Страница 1029 из 1363 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Тогда надо не так вопрос... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такаяя на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю
    Такую статистику вообще не собрать. Не секрет, что врачи в 90% случаев не скажут, что аллергия - это результат прививки. А может, и сами не подумают на неё. Так что ты вполне можешь думать, что это на клубнику-курицу-яйца-воду-воздух-кошек ну и так далее)))

(На всякий случай - имхо-имхо-имхо, не кидайте тапками

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

АНЯ и ЛЕНА!!!!!
    Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался
    И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы

Старожил Аватар для Sella

у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « АНЯ и ЛЕНА!!!!! Вот как это... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    АНЯ и ЛЕНА!!!!!
    Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался
    И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы
    ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч его люблю-училась и жила там 5 лет

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    абсолютно нормально мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели
    а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать

Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь а творог с кашей -- это сильно вряд ли

это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...

ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь

ну вот мы с доктором обсудили что кирюха любит таскать кусками и что он ест с удовольствием - в общем у нас хорошее меню вышло - кроме булки - все время просит булку! а так фрукты-печеньки-йогурт! творог правда не катит - зато сыр очень даже - помидоры свежие - каша по утрам это святое)))

6. ответ для Sella , на сообщение « ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч... »

у нас сегодня первая годовщина свадьбы-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    хипсит, да
    лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...

Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...
    ну это да)) я маем вообще не прониклась с кирюхой - а сейчас в счастье - шарфы уже раздала все))))

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Твоя статистика вообще не катит:005:у... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Твоя статистика вообще не катиту Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
    статистика вообще странная штука - ее чтоб грамотно собрать - это жесть - поэтому нифига я в нее не верю. но осложнения на прививки в виде аллергий возможны - это факт - это на самих вакцинах написано в общем-то!

9. ответ для Sella , на сообщение « у нас сегодня первая годовщина... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    у нас сегодня первая годовщина свадьбы-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает
    Поздравляю!!
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Sella , на сообщение « у нас сегодня первая годовщина... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Поздравляю и с годовщиной и с тем что платье велико ))) хотя там наверно уже животик был?)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 1029 из 1363 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »