Страница 100 из 302 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

1. ответ для марго15 , на сообщение « а у вас не коричневая коляска с... »
    Активный участник Аватар для EvgeySha

ПРИВЕТ , я Женя.

у нас стало уходить примерно 5-6 памперсов на одну, перестала я менять подгузники перед кормлением, тк во время еды мы почти всегда еще чтото делаем)))
    а вот какают они 1-2 раза в день - не мало??

я тут еще с лактостазом 3 дня пролежала почти пластом, темп 39, и жуткая слабость
    терапевт вообще в больницу вести хотела, я отказалась
    так что в массаже провал почти на 1,5 недели, чуствуется предеться все сначала начинать((((

а кто-нибудь соки деткам по капелькам давал?
    мне мама настоятельно советует попробовать

2. ответ для EvgeySha , на сообщение « ПРИВЕТ , я Женя. у нас стало уходить... »

Цитата Сообщение от EvgeySha Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ , я Женя.

у нас стало уходить примерно 5-6 памперсов на одну, перестала я менять подгузники перед кормлением, тк во время еды мы почти всегда еще чтото делаем)))

я тут еще с лактостазом 3 дня пролежала почти пластом, темп 39, и жуткая слабость
    так что в массаже провал почти на 1,5 недели, чуствуется предеться все сначала начинать((((

ужОс! у меня лактостаз один раз был и то слегка..

И мы каки делаем 1-2 раза, а иногда через день.

Сок мы день назад попробовали- пока не пошел, т. к с бутылочкой у нас трудности(((

3. ответ для suol79 , на сообщение « Мою санелитом,смываю горячей водой... »

Всем приветик!Мои мальчишки тоже родились в июле 8.Зовут Алексаня и Петроний.Живем мы на Ленинском/Доблести-есть кто поблизости??Будем гулять-общаться!!

4. ответ для EvgeySha , на сообщение « ПРИВЕТ , я Женя. у нас стало уходить... »

Цитата Сообщение от EvgeySha Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ , я Женя.

вообще по современным данным сок первым не вводят - слишком кисло для нежных желудков. вроде рекомендуют отодвинуть на мес 7-8

5. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

моим сегодня ровно 5 месяцев, красота....

у меня уходит 5-6 памперсов на одного, т.е. после каждого кормления, ночью не меняю, т.к. мало писают. бывает, что памперс почти сухой - все равно меняю.

мне лактостазы очень даже знакомы, правда, до темпы ни разу не довела, расцедилась. но я сцеженным молоком кормлю, грудь они у меня не берут, может, поэтому. так что мои бутылки очень даже любят, и соски хорошо идут.

Цитата Сообщение от Танюшка80 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Мои мальчишки тоже родились в июле 8.Зовут Алексаня и Петроний.Живем мы на Ленинском/Доблести-есть кто поблизости??Будем гулять-общаться!!
    Приветик!!!

7. ответ для Natallie , на сообщение « моим сегодня ровно 5 месяцев,... »

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    моим сегодня ровно 5 месяцев, красота....
    Поздравляю!!! прекрасный возраст!!

8. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

Девчонки, я туплю. Не могу понять как в садик зарегистрироваться на сайте(((((

9. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

ну я на сайт зашла http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623; внизу ссыль "перейти к заполнению электронной формы" и заполнняешь все поля на 3 страницах. слева смотри уведомление (шаг 1, шаг 2...), все ли правильно внесла и жми кнопку "подать заявку" . на почту придут уведомления о зачислении в реестр (на каждого ребенка). потом еще мне позвонили, что выбранный садик не могут мне предоставить (он какой-то особенный), предложили другой - кстати, поэтому выбирай пару садов, вдруг в один можно только по показаниям попасть.
    вот так. пока все

10. ответ для Natallie , на сообщение « ну я на сайт зашла... »

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    ну я на сайт зашла http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623; внизу ссыль "перейти к заполнению электронной формы" и заполнняешь все поля на 3 страницах. слева смотри уведомление (шаг 1, шаг 2...), все ли правильно внесла и жми кнопку "подать заявку" . на почту придут уведомления о зачислении в реестр (на каждого ребенка). потом еще мне позвонили, что выбранный садик не могут мне предоставить (он какой-то особенный), предложили другой - кстати, поэтому выбирай пару садов, вдруг в один можно только по показаниям попасть.
    вот так. пока все
    спасибо, а то я эту страничку никак не могла найти)))

Страница 100 из 302 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »