Страница 1028 из 1055 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Простите, спутала вас с Поросиком, она регулярно жаловалась, что ей становится нехорошо. Я с телефона писала, не увидела ник.
    А вопрос и правда - зачем? Можно дома, в своем ритме. Не так уж нам много надо, кмк, чтоб абонемент покупать, а потом не пользоваться и половиной возможностей клуба... Это я так, рассуждаю. На зиму, наверное, актуально-на улице холодно. А летом? И велик, и ролики, и просто пешие прогулки в парках... Бесплатно, сколько хочешь.
    Мне с возрастом стало казаться, что клубы - это способ вытягивания денег, дань моде. То ли мне с тренерами не везло, то ли еще с чем-то типа силы воли... Но все меньше хочу в клуб. И хочу фитбол домой. Занимаюсь дома и на улице. Не заставляю себя. Если плохо - не занимаюсь, и жаба не душит.
    В бассейн я не ходок - не люблю холодную воду в принципе.
    А уж если б мне становилось нехорошо в процессе тренировок - тем более бы было жаль денег.
    Или я еще не нашла СВОЙ клуб? Или я уже не ходок клубы в силу кучи грыж позвоночника?
    Сейчас начала качать мышцы спины. Шею за 2 месяца немного улучшила - раньше круг головой могла сделать с трудом - все болело, хрустело и напрягалось. Сейчас упражнения пошли легче. На улице так классно заниматься!
    Не-не, мне на спорте прекрасно) У меня там вообще все проходит, я точно не жаловалась Иначе бы не летала туда, как на крыльях А что сегодня вскружнулась голова - так издержки гипотонии. А метаболизм как у молодой деУшки стал)

Про грыжи. Йога мне настолько их в пояснично-крестцовом привела в себя, что теперь мой невролог на осмотрах диву дается))

В клубе я использую тоже не все возможности. Зал сайкла вообще не мой, это ж какая тоска. Кардиотренажеры - ну так, не фанат тоже. Полчаса в день осилю под плеер, не более того. Вод групповые всевозможные - оно да, оно всегда пожалуйста и по три занятия за визит и так каждый день. Кроме степа - не пошел он у меня. Бассейн... Я там тоже мерзну и, если честно, не вижу в нем особого смысла. Но иногда хожу минут на 15. В СПА-зоне сауны всякие тоже не посещаю, раньше из-за гипертонии, сейчас больше за уколы беспокоюсь в лице Вот в планах начать осваивать тренажерку с нормальными не девочковыми весами. А то на групповых у нас у бодибаров, к примеру, максимальный вес 7 кг.

Вот на улице заниматься вообще не мое. Дома тем более. Нет соревновательного фактора, наверное, потому скучно. Ну и за зал уплОчено)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, что тебе в ней нравится? И с чем комбинируешь?
    Да я так-то не фанат всяких уходов, потому ни с чем: лицо умыто чем-то из Ив Роше, протерто их же тоником и сверху сыворотка. Все)
    Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    стройная наверное))))
    да, помню Вас по этой теме. Спасибо за подробный ответ)
    Я в основном стройная) Но был в моей жизни период приема АД, попортивший фигуру. Исправила)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке Аватар для Мистерия

А вообще надо меньше себя жалеть, чем с большими нагрузками организм встречается, тем больше привыкает к ним.
    Мне тоже очень помогают групповые занятия, я о своей спине забыла уже несколько лет назад. А был период, когда 20 минут постоять не могла, потом не согнуться, не разогнуться, могла только ходить, лежать, сидеть. Закидывалась с утра обезболивающим и шла на тренировку. В конце тренировки чувствовала уже себя человеком.
    И лучше, чтобы занятия должны быть регулярные. Надо найти что-то по душе, где получается и виден результат.

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

А мне вот компания нужна, не могу одна. Не заставить себя(

А мне вот компания нужна, не могу одна. Не заставить себя(
    А компания там и появляется, из таких же единомышленников А так я часто наблюдаю, приходят две подруги за компанию. И так же за компанию пропускают, потом совсем пропадают.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А компания там и появляется, из таких же единомышленников А так я часто наблюдаю, приходят две подруги за компанию. И так же за компанию пропускают, потом совсем пропадают.
    У меня комплексы)) все там упругопопые газели по 20+, а я неть, поэтому элипс дома, бег на улочке и Д. Майклс в компанию по видео.
    Размер хоть 42/44,но, шьорт, не та ужо упругопопость, это печаль
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    мне нужна другая компания😂 пинки нужны, пинки)

Я вот сауну очень люблю, но пришлось практически отказаться из-за близко располагающихся сосудов на лице, чтобы не спровоцировать купероз.
    Очень редко могу себе позволить и не парную. Могу просто прогреваться на невысоких температурах, как в инфракрасной.
    Бассейн тоже не моё, спа, которые мне нравятся, таких у нас нет.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    У меня комплексы)) все там упругопопые газели по 20+, а я неть, поэтому элипс дома, бег на улочке и Д. Майклс в компанию по видео.
    Размер хоть 42/44,но, шьорт, не та ужо упругопопость, это печаль
    Ну вот очень даже приятно повысить свою самооценку из-за таких газелей Тощая корова ещё не газель(с)
    Вот и у меня такие же проблемы, разгоняю лимфу, чтобы упругость хоть как-то восстановить.

мне нужна другая компания😂 пинки нужны, пинки)
    Тренер попинает А кому сейчас легко?

Страница 1028 из 1055 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038 Последняя »