|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Поразительно, как можно вот так, за глаза, оскорблять учителя. Учителя с большой буквы, который ради того, чтобы дети себя почувствовали успешными, красивыми, умными, творческими, научились свободно говорить со сцены и на русском и на английском языке, слушать и слышать своих одноклассников, научились красиво одеваться, танцевать, петь, научились рисовать, лепить, делать всевозможные украшения и так далее и тому подобное, отдает все свое свободное время, последняя уходит из школы, приходит в воскресенье, находит профессионалов, привлекает родителей к совместным занятиям с детьми, открывая детей и родителей друг для друга с новых сторон, устраивает незабываемые праздники, поездки.
Я счастлива, что мой ребенок учился у Оксаны Владимировны, до сих пор, знания, которые он получил благодаря ей помогают ему учиться. Когда получаешь от своего ребенка на День Матери, на 8 марта подарки, сделанные на Humpty Dumpty, чувствуешь себя счастливой, когда видишь, что ребенок участвует в спектакле, да еще при этом поет, танцует и говорит по английски, чувствуешь себя счастливой, да, боже мой, я сама танцевала на сцене впервые в жизни, когда видишь, что дети участвуют в творческом процессе, понимаешь, что ради этого, стоит учиться в этой школе.
Все занятия в Английском клубе, клубе Мы для родителей, клубе для девочек Преображение ведут профессионалы, люди, которые любят свое дело. Большинство занятий бесплатно, есть оплата за материал.
Да, есть членский взнос раз в полугодие, но на эти деньги покупаются угощения на праздники, шьются декорации, костюмы, приглашаются аниматоры на дискотеки, украшается зал, приглашается фотограф, печатаются дипломы и грамоты и многое другое. Если кто-то думает, что можно устроить праздник бесплатно, пусть попробует.
Оксана Владимировна делает все, чтобы детям было интересно учиться, чтобы они развивались, чтобы воспоминания о школе остались яркими и солнечными.
-
Элита
Сообщение от Araxy
Приглашение на подачу документов в школу. Второй вариант - отказ в приёме.
А неприписной имеется в виду, что не относимся к адресам первичного учета детей к конкретной школе, хотя проживаем на территории района.
Но для этого нужно туда подать заявление ведь, да?
-
с Марса
А теперь не надо столько ждать после регистрации, чтобы писать? Прямо сразу зарегистрировался, и пошел шашкой махать
-
с Марса
Сообщение от Ninavm
Поразительно, как можно вот так, за глаза, оскорблять учителя. Учителя с большой буквы, который ради того, чтобы дети себя почувствовали успешными, красивыми, умными, творческими, научились свободно говорить со сцены и на русском и на английском языке, слушать и слышать своих одноклассников, научились красиво одеваться, танцевать, петь, научились рисовать, лепить, делать всевозможные украшения и так далее и тому подобное, отдает все свое свободное время, последняя уходит из школы, приходит в воскресенье, находит профессионалов, привлекает родителей к совместным занятиям с детьми, открывая детей и родителей друг для друга с новых сторон, устраивает незабываемые праздники, поездки.
Я счастлива, что мой ребенок учился у Оксаны Владимировны, до сих пор, знания, которые он получил благодаря ей помогают ему учиться. Когда получаешь от своего ребенка на День Матери, на 8 марта подарки, сделанные на Humpty Dumpty, чувствуешь себя счастливой, когда видишь, что ребенок участвует в спектакле, да еще при этом поет, танцует и говорит по английски, чувствуешь себя счастливой, да, боже мой, я сама танцевала на сцене впервые в жизни, когда видишь, что дети участвуют в творческом процессе, понимаешь, что ради этого, стоит учиться в этой школе.
Все занятия в Английском клубе, клубе Мы для родителей, клубе для девочек Преображение ведут профессионалы, люди, которые любят свое дело. Большинство занятий бесплатно, есть оплата за материал.
Да, есть членский взнос раз в полугодие, но на эти деньги покупаются угощения на праздники, шьются декорации, костюмы, приглашаются аниматоры на дискотеки, украшается зал, приглашается фотограф, печатаются дипломы и грамоты и многое другое. Если кто-то думает, что можно устроить праздник бесплатно, пусть попробует.
