|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно,если девушке 26,то как долго учится там дочка преподавательницы-то??Если она ещё при ней занималась...а девушка аж лет 9 назад закончила школу?и Сидит в младших школьниках)) И,главное.что делает в младших школьников??)неужели,так рано родила.что имеет к 26 школьника ребенка? Не сходится...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сестренка Васик
Интересно,если девушке 26,то как долго учится там дочка преподавательницы-то??Если она ещё при ней училась...а девушка аж лет 9 назад закончила школу?и Сидит в младших школьниках)))
история об этом умалчивает
по-моему это таки оскорбленный педагог выступил на бис
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Гештальтом по фукаке
У неё несколько детей. Кажется младшая, Камилла, учится в 6 классе
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Классную антирекламу сделали сотрудники школы))
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
Скорее всего.так оно и есть,но из контекста автора лично мне понятно,что речь об одной и той же девочке. ...иначе б откуда ей знать,занимается ли дочка преподавателя сейчас или нет. Я вот не слежу за жизнью своих педагогов столь подробно...Только решилась попробовать познакомиться с 642 поближе,и вот на тебе). Хорошо хоть таких проблем не было раньше,.когда школа была 33. Муж ее закончил.
-
Сообщение от kotiki
А могли бы Вы рассказать подробнее об факультативе "олимп. задачи" в 642? Кто их ведет - свой классный руководитель или какие-то отдельные учителя? Каков общий уровень? Как я поняла, Ваш ребенок ходит дополнительно в сторонний мат. кружок? Не 123, случайно? Если да, то можно ли как-то сравнить уровни этих кружков?
Ведет "Олимпиадные задачи" классный руководитель по учебникам первый класс О. Холодова: Юным умникам и умницам. Задания по развитию познавательных способностей (6-7 лет). В 2-х частях ФГОС https://www.labirint.ru/books/138208/ и второй класс О. Холодова: Юным умникам и умницам. Задания по развитию познават. способн. 2 кл. Рабочая тетрадь. В 2-х ч. ФГОС Подробнее: https://www.labirint.ru/books/138211/.
Общий уровень никакой. Даже к "Кенгуру" нужно более серьезно готовиться.
"Олимпиадные задачи" -это очередной способ залезть в карман родителей учеников 642. К олимпиадам он не дает подготовки, он дает возможность заплатить з/п кл. руководителю и заработать школе.
Раньше 123 был очень сильный кружок, но после их экспансии по всем районам города сложно гарантировать, что уровень не упал. Узнать можно только эмпирическим путем или спрашивать тех кто их посещает.
Зачем Вам все это? При 30-ке есть бесплатный заочный мат. кружок. Заходите на сайт http://zaokruzhok.ru/#top1 , задачи есть , разбор и решения тоже. Есть еще куча приличных мест.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, по разному бывает, на самом деле. Друзьям другие родители в 642 говорили, мол, раз вы такие нищие, зачем пошли в эту школу.
При том, что они не то что принципиально не сдавали, а пытались убедить других, что на это собирать деньги не надо.
Дураки и хамы везде попадаются, к сожалению. Но по моему опыту, их меньшинство. БОльшая часть родителей интеллигентна и знает цену деньгам. Опять-таки, по моим впечатлением стремятся "ковров персидских накупить" не те, для кого 10-15 шт нивапрос, а очень даже наоборот
-
с Марса
Сообщение от Muha
Никнейм у форумчанина говорящий в данном случае.
-
Сообщение от Muha
У меня тоже такая мысль мелькнула. Поэтому, несмотря на то, что мы заходили в свое время в Хампти и мне есть что сказать, предлагаю дискуссию свернуть. Какой бы педагог ни был, при ребенке это обсуждать неэтично
-
Космонавт
Сообщение от Однажды весной
У меня тоже такая мысль мелькнула. Поэтому, несмотря на то, что мы заходили в свое время в Хампти и мне есть что сказать, предлагаю дискуссию свернуть. Какой бы педагог ни был, при ребенке это обсуждать неэтично
Я не верю, что так пишет ребенок. А если ребенок так пишет, то этика тут уже неуместна.