|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Сообщение от Время Веры
Спасибо! Удалять не надо, ссылки можно давать, если вы эти не торгуете.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Спасибо! Удалять не надо, ссылки можно давать, если вы эти не торгуете.
Тогда оставим, буду знать))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от ЯмилаЯ
на меня вообще физическая нагрузка не очень хорошо действует( не хожу никуда( и не люблю всё это, к сожалению...
У вас наладились проблемы с волосами?
Я фанат спорта))
С волосами? Даже задумалась)) Думаю, Вы меня встречали в теме "СОС, теряю волосы", где я горевала, что после мелирования полезли? С тех пор все норм, ТТТ. Но я мою волосы только профшампунями, курсами дарсонвалю голову и принимаю вечно витамины разные, в основном для беременных и кормящих (хоть я и не они ни разу)), всякие Ревалиды, Мерцы, Иннеов и пр. И Биотин убойную дозу с айхерба. И всякие женские оттуда же. От биотина, кстати, у меня ногти просто железные стали и перестали слоиться. Но иногда лезут волосы, в основном, через 2-3 месяца после приема антибиотиков. А я или отравлюсь пару раз в год (Цифран), или заболею чем простудным (Аугментин).
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya
У меня этой фирмы сыворотка для лица любимая с айхерба. Недорогая, но офигенная! https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-So...-oz-30-ml/7264 Вот прямо любимочка моя!) Всем советую!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
В перезагрузке
Сообщение от Порось Домашний
Спасибо, тоже пригодится!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Anastasiya
Почему регулярно? Вроде нет. Мне и вне спортклуба плохо. Но двигаться то нужно.
Простите, спутала вас с Поросиком, она регулярно жаловалась, что ей становится нехорошо. Я с телефона писала, не увидела ник.
А вопрос и правда - зачем? Можно дома, в своем ритме. Не так уж нам много надо, кмк, чтоб абонемент покупать, а потом не пользоваться и половиной возможностей клуба... Это я так, рассуждаю. На зиму, наверное, актуально-на улице холодно. А летом? И велик, и ролики, и просто пешие прогулки в парках... Бесплатно, сколько хочешь.
Мне с возрастом стало казаться, что клубы - это способ вытягивания денег, дань моде. То ли мне с тренерами не везло, то ли еще с чем-то типа силы воли... Но все меньше хочу в клуб. И хочу фитбол домой. Занимаюсь дома и на улице. Не заставляю себя. Если плохо - не занимаюсь, и жаба не душит.
В бассейн я не ходок - не люблю холодную воду в принципе.
А уж если б мне становилось нехорошо в процессе тренировок - тем более бы было жаль денег.
Или я еще не нашла СВОЙ клуб? Или я уже не ходок клубы в силу кучи грыж позвоночника?
Сейчас начала качать мышцы спины. Шею за 2 месяца немного улучшила - раньше круг головой могла сделать с трудом - все болело, хрустело и напрягалось. Сейчас упражнения пошли легче. На улице так классно заниматься!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Мистерия
Спасибо, тоже пригодится!
Записала себе. А никто не готов скооперироваться, чтобы доставка дешевле получилась?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Расскажи, пожалуйста, что тебе в ней нравится? И с чем комбинируешь?
-
Хранитель
Я фанат спорта))
С волосами? Даже задумалась)) Думаю, Вы меня встречали в теме "СОС, теряю волосы", где я горевала, что после мелирования полезли? С тех пор все норм, ТТТ. Но я мою волосы только профшампунями, курсами дарсонвалю голову и принимаю вечно витамины разные, в основном для беременных и кормящих (хоть я и не они ни разу)), всякие Ревалиды, Мерцы, Иннеов и пр. И Биотин убойную дозу с айхерба. И всякие женские оттуда же. От биотина, кстати, у меня ногти просто железные стали и перестали слоиться. Но иногда лезут волосы, в основном, через 2-3 месяца после приема антибиотиков. А я или отравлюсь пару раз в год (Цифран), или заболею чем простудным (Аугментин).
стройная наверное))))
да, помню Вас по этой теме. Спасибо за подробный ответ)