Страница 102 из 302 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

1. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Я бы не сказала. Мы на смешанном, но... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. Мы на смешанном, но смесь я даю 4 раза в день, а грудь от 5 до 8 раз в день и ночью (хотя ночью мои спят, я где-то в 5-6 утра их беру к себе в кровать и мы дальше спим-кормимся до 11 утра, а то и до 12!). Ничего сложного нет в этом. Но одновременно кормить на обычных подушках у меня так и не получилось. По-очереди кормлю. Удобнее всего лежа, однако, чаще всего сидя получается даже без всяких подушек, просто на руке. Но мои пока мелкие, дальше, наверное, будет сложнее.
    Подушка для кормления двойни - мечта. Но покупать уже не буду, поздно, и жаба давит. Если бы знала заранее, что такое двойня, то купила бы обязательно!
    Да, мне подушка ОЧЕНЬ помогает, я кормлю только на ней, даже ночью. Сейчас, правда уже сложновато одной класть и удерживать их - детки уже больше чем по 8кг каждый и вертятся во все стороны.
    Девушки, кстати, у кого сколько детки весят (весили) в 4 месяца? Что-то у меня, по-моему, слоники какие-то

2. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Да, мне подушка ОЧЕНЬ помогает, я... »
    Элита Аватар для DashaRu

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Да, мне подушка ОЧЕНЬ помогает, я кормлю только на ней, даже ночью. Сейчас, правда уже сложновато одной класть и удерживать их - детки уже больше чем по 8кг каждый и вертятся во все стороны.
    Девушки, кстати, у кого сколько детки весят (весили) в 4 месяца? Что-то у меня, по-моему, слоники какие-то
    У нас 6 кг оба весили (девочка, кажется, 5900, а мальчик 6100).

3. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Да, мне подушка ОЧЕНЬ помогает, я... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Мои в 4 мес ровно весили: сынулик 6300 г, дочечка 6000 г.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Мои в 4 мес ровно весили: сынулик 6300... »

мои 5900 и 7500 весили
    Есть центильные таблицы ВОЗ (ПОСЛЕДНИЕ). все, что входит в таблицу-норма. http://www.ourbaby.ru/article/Ispolz...itiya-rebenka/
    А ПЕРВЫЕ- советские, они устарели

5. ответ для марго15 , на сообщение « мои 5900 и 7500 весили Есть центильные... »

объясните бестолковой: когда ясли, когда сад?. и в садик в любое время года принимают или с 1 сентября?

6. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

в сад и ясли разные заявки подаются?

7. ответ для марго15 , на сообщение « )))) давайте! только я сейчас на... »
    Частый гость Аватар для Zoyaka

Цитата Сообщение от DashaRu Посмотреть сообщение
    Ого, на Малой Пушкарской! А в каком доме? Мы в 30-м. Вы нас видели?
    В 20-ом Оказывается, совсем рядом, но ни разу вас не видели

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    )))) давайте! только я сейчас на квазимодо похожа, стыдно к людям выходить((
    Я думаю, что все мамы двойняшек до года "хороши"

Мы гуляем 2 раза в день часа по 2. Выходим утром с 11-13, часа 2 гуляем, 1 час кушаем, отдыхаем и опять гуляем. Каждый день по-разному, т.к. всё зависит от времени утреннего кормления... А у вас со временем гулянки что-то более определенное? Если да, то можем попробовать подстроится.

8. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Да, мне подушка ОЧЕНЬ помогает, я... »
    Частый гость Аватар для Zoyaka

Моим 4-х еще нет, ну а пока что весят 5000 и 6400.

9. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

девочки, я начала прикорм Бабушкино лукошко, цветная капуста. видно, что им непонятно, что с ложкой делать, так смешно облизывают. так что мы поехали за новыми ощущениями...

10. ответ для марго15 , на сообщение « объясните бестолковой: когда ясли,... »

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    объясните бестолковой: когда ясли, когда сад?. и в садик в любое время года принимают или с 1 сентября?
    хороший вопрос, я вот что делать дальше тоже не знаю... потом самой в РОНО что ли ехать договариваться?

Страница 102 из 302 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »