| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Твоя статистика вообще не катит  у Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
Я вообще то не на что не претендую, а просто спрашиваю для себя. Насколько я читаю аллергии и сыпи есть. Не знаю у всех или нет. Я спрашиваю о тех ,кто вообще не делал.У меня тоже есть знакомые со всеми прививками без аллергий. Вот без прививок найти трудно людей.
 Сообщение от CTpEKO3A
Нас тоже ткните потом, пожалуйста, в статистику! Тоже интересно 
Носом тыкать не куда ,я ж говорю для себя спрашиваю
.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Наш человек
Мы из прививок делали только БЦЖ, аллергии нет ТТТ
Старший делал все прививки, аллергия первый раз появилась 2 недели от роду, после прививок ситуация хуже не стала, а наоборот, к году все проявления стали уходить, сейчас все кушает
-
Элита
никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
никто же не говорит что аллергия Только от прививок, но такие случаи Тоже бывают.
Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такая я на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
говорили о маме, у которой в год ребёнка месячные ещё не начались, и в связи с этим прозвучала реплика примерно такая: "нашим же тоже уже через три меесяца год" 
Ааааааааааааа! Семён Семёёёёёныч)))))))) Вспомнила
-
Ветеран
 Сообщение от Анирам
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Марина, Ксю реально на годовалую тянет!!!
 Сообщение от gotika43
больше ничего нет, кроме темпы? Может правда это самая розеола?
При розеоле горло красное должно быть -- мне врач объяснила.
 Сообщение от LuckyType
Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
то-то я смотрю бакс бесконтрольно как-то растет
 Сообщение от zvaigzne
Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь  а творог с кашей -- это сильно вряд ли
твоя неправда наш именно на каши всегда западал, и я сама любила--помню
Мы, кроме бцж, ничего не делали. Пока тьфу*3, я ем все подряд.(а лучше бы на диетке посидела--хоть похудела бы )
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
 Сообщение от barbaris
Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такая  я на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю 
Пойду я в сад
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Наш человек
-
Мега-элита
Кризис, кризис... Мне вот муж вчера с. Задумчивым лицом объявил, что к нам через пару месяцев 3 инопланетных корабля прилетит, по радио слышал. Где-то уже официально об этом заявили. так что не до кризиса всем будет! И чаво они Вс курят?!
А вообще, в 2008 не коснулось, но сейчас чую накроет по самое не балуй уже начинаем ощущать сильно. Еще и государство наше гондурасовское старается, чтобы еще хуже было страшно. Тем более, за последние пару-тройку лет я привыкла ни в чем себе сильно не отказывать
Девы, а если сопли из-за зубов, с ними бороться бесполезно? У Ильи прошли за неделю, а Богдан по уши-то льет, то закладывает. Уже 2 недели. Но у него клыки лезут, видимо из-за них . Просто нифига от них не помогает, что с ними делать?!
Сонечке @@@@@. Выздоравливайте!!!
Как там Ира с Яриком?
Да, Марина, от Ксю в глубоком шоке! Как будто вы не из февралят, а из октябрят монстры! в хорошем смысле
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Элита