Страница 1028 из 1363 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »
  1. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Твоя статистика вообще не катиту Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
    Я вообще то не на что не претендую, а просто спрашиваю для себя. Насколько я читаю аллергии и сыпи есть. Не знаю у всех или нет. Я спрашиваю о тех ,кто вообще не делал.У меня тоже есть знакомые со всеми прививками без аллергий. Вот без прививок найти трудно людей.

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в статистику! Тоже интересно
    Носом тыкать не куда ,я ж говорю для себя спрашиваю
    .
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Мы из прививок делали только БЦЖ, аллергии нет ТТТ
    Старший делал все прививки, аллергия первый раз появилась 2 недели от роду, после прививок ситуация хуже не стала, а наоборот, к году все проявления стали уходить, сейчас все кушает

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.
    Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такаяя на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю

5. ответ для серость , на сообщение « говорили о маме, у которой в год... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    говорили о маме, у которой в год ребёнка месячные ещё не начались, и в связи с этим прозвучала реплика примерно такая: "нашим же тоже уже через три меесяца год"
    Ааааааааааааа! Семён Семёёёёёныч)))))))) Вспомнила

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
    Марина, Ксю реально на годовалую тянет!!!

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    больше ничего нет, кроме темпы? Может правда это самая розеола?
    При розеоле горло красное должно быть -- мне врач объяснила.

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
    то-то я смотрю бакс бесконтрольно как-то растет

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь а творог с кашей -- это сильно вряд ли
    твоя неправда наш именно на каши всегда западал, и я сама любила--помню

Мы, кроме бцж, ничего не делали. Пока тьфу*3, я ем все подряд.(а лучше бы на диетке посидела--хоть похудела бы)

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Тогда надо не так вопрос... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такаяя на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю
    Пойду я в сад
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Глеб повадился за грудь кусать вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые
    Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Кризис, кризис... Мне вот муж вчера с. Задумчивым лицом объявил, что к нам через пару месяцев 3 инопланетных корабля прилетит, по радио слышал. Где-то уже официально об этом заявили. так что не до кризиса всем будет! И чаво они Вс курят?!
    А вообще, в 2008 не коснулось, но сейчас чую накроет по самое не балуй уже начинаем ощущать сильно. Еще и государство наше гондурасовское старается, чтобы еще хуже было страшно. Тем более, за последние пару-тройку лет я привыкла ни в чем себе сильно не отказывать

Девы, а если сопли из-за зубов, с ними бороться бесполезно? У Ильи прошли за неделю, а Богдан по уши-то льет, то закладывает. Уже 2 недели. Но у него клыки лезут, видимо из-за них . Просто нифига от них не помогает, что с ними делать?!

Сонечке @@@@@. Выздоравливайте!!!
    Как там Ира с Яриком?

Да, Марина, от Ксю в глубоком шоке! Как будто вы не из февралят, а из октябрят монстры! в хорошем смысле
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

10. ответ для Lucky Star , на сообщение « Пойду я в сад:)) »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Пойду я в сад
    Не ушла еще? Вот тебе еще в твою копилку - у нас нет ни того, ни другого. Т-т-т

Страница 1028 из 1363 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »