Страница 103 из 1031 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Люди, если что, я в теме. Готова на разные варианты. У кого участок есть? Давайте друг другу помогать.

тапком

Частый гость Аватар для Famdum

Надежда, если не сложно, пришлите и мне договор. Заранее благодарна.
    Edumchenko@gmail.com
    Катя-пчеловод

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « Люди, если что, я в теме. Готова на... »
    Активный участник Аватар для Trofim

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Люди, если что, я в теме. Готова на разные варианты. У кого участок есть? Давайте друг другу помогать.

тапком
    Надо агента по загородной недвижимости найти, для них это проще. У меня с родственниками не получается, тоже буду искать. Может есть у кого знакомые агенты?

4. ответ для Kaтерина , на сообщение « Спасибо! Спросила тут у знакомого... »

Цитата Сообщение от Kaтерина Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Спросила тут у знакомого юриста-говорит это уголовно наказуемо.
    Блин(
    да полно таких юристов, которые когда не в теме на всякий случай напугают, чтобы не брать на себя ответственность
    вообще что-то узнавать по знакомым юристам дело неблагодраное, только если этот знакомый действительно практикует именно в той области права, в которой вам надо проанализировать ситуацию
    чаще всего получается, ситуация: у вас болит голова, а с вопросом приходите вы к хирургу - "тыждоктор"
    юриспруденция как медицина, ты или хорошо знаешь узкую область или как терапевт - понемногу по самым верхам от всего

5. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек Аватар для koza_derreza

Разве ЗК не индексируется, как мат капитал? У меня к примеру сертификат на мат капитал был на 270тыс, а погасила им оплату квартиры в 453тыс

6. ответ для koza_derreza , на сообщение « Разве ЗК не индексируется, как мат... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от koza_derreza Посмотреть сообщение
    Разве ЗК не индексируется, как мат капитал? У меня к примеру сертификат на мат капитал был на 270тыс, а погасила им оплату квартиры в 453тыс
    выданный на руки сертификат не индексируется.

7. ответ для koza_derreza , на сообщение « Разве ЗК не индексируется, как мат... »

Цитата Сообщение от koza_derreza Посмотреть сообщение
    сомневаетесь? почитайте закон "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства и дополнительной меры социальной поддержки гражданам, имеющим трех и более детей "
    статья 3_1 п.2, последний абзац
    Гражданам, получившим Земельный сертификат, размер земельного капитала в Санкт-Петербурге не индексируется.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Надо агента по загородной недвижимости найти, для них это проще. У меня с родственниками не получается, тоже буду искать. Может есть у кого знакомые агенты?
    Зачем ещё агенту за это платить? Надо собрать несколько желающих, найти недорогой участок, уговорить продавца прописать нужную сумму в договоре, а дальше перепродавать его друг друг другу.

тапком

Наш человек Аватар для koza_derreza

Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    сомневаетесь? почитайте закон "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства и дополнительной меры социальной поддержки гражданам, имеющим трех и более детей "
    статья 3_1 п.2, последний абзац
    спасибо

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « Зачем ещё агенту за это платить? Надо... »
    Участник Аватар для МамаТрехДевочек

Собираемся продавать свой участок, который так же купили за 170 тыс, нам уже возместили. В договоре пропишем сумму капитала
    3 принцессы

Страница 103 из 1031 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »