|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди, если что, я в теме. Готова на разные варианты. У кого участок есть? Давайте друг другу помогать.
тапком
-
Частый гость
Надежда, если не сложно, пришлите и мне договор. Заранее благодарна.
Edumchenko@gmail.com
Катя-пчеловод
-
Активный участник
Сообщение от SKSMEX
Люди, если что, я в теме. Готова на разные варианты. У кого участок есть? Давайте друг другу помогать.
тапком
Надо агента по загородной недвижимости найти, для них это проще. У меня с родственниками не получается, тоже буду искать. Может есть у кого знакомые агенты?
-
Элита
Сообщение от Kaтерина
Спасибо!
Спросила тут у знакомого юриста-говорит это уголовно наказуемо.
Блин(
да полно таких юристов, которые когда не в теме на всякий случай напугают, чтобы не брать на себя ответственность
вообще что-то узнавать по знакомым юристам дело неблагодраное, только если этот знакомый действительно практикует именно в той области права, в которой вам надо проанализировать ситуацию
чаще всего получается, ситуация: у вас болит голова, а с вопросом приходите вы к хирургу - "тыждоктор"
юриспруденция как медицина, ты или хорошо знаешь узкую область или как терапевт - понемногу по самым верхам от всего
-
Наш человек
Разве ЗК не индексируется, как мат капитал? У меня к примеру сертификат на мат капитал был на 270тыс, а погасила им оплату квартиры в 453тыс
-
Небожитель
Сообщение от koza_derreza
Разве ЗК не индексируется, как мат капитал? У меня к примеру сертификат на мат капитал был на 270тыс, а погасила им оплату квартиры в 453тыс
выданный на руки сертификат не индексируется.
-
Элита
Сообщение от koza_derreza
сомневаетесь? почитайте закон "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства и дополнительной меры социальной поддержки гражданам, имеющим трех и более детей "
статья 3_1 п.2, последний абзац
Гражданам, получившим Земельный сертификат, размер земельного капитала в Санкт-Петербурге не индексируется.
-
Наш человек
Сообщение от Trofim
Надо агента по загородной недвижимости найти, для них это проще. У меня с родственниками не получается, тоже буду искать. Может есть у кого знакомые агенты?
Зачем ещё агенту за это платить? Надо собрать несколько желающих, найти недорогой участок, уговорить продавца прописать нужную сумму в договоре, а дальше перепродавать его друг друг другу.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от RSorca
сомневаетесь? почитайте закон "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства и дополнительной меры социальной поддержки гражданам, имеющим трех и более детей "
статья 3_1 п.2, последний абзац
спасибо
-
Участник
Собираемся продавать свой участок, который так же купили за 170 тыс, нам уже возместили. В договоре пропишем сумму капитала
3 принцессы