Оксана Владимировна делает все, чтобы детям было интересно учиться, чтобы они развивались, чтобы воспоминания о школе остались яркими и солнечными.
Снова почувствовала себя в школе, на классном часе, когда с кафедры вещает классный руководитель, учитель русского и литературы. Или завуч пишет адрес к юбилею.
-
Участник
Сообщение от Пуансетия
Но для этого нужно туда подать заявление ведь, да?
В смысле? Подаёшь заявление на ГУ или в МФЦ и после приглашения из школы идёшь подавать туда документы, если хочешь именно в эту школу
-
Старожил
Сообщение от Однажды весной
Дураки и хамы везде попадаются, к сожалению. Но по моему опыту, их меньшинство. БОльшая часть родителей интеллигентна и знает цену деньгам. Опять-таки, по моим впечатлением стремятся "ковров персидских накупить" не те, для кого 10-15 шт нивапрос, а очень даже наоборот
я понимаю о чем вы хотите написать.
состояние классных комнат на 01.09 у классов в параллели было разным.
некоторые родители предложили сделать ремонт, т.к. класс отличался от других не в лучшую сторону,
но примерно половина родителей класса были против.
хамства в обсуждении не было (никто не называл деньги штуками и не использовал выражения "нивапрос"), но споры по размеру денежных сборов присутствовали.
суммы были обременительны для некоторых семей
в итоге все осталось как есть, никто не претерпевает моральных страданий от отсутствия комфорта
-
с орбиты
Что то я смотрю, от обсуждений и ругательств 642 один вред - классов все больше, и к нужному учителю попасть все сложнее ))). Хочется остановить этот процесс, ибо не у всех дети уже началку переросли, некоторым еще в нее идти ))).
П.С. С О.В. не все так однозначно. Зря вы ее ругаете. Она педагог конечно специфический, подходит не всем )), но тех эпитетов, что ее наградили в постах выше - точно не заслуживает. Для родителей, потенциально рассмативающих учебу английскому у О.В - если кратко, то ее дети английский воспринимают весело, барьера языкового у них обычно нет, домашние задания не напряжные и довольно спокойные (и если что, можно пересдать). Если домашку делать добросовестно, слова учить, учебник проглядывать, на занятих с носителем не спать, то к 5 классу будет некий запас, позволяющий понять минимальные основные темы, не бояться ответить или спросить. При том скорее всего в речи будут ошибки (что детей не смущает обычно), в написании тоже, а грамматика будет самым провальным местом(в грамматикеи вообще в "классическом" английском ОЧЕНЬ сильна Е.Г, но есть шанс получить ненависть к английскому и на Опочинина она не ведет). Тем, кто у О.В. учится лучше участвовать хотя бы в части мероприятий. И родителям тоже - хоть финансово, хоть печатать-ксерить что то, хоть на сцене тацевать - без разницы. Главное участие. и быть готовым к очень динамичному характеру педагога, совершено не совпадающему с устоявшимся стереотипом "каким должен бть учитель". Если есть возможность - лучше познакомиться заранее, чтобы понять на одной вы волне или нет. Иначе диссонанс может быть убийственным.
-
Старожил
Сообщение от Ninavm
не очень приятно, что положительные отзывы пишут с ника с 1 сообщением
я лично не увидела в обсуждаемом посте никакой информации, которую можно было бы квалифицировать как клевету или оскорбление
действительно, любая публичная деятельность (а именно так можно назвать клубы, модельные показы, журналы и пр.), может вызывать негативные и позитивные отзывы
и форум является открытым пространством, где такие отзывы размещаются
прошу заметить, что никто из педагогов дополнительного образования 642 гимназии не удостоился отзыва на данном ресурсе
-
просто это правда все, а вы завидуете
-
с Марса
Сообщение от Ninavm
просто это правда все, а вы завидуете
Кто, я? Чему? Танцам на сцене? Кружку английского? Мой ребенок ходит в такой кружок, и они в конце семестра тоже спектакль ставят.