|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я, с одной стороны удивлена, а с другой нет. Очень странное поведение странного персонажа, но для 642 школы -- ожидаемо больше любой другой, к сожалению.
и опять ППКС
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Небожитель
фу такими быть, и те кто слили инфу что школу обсуждают, и тот учитель что пришел сюда шашками махать.)
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
фу такими быть, и те кто слили инфу что школу обсуждают, и тот учитель что пришел сюда шашками махать.)
Потому что заведующие школ форумы тоже читают
Когда я нашей заведующей сказала, что странно, почему про наш сад отзывов никаких нет, хотя про другие сады - куча, она сказала, что ей тоже странно, что никто не пишет
-
Небожитель
ну пусть ,ради бога
каждый имеет право высказать свое мнение, вроде личности тут не обсуждают.
ну да,в основном выходит про 642 школу,ну что поделать что она у нас такая популярная, и её как "звезду" все обсуждают)
-
Ветеран
Девочки. Что такое приглашение? И почему их неприписным рассылают? Я думала, неприписные позже документы подают? (Нам в 2019 в школу)
Сообщение от Araxy
Пришло приглашение в 17 школу, неприписные.
-
Участник
Сообщение от mariia81
Девочки. Что такое приглашение? И почему их неприписным рассылают? Я думала, неприписные позже документы подают? (Нам в 2019 в школу)
Приглашение на подачу документов в школу. Второй вариант - отказ в приёме.
А неприписной имеется в виду, что не относимся к адресам первичного учета детей к конкретной школе, хотя проживаем на территории района.
-
Ветеран
Сообщение от mariia81
Приглашение это приглашение)
Значит позвали в школу для зачисления.
Приписная это школа закреплённая за конкретными адресами.
А в рамках 2й волны можно подать заявление в любые 3 школы своего района, поэтому и приходит приглашение неприписным.
Просто у приписных преимущество, их первыми приглашают.
-
Ветеран
Спасибо! А времени на раздумья сколько дают, если в несколько школ пригласили?
Сообщение от Araxy
Приглашение на подачу документов в школу. Второй вариант - отказ в приёме.
А неприписной имеется в виду, что не относимся к адресам первичного учета детей к конкретной школе, хотя проживаем на территории района.
-
Участник
Сообщение от mariia81
Спасибо! А времени на раздумья сколько дают, если в несколько школ пригласили?
Дают конкретные даты подачи документов, кому-то 1-2 дня, мне, например, 4 даты подачи. Можно позвонить и договориться на другую дату, но если школа популярная, то лучше не тянуть и сразу бежать. Так что думать лучше заранее))). Приглашение же могут и 6 марта прислать, а в другой школе тем временем подача закончится.
-
Участник
судя по разведенному холивару, 642 - хорошая школа, надо брать =))))