Страница 1027 из 1055 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Он ещё на айхерб есть Мне понравился этот товар с iHerb
    Now Foods (Нью Фудс), 5-гидрокситриптофан, 100*мг, 120*растительных капсул https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-5-...6?rcode=QEC366
    И зверобой рекомендуют туда же
    Вот только заказ с дочкой составляли))
    Поглядим, пока мне нравится все.Но эффект плацебо не исключая
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    У меня такой
    Ссыль удалю потом, мало ль
    https://irecommend.ru/content/bad-sp...ksitriptofanom
    Спасибо! Удалять не надо, ссылки можно давать, если вы эти не торгуете.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо! Удалять не надо, ссылки можно давать, если вы эти не торгуете.
    Тогда оставим, буду знать))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    на меня вообще физическая нагрузка не очень хорошо действует( не хожу никуда( и не люблю всё это, к сожалению...

У вас наладились проблемы с волосами?
    Я фанат спорта))

С волосами? Даже задумалась)) Думаю, Вы меня встречали в теме "СОС, теряю волосы", где я горевала, что после мелирования полезли? С тех пор все норм, ТТТ. Но я мою волосы только профшампунями, курсами дарсонвалю голову и принимаю вечно витамины разные, в основном для беременных и кормящих (хоть я и не они ни разу)), всякие Ревалиды, Мерцы, Иннеов и пр. И Биотин убойную дозу с айхерба. И всякие женские оттуда же. От биотина, кстати, у меня ногти просто железные стали и перестали слоиться. Но иногда лезут волосы, в основном, через 2-3 месяца после приема антибиотиков. А я или отравлюсь пару раз в год (Цифран), или заболею чем простудным (Аугментин).
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Он ещё на айхерб есть Мне понравился этот товар с iHerb
    Now Foods (Нью Фудс), 5-гидрокситриптофан, 100*мг, 120*растительных капсул https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-5-...6?rcode=QEC366
    И зверобой рекомендуют туда же
    У меня этой фирмы сыворотка для лица любимая с айхерба. Недорогая, но офигенная! https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-So...-oz-30-ml/7264 Вот прямо любимочка моя!) Всем советую!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У меня этой фирмы сыворотка для лица любимая с айхерба. Недорогая, но офигенная! https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-So...-oz-30-ml/7264 Вот прямо любимочка моя!) Всем советую!
    Спасибо, тоже пригодится!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Почему регулярно? Вроде нет. Мне и вне спортклуба плохо. Но двигаться то нужно.
    Простите, спутала вас с Поросиком, она регулярно жаловалась, что ей становится нехорошо. Я с телефона писала, не увидела ник.
    А вопрос и правда - зачем? Можно дома, в своем ритме. Не так уж нам много надо, кмк, чтоб абонемент покупать, а потом не пользоваться и половиной возможностей клуба... Это я так, рассуждаю. На зиму, наверное, актуально-на улице холодно. А летом? И велик, и ролики, и просто пешие прогулки в парках... Бесплатно, сколько хочешь.
    Мне с возрастом стало казаться, что клубы - это способ вытягивания денег, дань моде. То ли мне с тренерами не везло, то ли еще с чем-то типа силы воли... Но все меньше хочу в клуб. И хочу фитбол домой. Занимаюсь дома и на улице. Не заставляю себя. Если плохо - не занимаюсь, и жаба не душит.
    В бассейн я не ходок - не люблю холодную воду в принципе.
    А уж если б мне становилось нехорошо в процессе тренировок - тем более бы было жаль денег.
    Или я еще не нашла СВОЙ клуб? Или я уже не ходок клубы в силу кучи грыж позвоночника?
    Сейчас начала качать мышцы спины. Шею за 2 месяца немного улучшила - раньше круг головой могла сделать с трудом - все болело, хрустело и напрягалось. Сейчас упражнения пошли легче. На улице так классно заниматься!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

8. ответ для Мистерия , на сообщение « Спасибо, тоже пригодится! »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо, тоже пригодится!
    Записала себе. А никто не готов скооперироваться, чтобы доставка дешевле получилась?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Расскажи, пожалуйста, что тебе в ней нравится? И с чем комбинируешь?

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Я фанат спорта))

С волосами? Даже задумалась)) Думаю, Вы меня встречали в теме "СОС, теряю волосы", где я горевала, что после мелирования полезли? С тех пор все норм, ТТТ. Но я мою волосы только профшампунями, курсами дарсонвалю голову и принимаю вечно витамины разные, в основном для беременных и кормящих (хоть я и не они ни разу)), всякие Ревалиды, Мерцы, Иннеов и пр. И Биотин убойную дозу с айхерба. И всякие женские оттуда же. От биотина, кстати, у меня ногти просто железные стали и перестали слоиться. Но иногда лезут волосы, в основном, через 2-3 месяца после приема антибиотиков. А я или отравлюсь пару раз в год (Цифран), или заболею чем простудным (Аугментин).
    стройная наверное))))
    да, помню Вас по этой теме. Спасибо за подробный ответ)

Страница 1027 из 1055 « Первая 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037 Последняя »