...
    Молодцы!
    Мы тоже начали цветную капусту гербер, после яблочка едят оч хорошо. Но у сынули щеки пылают, пока не знаю от чего?!

3. ответ для Zoyaka , на сообщение « Девочки, разрешите к вам... »
    Активный участник Аватар для Yulek Duo

Цитата Сообщение от Zoyaka Посмотреть сообщение
    Девочки, разрешите к вам присоединиться
    Меня зовут Зоя. Моих малышей - Юрий и Ярослав. Мы родились 2 августа в 17 роддоме благодаря В.В.Шман.
    привет, мы с тобой на послеродовом одновременно находились!!!! мы родились 05.08 у Шман
    я была в 15 палате, а рядом девочка с монохориальными девчонками, ее к сожалению здесь нет, и мне говорили что есть еще пара мальчишек, только мы так и не пересеклись
    а на каком сроке вы родились и с каким весом, и сколько весили в 3 мес?

4. ответ для марго15 , на сообщение « я имела в виду 8 на двоих, т.е по 4 на... »

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    я имела в виду 8 на двоих, т.е по 4 на каждого)) а еще недавно было в два раза больше!
    у меня тоже примерно так 4-5 на одного

5. ответ для Natallie , на сообщение « моим сегодня ровно 5 месяцев,... »

моим сегодня ровно 5 месяцев, красота.....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! нам до вас еще расти и расти )))

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    молодцы какие! меня хватает на один раз с 13-16. Второй раз мы раньше на балконе спали- теперь ни в какую!!!!
    Т.е. вы спите один раз в день? А на ночь когда ложитесь и встаете?

7. ответ для Yulek Duo , на сообщение « привет, мы с тобой на послеродовом... »
    Частый гость Аватар для Zoyaka

Цитата Сообщение от Yulek Duo Посмотреть сообщение
    привет, мы с тобой на послеродовом одновременно находились!!!! мы родились 05.08 у Шман
    я была в 15 палате, а рядом девочка с монохориальными девчонками, ее к сожалению здесь нет, и мне говорили что есть еще пара мальчишек, только мы так и не пересеклись
    а на каком сроке вы родились и с каким весом, и сколько весили в 3 мес?
    Я о вас тоже слышала Мы лежали вроде бы в 13 палате (сейчас уже точно не помню). А вы обменивались координатами с Машей? Было бы интересно с ней пообщаться
    Мы родились в 37 недель, Юрик 2210, Ярик 2680. А в 3 месяца весили 4500 и 5900.

А твои сколько весили при рождении, сколько весят сейчас?

8. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Частый гость Аватар для Zoyaka

Девочки, а как вы своих малышей выносите гулять? Сами таскаете или вам кто-то помогает?

9. ответ для Natallie , на сообщение « девочки, я начала прикорм :091:... »
    Активный участник Аватар для Кудряха

девочки, я начала прикорм Бабушкино лукошко, цветная капуста. видно, что им непонятно, что с ложкой делать, так смешно облизывают. так что мы поехали за новыми ощущениями...
    а у меня одна нормально с ложечки ест и проглатывает, ну и вообще не прихотлива как то в еде, а вторая все выплевывает и отказывается напрочь от овощей. Пыталась давать кабачки собств. приготоввления, с истерикой пару ложек, щас уже тыкву хамячут с картошкой, вроде норм, но все равно одна нормально ест, вторая плюется, пол банки съедает и истерит, смесь требует...Что делать если от овощей отказывается, вводить то все равно их надо

10. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Т.е. вы спите один раз в день? А на... »

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Т.е. вы спите один раз в день? А на ночь когда ложитесь и встаете?
    второй раз засыпают в 18 на 20-30 мин и в течении дня по очереди по 10 мин спят. А вечером в 11. Просыпаемся в 8.30, хотя сына неделю в 6 просыпается и до8 играет или плачет..

Страница 103 из 302 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »