|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Тогда надо не так вопрос формулировать- кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такая  я на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю 
Такую статистику вообще не собрать. Не секрет, что врачи в 90% случаев не скажут, что аллергия - это результат прививки. А может, и сами не подумают на неё. Так что ты вполне можешь думать, что это на клубнику-курицу-яйца-воду-воздух-кошек ну и так далее)))
(На всякий случай - имхо-имхо-имхо, не кидайте тапками
-
Элита
-
Старожил
у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
АНЯ и ЛЕНА!!!!!
Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался 
И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы 
ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч его люблю-училась и жила там 5 лет
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
абсолютно нормально  мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели 
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать
Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь  а творог с кашей -- это сильно вряд ли
это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание  даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...
ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь 
ну вот мы с доктором обсудили что кирюха любит таскать кусками и что он ест с удовольствием - в общем у нас хорошее меню вышло - кроме булки - все время просит булку! а так фрукты-печеньки-йогурт! творог правда не катит - зато сыр очень даже - помидоры свежие - каша по утрам это святое)))
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
хипсит, да
лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...
Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...
ну это да)) я маем вообще не прониклась с кирюхой - а сейчас в счастье - шарфы уже раздала все))))
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Твоя статистика вообще не катит  у Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
статистика вообще странная штука - ее чтоб грамотно собрать - это жесть - поэтому нифига я в нее не верю. но осложнения на прививки в виде аллергий возможны - это факт - это на самих вакцинах написано в общем-то!
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)